Т-34, кстати,а почему юмористы?вроде в описании сказано,что такая машина реально существовала.лично я не слышал,но думаю и они не придумали.
а выглядит симпатично))
увология
- Wombat
12.05.07 [06:17]
Как крупнейший в мире специалист по VK1603 Igelchen заявляю, что аккультического хе хе оружия на него не ставили.
- Assell
12.05.07 [08:46]
Wombat, а в мире есть крупнейший специалимт по VK1603 Igelchen?ну чтож,поздравляю...
- Борис Харламов (Site Admin)
12.05.07 [11:42]
Assell, разумеется, существовала.
Малоизвестный факт: именно форма литого обтекаемого корпуса VK1603 с двумя передними плитами-люками стала источником вдохновения при разработке корпуса компьютерной мыши в том ее виде, к которому мы привыкли за последние 15-20 лет. До того как американские инженеры припали к живительным истокам немецкой конструкторской мысли, компьютерные мыши выглядели на редкость уродливо и неэргономично:
Малоизвестный факт: именно форма литого обтекаемого корпуса VK1603 с двумя передними плитами-люками стала источником вдохновения при разработке корпуса компьютерной мыши в том ее виде, к которому мы привыкли за последние 15-20 лет. До того как американские инженеры припали к живительным истокам немецкой конструкторской мысли, компьютерные мыши выглядели на редкость уродливо и неэргономично:
- Сергей Ф.
12.05.07 [13:01]
А мышь на фото с лампочкой! это уже тогда оптические были?
- Борис Харламов (Site Admin)
12.05.07 [13:25]
Сергей Ф., нет, как говорят, эта лампочка была вмонтирована в корпус просто для красоты, чтобы хоть как-то скрасить общее убожество дизайна... Сами видите, как до появления игельхен-подобных мышей людям приходилось извращаться...
- Assell
12.05.07 [16:04]
Борис Харламов, да я и не подвергаю сомнению)просто сам ниразу не слышал о такой машине.теперь вот знаю.
просто Т-34 назвал создателя юмористом,я его не совсем понял
просто Т-34 назвал создателя юмористом,я его не совсем понял