Всеслав, соглашусь. Но все стремительно развивается. Думаю, скоро камера в телефоне сравняется с нынешними «мыльницами». Но, как уже сказал, даже в нынешнем варианте не помешает. Я, кстати, это не раз видел – муж/жена шлют друг другу снимки товаров из магазина.
Вадим, да, думал над данной моделью. Жена настаивает именно на ней. Но к раскладушкам как-то не привык – на разу не было у меня.
Фёдор STaFF, 800-й выходит из бюджета. Да и раскладушка он.
В общем, наверно придется брать Нокию 6070 или 6060... Спасибо за советы.
Александр Паскаль Wrote:Чтобы надежно звонил, отправлял sms и долго держал заряд (до 7 дней), я приобрел три года назад Philips Xenium 9@9++. И вот на днях узнал, что у продвинутой молодежи подобные трубки (с ч/б экраном) называются "бамбуковыми"

.
Покупая Philips руководствовался аналогичными соображениями. Автономность у них действительно весьма достойная. Но, как уже писал, сдал его. Там, как и на многих современных телефонах, экран абсолютно пустой в режиме ожидания – ничего не видно. А я привык на него посматривать не нажимая кнопок.
Насчет продвинутой молодежи – и сам буквально на прошлой неделе это (про бамбук) услышал. Полностью согласен со Всеславом – «продвинутые» ребята с массой комплексов.
maverick Wrote:Всеслав, это точно.
А помните в конце 90х у многих были трубки на виду,но деньги на счету были у каждого 5 того.
А еще меня доставали в транспорте люди которые по 10 секунд разговаривали.
Был такой тариф первые 10 секунд бесплатно,так народ болтал по 10 и более минут постоянно перезванивая.
О да! Если вспоминать былые времена, то масса курьезов приходит на ум.
Разрешение, например. У меня служебный появился осенью 1998, свой весной 1999г. и застал еще эти времена. Реально ведь проверяли. А у нас на работе телефон был один на двоих – троих. Доверенности писали.. смешно.
Но более всего меня забавляли ситуации, когда телефон был предметом роскоши. Как воображали их обладатели... Это что-то. Во время переговоров обязательно на стол положить. Или спросят : «У Вас здесь что – Билайн или МСС – берет?» и с этими словами кладут на стол два телефона. А как они смеялись над федеральными номерами? Не хотелось расставаться с атрибутикой преуспеваемости... ой как не хотелось... Сейчас это перешло в плоскость «у кого дороже» - ну тут с ними соперничать бесполезно. Производитель мчится, модельные ряды постоянно обновляются. А есть и особые для «особенных» - Верту, к примеру.