О сколько нам открытий чудных готовит ... Яндекс.

Pan_Petrovskiy
01.06.07 [01:46]    
Wombat, :D А мне, глядя на Ваш ник вспоминается книга Руфи Парк! Кстати, если Вы такой мастер поиска, то без труда найдете все в том же Яндексе то, что я имею в виду. К слову говоря, вопрос об этичности сбора информации об определенном человеке по интернету давно уже решен не в Вашу пользу. Сбор информации о человеке с целью использования его в любых целях (а здесь отчетливо видны Ваши подсознательные цели оскорбленного человека, судя по постам dswaiss'a) некорректен и неэтичен с моральной точки зрения. Привет "большому брату"!

Pan_Petrovskiy
01.06.07 [01:49]    
Wombat, А вот и маленький отрывок из той самой книги, которую я имел в виду: "Маленький австралийский Вомбат был одинок, не очень сообразителен и совсем-совсем без карманных денег. Поэтому он сидел на траве и глубоко отчаивался. И наконец-то, в не очень сообразительной голове Вомбата родилась отличная идея - ему нужен Друг. Лучший Друг. С которым можно накопить денег, купить велосипед и отправиться в путешествие. Где продают велосипеды, Вомбат прекрасно знал, но где же берут Лучших Друзей?" :D :D :D 8)

Wombat
01.06.07 [05:22]    
dswaiss 3.0 чтоли?

Александер DIW
01.06.07 [05:22]    
[quote="Pan_Petrovskiy"][/quote]
И стоило регистрироваться, только для того чтобы оскорбить человека? или вы очередное перевоплощение dswaiss'a ????

Wombat
01.06.07 [05:44]    
Александер DIW, да какие там оскорбления - у меня на винте давно и книжка этой Парк есть и мультфильм украинский по ней и вообще все более-менее значимое о вомбатах из сети :)

Дмитрий Крахмалёв
01.06.07 [06:29]    
Что лично меня про "себя" порадовало:
1.Ссылка на сайт Диорама .ру
2.Ссылка на форум ДИШ.
И ещё из забавного-в Брянске есть улица имени моего однофамильца. :)
Пытаюсь найти в честь кого же названа.Кто из Брянска- подскажите.

Юрий С.
01.06.07 [09:07]    
Wombat, а что, разве был релиз версии 2.0 :question: Думаю, это пиратская сборка.

З.Ы. Предлагаю при регистрации ввести обязательным ответ на вопрос типа: "Вы согласны, что СС это преступная организация?". На прогерманцев и прочих тупорезов это будет действовать, как чеснок на вампира или свиная отбивная на бесноватого Адика.

С уважением ко всем.

Kas
01.06.07 [09:32]    
Wombat, а песенка "Вомбат-батяня, батяня-вомбат" есть у Вас? :)

Wombat
01.06.07 [11:03]    
Kas, мне больше творчество Летова нравится. "В Австралии есть такой зверек - вомбат, Кастанеда о нем ничего не писал, серый котейка в ботинок..." ну и т.д.
но это уже оффтоп.

panzer4
01.06.07 [16:59]    
Swarog Wrote: На прогерманцев и прочих тупорезов это будет действовать, как чеснок на вампира или свиная отбивная на бесноватого Адика.

Не понял,юноша,чем вас так свиная отбивная огорчает :question: да и Адика тоже.У вас есть сведения,что он совершал обряд обрезания :? Очень интересно.Поделитесь откровениями :D

Всеслав
01.06.07 [17:06]    
panzer4, Адольф Алоизыч был вегетарианцем. И не любил, когда при нем ели мясо. Обрезание тут не при чем.

panzer4
01.06.07 [17:30]    
Всеслав, да в курсе я ;) просто я из этих (прогерманцев и тупорезов),обиделся :D :D :D

