Хоккей.Кто за кого болеет.

Антон Винокуров
14.02.07 [09:12]    
:( да...вот так были времена!играли мастерски!

Кукушкин Павел
14.02.07 [21:07]    
Раньше болел за Динамо-энергия (Екатеринбург), но последние несколько лет я о них не слышу. Сейчас болею за нашу сборную. А однажды видел матч женских хокейных команд Спартак-Юпитер (Екатеринбург) : Спартак (Москва), 27:0 в пользу уральцев! Но, честно говоря, больше футбол люблю.

SaNc4ez1917
14.02.07 [21:47]    
Питсбург Пингвинс.Почему?Да потому что шапка у меня была такая,очень нравилась,но в школьной раздевалке скрысили :-( ,а ещё потому что там наших порядком играет.

Александр Иванов
14.02.07 [23:22]    
SaNc4ez1917, На последнем евротуре наши рубились так, что НХЛ в глубокой жо. Не попадает и близко. Если б еще и забрасывали, цены б им не было. А легкость, скорость, динамика, передачи - такое ощущение, что вернулись времена советского хоккея (дай-то бог!).

Tribunus
14.02.07 [23:30]    
Александр Иванов, главное, чтобы они и на ЧМ выступили как в советские времена. Очень не хотелось бы увидеть повторение питерского позора.

Tribunus
14.02.07 [23:31]    
А на Евротуре наши действительно играли очень даже хорошо.

ваня.м
15.02.07 [19:22]    
Александр Ивано, а вы были на матче Россия- Финляндия?

Александр Иванов
15.02.07 [19:43]    
ваня.м, у меня там еще в конце фамилии одна буковка есть - называется "веди", но можно просто "в", к чему нам эти формальности? Но если Вы хотите называть меня в свете вопроса на финский манер, то можете удвоить все согласные в фамилии и "о" в конце. Я не обижусь.

SaNc4ez1917
15.02.07 [19:52]    
Александр Иванов, да может хоккейными триумфами мы смоем позор футбольных поражений ;)
Последний раз редактировалось SaNc4ez1917 15.02.07 [22:55], всего редактировалось 1 раз.

ваня.м
15.02.07 [21:06]    

Sorry!

Александр Иванов приношу глубокие извинения. Моя клавиатура не пичатает некоторые буквы ! Буду проверять!

Александр Иванов
15.02.07 [22:20]    
ваня.м, да я без обид и не со зла :)

Choibolsan
18.02.07 [23:21]    
Изображение Моя команда - Montreal Canadiens . Правда с начала года их как подменили. Русских играет много, но как-то лениво. Ковалев, Самсонов, Марков, Пережогин... толку что-то не особо. Были на четвертом месте и рассуждали о том где играть игры кубка Стэнли. Теперь рассуждают, будут ли вообще они играть. Даже в лом платить за билет, чтобы смотреть их очередной пролет.

Игры 72 года -это другой хоккей. Без силовых приемов, блоков и т.д.
У меня все игры есть, но смотрю обычно Монреальский проигрыш Канадцев и в Ванкувере, когда их освистали свои же болельщики. А так на все игры терпения не хватает.

У нас снят сериал на эту тему CANADA RUSSIA '72, актеров подбирали похожими на настоящих игроков. Вполне прилично получилось.

Гость
20.02.07 [17:46]    
Я болею за ЦСКА и симпотизирую Авангарду, :D

Борис Харламов  (Site Admin)
21.02.07 [02:06]    
ваня.м, колян, навязчивая реклама сайтов, не имеющих к моделизму никакого отношения, тем более полудохлых, нам тут не нужна. Когда появятся у вас там "ДИОРАМЫ!!!!", тогда и рекламируйте.

И вообще, вы бы написали хотя бы одно сообщение по тематике сайта, а? Желательно осмысленное. А то все про хоккей да про хоккей... Буду предельно откровенен - участники, которые не проявляют к теме сайта СОВЕРШЕННО никакого интереса, нам тут не нужны. Есть масса других форумов, где вам наверняка будет интереснее.

Hiker
10.05.07 [12:12]    
Ну, друзья-болельшики, как вам понравилась вчерашняя победа над чехами? По моему, игру такого высокого уровня сборная не показывала уже давно. Настрой на матч-сумасшедший, бились изо всех сил, и не бросто бились, ни сантиметра льда чехам не отдавали. Что творил в воротах Еременко-словами не описать, несколько раз вынимал просто мертвые шайбы, особенно во втором периоде. Малкин-феномен, первую шайбу заталкивал в пятисантиметровую щель между вратарем и штангой, второй его гол, когда он на финте уложил вратаря на лед, объехал ворота и забивал в пустой угол-вообще сказка. Ковальчук-умница,настоящий командный игрок, как он отрабатывал весь матч! Вообще, все порадовали. Наконец-то сборная начала показывать игру чемпионского уровня, которая всерьез позволяет нам расчитывать на первое место.

Александр Иванов
10.05.07 [12:51]    
Hiker, Просто красавцы! Такой подарок на День Победы - буквально раскатали по льду извечных хоккейных соперников. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! МО ЛОД ЦЫ!!!!!!!!!!!!

Wombat
10.05.07 [13:41]    
Никогда не мог понять что такого интересного большинство мужчин находит в просмотре фубола и хоккея по телеку.

maverick
10.05.07 [14:42]    
Wombat, футбол мне не нравится,а вот хоккей это вещь.

сам играл в него 5 лет.а по телеку можно лежа смотреть,поесть и попить не уходя далеко.

SaNc4ez1917
10.05.07 [15:31]    
Ай да молодцы,играют прям сердце радуется!!!!!! :helmet:

nikky-m
10.05.07 [15:53]    
А дальше с кем игра?