а в чем же богатость красоты отечественной БТТ? Сплошная ассиметрияАлександр Иванов Wrote:Swarog, ну вот, кстати, Общак и борисова по красоте сродни немецким танкам - такая же дешевка
Я вот, к примеру, сильно радуюсь двум вещам в "пантере"- линии гусениц и её контрасту- борту, и широкой ж@пе, на которой висит столько интересных вещей, а ещё разлапистым гусянкам по её (ж@пы) бокам. А вот когда под этой слоновьей задницей едва ли не взвод пехоты прячется- всё, классика жанра!
Александр Барков Wrote:Алекс-Минск, теперь я понял, почему из немцев сделал лишь подбитую "двушку". Потому что почти все, кто был в окупации из близких, погибли.
Говоря об "эстетизме", лично мне ближе куча одинаковых однотонных Т-34, где и различия не сразу заметишь.
Встречный вопрос: а немецкие парни делают советские танки?
Цитата:
Я вот, к примеру, сильно радуюсь двум вещам в "пантере"- линии гусениц и её контрасту- борту, и широкой ж@пе, на которой висит столько интересных вещей, а ещё разлапистым гусянкам по её (ж@пы) бокам. А вот когда под этой слоновьей задницей едва ли не взвод пехоты прячется- всё, классика жанра!
Почти стихи... от всего сердца сказано
Всеслав Wrote:"эстетика", хе-хе