[quote="Артём Романенко"]Хобби моей второй половины: Тимофей и Даниил свет Артёмычи
Прекрасные мальчишки. Двойня - это здорово!
Хобби второй (главной) половины.
27.01.07 [01:27]
Вадим, как только отсниму какоето количество обьязательно покажу.(после согласия автора разумеется).
- Lavroff
27.01.07 [14:05]
Да уж... К Артёму: известно, почему у русских такие хорошие дети- их ведь не руками делают (из анекдота)
К тёзке: Супер! Слов нет!
К ув. Александру DIW: однако... Вот бы не подумал! Удивлён.
А моя восточными танцами занимается Если бы вы увидели цены на пристойные костюмы для этого занятия, думаю, прослезились бы. Но красота требует, и тут на деньги мерить хобби как- то не хочется. Главное- радость второй половины
К тёзке: Супер! Слов нет!
К ув. Александру DIW: однако... Вот бы не подумал! Удивлён.
А моя восточными танцами занимается Если бы вы увидели цены на пристойные костюмы для этого занятия, думаю, прослезились бы. Но красота требует, и тут на деньги мерить хобби как- то не хочется. Главное- радость второй половины
- Артём Романенко
27.01.07 [17:37]
Вадимы!!! Спасибо!!!
Праулер, так я и забросил пок, но не для того, чтобы новых делать, а т.к. на этих время надо
Праулер, так я и забросил пок, но не для того, чтобы новых делать, а т.к. на этих время надо
- ZuZu
29.01.07 [07:28]
Артём Романенко Wrote:Хобби моей второй половины: Тимофей и Даниил свет Артёмычи
Артём Романенко, т.е. ты тут совсем не при делах?
- Артём Романенко
29.01.07 [18:45]
ZuZu, не, ну как это... Да, нет, сто пудов мои Просто у нее все свободное время на них уходит. Типа хобби Ну вы поняли...
- ZuZu
31.01.07 [10:41]
Артём Романенко, да типа не в том дело. Я имел в виду ты к этому совсем рук не прикладываешь? Т.е. пришел и носом в подушку
- Артём Романенко
31.01.07 [12:26]
ZuZu, нет, как это!!! Конечно прикладываю, дети это же такой прикол!!! Огромное удовольствие!!! В принципе, можно сказать, что и у меня тоже теперь такое хобби - Т.А. и Д.А. Только тема про вторую половину...
- Маматов Сергей
01.02.07 [20:48]
ZuZu, все реализуются по- своему. Кто-то водку пьёт, кто-то "Драгон" пилит, а кто-то детей воспитывает. Главное, чтобы это в меру совмещать. Кроме детей, конечно. Дети - это святоё.
Кстати, мой "мамонтёнок", собрав "Хаммер", хотел отправить его фото на форум. Еле отговорил. Двоих моделистов семья не выдержит! - слова моей "половины" .
Кстати, мой "мамонтёнок", собрав "Хаммер", хотел отправить его фото на форум. Еле отговорил. Двоих моделистов семья не выдержит! - слова моей "половины" .
- sania_solovei
01.02.07 [22:10]
Роман, красиво, очень красиво ничего не скажешь!
- Red FOX
05.02.07 [12:52]
Re: первый пост
Увлечение моей- любимой второй половины:
Что самое интересное, начинали (увлеклись ) практически одновременно (моделизм- я, вышивка- супруга ).
Что самое интересное, начинали (увлеклись ) практически одновременно (моделизм- я, вышивка- супруга ).
- Александр Краснов
27.06.07 [01:53]
Это увлечение моей жены. Сидит себе в уголочке на полу и бисер мечет. Как надо мало для счастья, а главное меня не пилит, когда у меня творческий запой, поэтому я ее полностью поощряю. Вот ее работы(не все) еще вот кстати забор МОЯ РАБОТА Хризантемы вазу красил Я. И ближе еще подснежники А эта работа заняла второе место на конкурсе
- Lavroff
27.06.07 [09:30]
Да уж... Моя как-то с детишками в школе (учительница она у меня) мелких крокодильчиков делала Чуть не прослезился- то ещё занятие! Однако пространственное воображение шибко развивает.
- Grif
26.09.07 [21:09]
Александр Краснов! Мы в ВОСХИЩЕНИИ! Поздравляем !
У меня дочура ваяет из бисера, а жена лепит клипы рок-группы "KRUGER"
А найдется ли посетитель форума, который гордо заявит, что хобби его любимой
половины - домашнее хозяйство ?
С уважением, Grif
У меня дочура ваяет из бисера, а жена лепит клипы рок-группы "KRUGER"
А найдется ли посетитель форума, который гордо заявит, что хобби его любимой
половины - домашнее хозяйство ?
С уважением, Grif