Дмитрий, вам заняться нечем что ли? Зачем бред пишите? Я смотрю с этой Украиной у людей начинает крышу сносить (я про вашу картинку в сообщении).
Да, мне действительно очень понравилась эта диорама. Она сделана хорошо, в ней есть динамика и драматичность запечатленного момента. Она не без ляпов, но она запоминается. И она мне понравилась не потому что я за немцев, а потому что это весьма качественная работа.
Я воспринимаю её именно как диораму, а не как агитку (в отличие от вас).
И еще, мои предки очень пострадали от немцев во время войны: кто воевал, кто в тылу пахал, а кто и в Ленинграде в блокаде умирал с голоду. Историй про ВОВ я много услышал в детстве и юности, НО это не значит, что диорама изображающая немцев обязательно должна быть плохой. (тем более, что там нет ничего такого оскорбляющего для жителя нашей страны.)
В чем её сюжет? Немцы обороняются в 45году и видимо сейчас все полягут в бою. Вот и весь сюжет.
Они враги, они погибнут, мне нравится этот сюжет. Что не так-то???
Герои для Европы.
- Яшин Владимир
04.04.15 [19:35]
Ну и вдогонку Дмитрий, как вам совесть позволяет Тигров-то собирать с таким подходом? танк-то вражеский, немецкий. Как можно?
- Константин Капитонов
04.04.15 [20:51]
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 9445.shtml
Ну это уже идиотией отдаёт. Вообще видимо заняться прокуратуре нечем. С криминалом в стране покончено.
Теперь ТМ на очереди, Лейбы.
Потом сайты всякие сомнительные типа Диорамы прикроют.
Ну и каждым "фашистоделом" персонально разберутся, дай срок.
Х-хосподи, ну что ж эта весна ранняя некоторым МНУ так зацепила - то попы в обиженку играть начинают, теперь это ... , маразм крепчает.
Ну это уже идиотией отдаёт. Вообще видимо заняться прокуратуре нечем. С криминалом в стране покончено.
Теперь ТМ на очереди, Лейбы.
Потом сайты всякие сомнительные типа Диорамы прикроют.
Ну и каждым "фашистоделом" персонально разберутся, дай срок.
Х-хосподи, ну что ж эта весна ранняя некоторым МНУ так зацепила - то попы в обиженку играть начинают, теперь это ... , маразм крепчает.
- dmitriy555
04.04.15 [20:56]
Всё будет хорошо, у Вас, чего это Вы все так перепужались...
Впереди паровоза не бегайте.
Впереди паровоза не бегайте.
- Константин Капитонов
04.04.15 [20:58]
ИЧСХ эти бездельники , возбуждая уголовное дело расписываются в том, что законов не читают и не знают.
О, и журнашлюшек праздник - есть о чём накалякать.
О, и журнашлюшек праздник - есть о чём накалякать.
- Токарев Сергей
04.04.15 [21:45]
dmitriy555, вы реально отвратительны, знаете это и, похоже, этим упиваетесь. Удачи и успехов.
05.04.15 [02:52]
Константин Капитонов Wrote:http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/04/n_7079445.shtml
Ну это уже идиотией отдаёт.
Не идиотией, а Северной Кореей. И к сожалению уже давно.
А дмитрию555 я бы посоветовал уменьшить дозы просмотра телевизора и групп типа "Антимайдан" Вконтакте. Это должно помочь.
05.04.15 [03:06]
Константин Капитонов, "уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой Отечественной войны"
Не так уж не правы. Я когда у деда жил, Звездовских пулеметчиков "разукрашивал". Так он чуть себе все зубы не сточил, правда ни слова не сказал. В общем я быстренько свернул, энто дело и перешел на советских минометчиков.
Ну и вообще-то, если честно, бюсты сс-овцев в детском мире выглядят так же уместно как резиновые женщины и секс принадлежности . Формально тоже куклы и игрушки, но никто же их детскими товарами не считает.
З.Ы. И по-моему, в курилке, уже есть несколько таких тем.
Диорама или виньетка с фашистами. Как они посмели? Да вы ничего не понимаете в искусстве! деды воевали! Их деды тоже воевали! как плохо жить в России! Да пошел ты! Чтобы снизить градус неадеквата администрация...
Не так уж не правы. Я когда у деда жил, Звездовских пулеметчиков "разукрашивал". Так он чуть себе все зубы не сточил, правда ни слова не сказал. В общем я быстренько свернул, энто дело и перешел на советских минометчиков.
Ну и вообще-то, если честно, бюсты сс-овцев в детском мире выглядят так же уместно как резиновые женщины и секс принадлежности . Формально тоже куклы и игрушки, но никто же их детскими товарами не считает.
З.Ы. И по-моему, в курилке, уже есть несколько таких тем.
Диорама или виньетка с фашистами. Как они посмели? Да вы ничего не понимаете в искусстве! деды воевали! Их деды тоже воевали! как плохо жить в России! Да пошел ты! Чтобы снизить градус неадеквата администрация...
