Хобби второй (главной) половины.

Вадим
27.01.07 [00:22]    
[quote="Артём Романенко"]Хобби моей второй половины: Тимофей и Даниил свет Артёмычи
Прекрасные мальчишки. Двойня - это здорово!

Tariel
27.01.07 [01:27]    
Вадим, как только отсниму какоето количество обьязательно покажу.(после согласия автора разумеется).

Lavroff
27.01.07 [14:05]    
Да уж... К Артёму: известно, почему у русских такие хорошие дети- их ведь не руками делают ;) (из анекдота)
К тёзке: Супер! Слов нет!
К ув. Александру DIW: однако... Вот бы не подумал! Удивлён.
А моя восточными танцами занимается :) Если бы вы увидели цены на пристойные костюмы для этого занятия, думаю, прослезились бы. Но красота требует, и тут на деньги мерить хобби как- то не хочется. Главное- радость второй половины :)

Артём Романенко
27.01.07 [17:37]    
Вадимы!!! Спасибо!!!

Праулер, так я и забросил пок, но не для того, чтобы новых делать, а т.к. на этих время надо :x

ZuZu
29.01.07 [07:28]    
Артём Романенко Wrote:Хобби моей второй половины: Тимофей и Даниил свет Артёмычи

Артём Романенко, т.е. ты тут совсем не при делах? ;)

Артём Романенко
29.01.07 [18:45]    
ZuZu, не, ну как это... Да, нет, сто пудов мои :helmet: Просто у нее все свободное время на них уходит. Типа хобби :x Ну вы поняли...

ZuZu
31.01.07 [10:41]    
Артём Романенко, да типа не в том дело. Я имел в виду ты к этому совсем рук не прикладываешь? Т.е. пришел и носом в подушку ;)

Артём Романенко
31.01.07 [12:26]    
ZuZu, нет, как это!!! Конечно прикладываю, дети это же такой прикол!!! Огромное удовольствие!!! В принципе, можно сказать, что и у меня тоже теперь такое хобби - Т.А. и Д.А. Только тема про вторую половину...

Роман
31.01.07 [12:52]    
А вот хобби моей жены:
Изображение

http://prokofieff.com/

ZuZu
01.02.07 [06:38]    
Да уж, "Дети это прикол", золотые слова нечего сказать ;)

Маматов Сергей
01.02.07 [20:48]    
ZuZu, все реализуются по- своему. Кто-то водку пьёт, кто-то "Драгон" пилит, а кто-то детей воспитывает. Главное, чтобы это в меру совмещать. Кроме детей, конечно. Дети - это святоё.
Кстати, мой "мамонтёнок", собрав "Хаммер", хотел отправить его фото на форум. Еле отговорил. Двоих моделистов семья не выдержит! - слова моей "половины" :D .

sania_solovei
01.02.07 [22:10]    
Роман, красиво, очень красиво ничего не скажешь!

Red FOX
05.02.07 [12:52]    

Re: первый пост

Увлечение моей- любимой второй половины:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Что самое интересное, начинали (увлеклись ) практически одновременно (моделизм- я, вышивка- супруга ).

Александр Краснов
27.06.07 [01:53]    
Это увлечение моей жены. Сидит себе в уголочке на полу и бисер мечет. Как надо мало для счастья, а главное меня не пилит, когда у меня творческий запой, поэтому я ее полностью поощряю. Вот ее работы(не все) Изображение еще вот Изображение кстати забор МОЯ РАБОТА Изображение Хризантемы Изображение вазу красил Я. И ближе Изображение еще подснежники Изображение А эта работа заняла второе место на конкурсе Изображение

Lavroff
27.06.07 [09:30]    
Да уж... Моя как-то с детишками в школе (учительница она у меня) мелких крокодильчиков делала :) Чуть не прослезился- то ещё занятие! Однако пространственное воображение шибко развивает.

Александр Краснов
26.09.07 [00:47]    
Вот очередная работа мое второй половинки. Обратите внимание, что и моделист приложил к этому руку. Подставка моя заслуга..... Изображение
Изображение

Grif
26.09.07 [21:09]    
Александр Краснов! Мы в ВОСХИЩЕНИИ! Поздравляем !
У меня дочура ваяет из бисера, а жена лепит клипы рок-группы "KRUGER"
А найдется ли посетитель форума, который гордо заявит, что хобби его любимой
половины - домашнее хозяйство ? :)
С уважением, Grif