linux

ZuZu
13.08.07 [12:56]    
Wombat, это вот к чему сказано? Вы давеча упоминали поисковики разного рода, потрудитесь найти в них "удобство линукс", "эксплуатация последних версий линукс" и т.п.
По всему миру масса чайников ставит линукс и не заморачивается о том равны ли 9А и 10, 10 и 16 или где там системная шина находится.
KDE к примеру придуман специально для ленивых пользователей масдаевских осей http://heap.altlinux.ru/alt-docs/module ... pm.bz2.png
fwvm2 вот это уже посложнее, как раз для любителей потыкать и администраторов с хотя бы "более скромным опытом".
Устраивая ребенка в ДС я купил в виде взятки компьютер, поставил на него MDK 8, 3 года назад это было. И ни у кого из пользователей, воспитателей и заведущей, никаких трудностей не возникло, спокойно запускали виндовые прилады, открывали вордовые документы и прочее. ИМХО я бы подумал принимать мне на работу такого программиста-администратора или лучше взять воспиталку из ДС.

Wombat
13.08.07 [13:39]    
ZuZu, а еще говорят, вы умеете видеть через стены. Не врут?

ZuZu
13.08.07 [14:00]    
Wombat, слышал я что упертые люди когда не могут возразить но не хотят признавать своих ошибок начинают нести всякую чушь.

Wombat
13.08.07 [15:33]    
Расскажите пожалуйста где вы об этом слышали?