- Morozz
05.04.15 [07:16]
Бабы - дуры, бабы - дуры,
Бабы - бешеный народ!
Как завидят девку с парнем -
Так бегут, разинув рот!
Тема - ни о чём, очередной бредовый, из ничего насосанный наброс.
Не так страшны идиоты, как заполошные идиоты.
Такие типовые набросы на вентилятор, периодически повторяющиеся и минимально отличающиеся, замечательно служат для определения степени идиотизма и/или лицемерия пОциентов. Тигролюбы-немцефобы и ностальгирующие эмигранты, ага. Страдальцы. Им безобидная и корявая диорама про немцев лютую боль причиняет. Юдофобом, значит, быть нехорошо - а германофобией своей интернеты засирать, значит, можно. Включите уже голову, страдальцы: да вы же сами фашисты! Реально. Нацики. Махровые. Только с другого полюса. Это же очевидно))
____________________________________________________________________________________
Накаркал! Вот и до ТМ добрались: http://lifenews.ru/news/152213 . Пока читал и смотрел ролик... в общем, лицо болит от фейспалмов...
Есть мнение, что неспроста эта волна поднялась. Слишком уж чётко и быстро всё происходит. Вот интересно, кому это выгодно? Что это вообще? Показательный жест в сторону Украины? Циничный плевок в лицо Германии и немцам? Разборки модельного бизнеса? Грязные юристы придумали себе очередной гешефт? Или, действительно, прокуратуре заняться больше нечем? Ведь не в первый раз такая хрень... несколько лет назад, например, такую же бучу поднимали против ICM, если кто помнит.
Бабы - бешеный народ!
Как завидят девку с парнем -
Так бегут, разинув рот!
Тема - ни о чём, очередной бредовый, из ничего насосанный наброс.
Не так страшны идиоты, как заполошные идиоты.
Такие типовые набросы на вентилятор, периодически повторяющиеся и минимально отличающиеся, замечательно служат для определения степени идиотизма и/или лицемерия пОциентов. Тигролюбы-немцефобы и ностальгирующие эмигранты, ага. Страдальцы. Им безобидная и корявая диорама про немцев лютую боль причиняет. Юдофобом, значит, быть нехорошо - а германофобией своей интернеты засирать, значит, можно. Включите уже голову, страдальцы: да вы же сами фашисты! Реально. Нацики. Махровые. Только с другого полюса. Это же очевидно))
____________________________________________________________________________________
Константин Капитонов Wrote:/.../ Теперь ТМ на очереди, Лейбы.
Накаркал! Вот и до ТМ добрались: http://lifenews.ru/news/152213 . Пока читал и смотрел ролик... в общем, лицо болит от фейспалмов...
Есть мнение, что неспроста эта волна поднялась. Слишком уж чётко и быстро всё происходит. Вот интересно, кому это выгодно? Что это вообще? Показательный жест в сторону Украины? Циничный плевок в лицо Германии и немцам? Разборки модельного бизнеса? Грязные юристы придумали себе очередной гешефт? Или, действительно, прокуратуре заняться больше нечем? Ведь не в первый раз такая хрень... несколько лет назад, например, такую же бучу поднимали против ICM, если кто помнит.
- Константин Кулаковский
05.04.15 [09:23]
Не в первый... Кое-кто помнит ещё статью "Продаётся "Ягуар"" в "Комсомольской правде" весной 1985-го года. А в 1995-м уже в "Московском комсомольце" - ""Юнкерсы" в "Детском мире"... Ну и так далее. Под каждый юбилей журнаглисты стряпают подобные "креативы" на тему: "Оцените мой патриотизм! И - подороже...". Такое уж ублюдочное это племя - для них враньё и лизоблюдство являются жизненными потребностями. А важным дядям приходится изображать реакцию на "сигналы с мест". Тогда, в 1985-м на несколько месяцев московские магазины прекратили производство "непатриотичных" НОВОвских моделей. А бедный "Ягуар" исчез из магазинов аж на пару лет.Morozz Wrote:Ведь не в первый раз такая хрень... несколько лет назад, например, такую же бучу поднимали против ICM, если кто помнит.
P.S. Вычитал у коллег-"солдатчиков" (как вариант объяснения происходящих событий):
"В предвери празднования 65 летия Победы из главка была спущена телега, в которой об'являлось о начале борьбы с нацистской символикой. А где борьба, там и показатели нужны (палки). Но открыто никто символику не носит. Руководство получает люлей сверху и далее по нисходящей. Так наше доблестное ППС, под одобрение руководства, принимает на улице двух подростков, один в бундесовской куртке (пятнышко), другой в амеровской М какой-то, но с нашивкой "эдельвейс" на рукаве. Все радостно повизгивают, протоколы, штрафы, победные реляции. На моё возражение, что здесь нет никакой пропаганды и т.п. получил исчерпывающее "Не умничай". Это я к чему. Сейчас тоже самое, требуют показатели работы, вот и придираются. Я не удивлюсь если после этого пойдут проверки по всем специализированным магазинам. Так как это наиболее простой способ найти изображение символики."