Pan_Petrovskiy
01.06.07 [17:35]    
Александер DIW, А это уже паранойя (мед. словарь - первичное сумасшествие, функциональное душевное расстройство, характеризующееся бредовыми идеями при сохранении умственных способностей.), господа! Уверяю Вас, что ни к каким dswaiss'ам и пр. я никакого отношения не имею. Да и не оскорблял я никого.Wombat, Вам об этом написал ниже. Хороше же Вы приветствуете новичков! :funky: Просто в силу своей профессии имею непосредственное отношение к философским и этическим аспектам распространения информации, в т.ч. и в сети.
Swarog, А Ваш пост вообще к чему? Или у Вас тоже паранойя (см. определение выше)? Кругом мерещаться фашисты! УУУУУУУУУУУУУУ!!! :D :D :D Впрочем изучив посты, публикуемые Вами, а особенно опубликования частных переписок... :funky: :funky: :funky:

Всеслав
01.06.07 [17:44]    
Pan_Petrovskiy, у меня тоже паранойя (профессиональное заболевание админов). Поэтому я вас предупреждаю, что администрация считает вас пока по дефолту "dswaiss 3.0" (и на то таки есть основания чисто технического порядка) и при первой провокации с вашей стороны просто отключит вас навсегда, без объяснений и предупреждений, и при этом не особо мучаясь совестью. "Следи за собой - будь осторожен!" (с)
В пререкания прошу не вступать.

Wombat
01.06.07 [18:57]    
Pan_Petrovskiy Wrote:К слову говоря, вопрос об этичности сбора информации об определенном человеке по интернету давно уже решен не в Вашу пользу.

Правда? Ссылочками не поделитесь?

Pan_Petrovskiy
01.06.07 [19:20]    
Wombat, А ссылки здесь не при чем. Интернет не является мерилом общественных знаний. Их, как известно, получают в средних, средних специальных и высших учебных заведениях. Просто я прекрасно помню лекции в Университете по данной теме из философии и этики. 8)

Wombat
01.06.07 [19:31]    
Pan_Petrovskiy, тоесть ссылок на источники и прецеденты у вас нет ну-ну. Так и запишем "голословное утверждение".

Сбор информации о человеке с целью использования его в любых целях некорректен и неэтичен с моральной точки зрения.

Именно поэтому ее собирают в интернете все кто ни попадя. Каждый мало мальски серьезный портал запрашивает персональную информацию при регистрации. Какие бяки, надо же, создали такой неэтичный бизнес-стандарт и не проконсультировались с ведущими этиками :)

Александер DIW
01.06.07 [19:35]    
Pan_Petrovskiy Wrote:Wombat, А ссылки здесь не при чем. Интернет не является мерилом общественных знаний. Их, как известно, получают в средних, средних специальных и высших учебных заведениях. Просто я прекрасно помню лекции в Университете по данной теме из философии и этики. 8)

Тоесть об этике интернета рассуждают люди не разу его не видившие? а про преподавателей философии я вообще молчу это отдельный пласт человечества :) Но к счастью вы не у себя в ПТУ, а на интернет-форуме и вам придётся принять те нормы этики что сложились ЗДЕСЬ, а не те что преподают в вашем ПТУ.
Кстати в сети анонимность никак не возбраняется, но подразумевает, что человеку есть что скрывать, вы же боитесь даже указать свой е-майл, с чего бы???

Wombat
01.06.07 [19:57]    
Александер DIW, ну что вы его так грубо. Может человек все же найдет чего по делу сказать. Мне эта проблема давно интересна - думал вот знатока встретил.

Юрий С.
01.06.07 [23:53]    
Уважаемый panzer4, а на что Вы, милейший, обиделись?
Может быть, на то, что Алойзыч был вегетарианцем :question:
Так, это не ко мне. И при чем тут обрезание? Евреев не любите???

Или же, учитывая тот факт, Вы что сами будете
из этих (прогерманцев и тупорезов)

Вы жутко переживаете по поводу того, что
что СС это преступная организация
:question:

Или же Вас смутило нечто более тайное :question:

С уважением.

Далее:
А Ваш пост вообще к чему?

а к тому, что не успел некто dswaiss (страдающий, кстати, раздвоением личности) получить по носу, как сразу появился некто Pan_Petrovskiy, ну очень похожий на того, который страдает раздвоением / разтроением. Выводы делаем сами, вне зависимости есть у нас паранойя или нет.