05.04.15 [11:06]
Morozz,
А вот с этого момента можно поподробнее? Какое отношение эта показательная истерика в СМИ и в интернете имеет отношение к Германии?
Циничный плевок в лицо Германии и немцам?
А вот с этого момента можно поподробнее? Какое отношение эта показательная истерика в СМИ и в интернете имеет отношение к Германии?
Последний раз редактировалось сергей2309 05.04.15 [11:08], всего редактировалось 1 раз.
- dmitriy555
05.04.15 [11:08]
Токарев Сергей -спасибо, за пожелание.
vyatman -в Северной Корее не был, Вы скорее всего тоже. Знать-то информацию черпаете из вторичных источников. Однако, телик тоже зырите, раз советуете не смотреть.
Что есть Антимайдан, не знаю и знать не хочу. Неинтересно.
Во всякой соцсети, типа; В Контакте, Фейсбуке, твитере или ЖЖ какое, не состою.
Morozz Ну, у этого привычка -всем темам затычка.
Мороз - словесный понос. Любующийся потоком собственноХо сознания. КонспиролоХ Хе-хе...
Константин Кулаковский не слушайте тех - кто пугает Вас плохой погодой в Швейцарии. Всё будет хорошо.
Существующая власть не для того 30 лет "общечеловеков" выращивала, чтоб сейчас им кислород перекрыть.
Яшин Владимир Ваши два комента, подряд, выглядят как оправдывание. На мой субьективный взгляд.
P.S. В общем: Очень любят некоторые из мух слонов лепить.
vyatman -в Северной Корее не был, Вы скорее всего тоже. Знать-то информацию черпаете из вторичных источников. Однако, телик тоже зырите, раз советуете не смотреть.
Что есть Антимайдан, не знаю и знать не хочу. Неинтересно.
Во всякой соцсети, типа; В Контакте, Фейсбуке, твитере или ЖЖ какое, не состою.
Morozz Ну, у этого привычка -всем темам затычка.
Мороз - словесный понос. Любующийся потоком собственноХо сознания. КонспиролоХ Хе-хе...
Константин Кулаковский не слушайте тех - кто пугает Вас плохой погодой в Швейцарии. Всё будет хорошо.
Существующая власть не для того 30 лет "общечеловеков" выращивала, чтоб сейчас им кислород перекрыть.
Яшин Владимир Ваши два комента, подряд, выглядят как оправдывание. На мой субьективный взгляд.
P.S. В общем: Очень любят некоторые из мух слонов лепить.
- Константин Капитонов
05.04.15 [11:43]
Константин Кулаковский Wrote:
Но открыто никто символику не носит. Руководство получает люлей сверху и далее по нисходящей. Так наше доблестное ППС, под одобрение руководства, принимает на улице двух подростков, один в бундесовской куртке (пятнышко), другой в амеровской М какой-то, но с нашивкой "эдельвейс" на рукаве. Все радостно повизгивают, протоколы, штрафы, победные реляции. На моё возражение, что здесь нет никакой пропаганды и т.п. получил исчерпывающее "Не умничай"."
Ну тогда я - ваще лишних пару лет на свободе да без штрафов перехаживаю . Во у меня какой брелочек есть, ключи постоянно с собой ношу.
А никто в тонкости вникать и не будет - есть крест, есть дело.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яшин Владимир
05.04.15 [11:57]
dmitriy555 Wrote:Яшин Владимир Ваши два комента, подряд, выглядят как оправдывание. На мой субьективный взгляд.
Вы себе льстите...
В общем, возрадуйтесь, ваш наброс на вентилятор удался, удачно поплавать.
- Константин Кулаковский
05.04.15 [12:07]
Я уже 51 год на свете живу. Вы в самом деле хотите поучить меня жизни?dmitriy555 Wrote:Константин Кулаковский не слушайте тех - кто пугает Вас плохой погодой в Швейцарии. Всё будет хорошо.
Константин Капитонов:
Это не я писал; я лишь процитировал, ничего не утверждая и не комментируя.Константин Кулаковский Wrote:...
- dmitriy555
05.04.15 [12:46]
Яшин Владимир и вам не хворать.
Константин Кулаковский мне 48, я Вас не учу, успокоить хотел Волнение Ваше, которое ни о чём.
...и в своём возрасте, чему-нибудь дельному, всегда готов подучиться.
Константин Кулаковский мне 48, я Вас не учу, успокоить хотел Волнение Ваше, которое ни о чём.
...и в своём возрасте, чему-нибудь дельному, всегда готов подучиться.
- Demchenko Vladimir
05.04.15 [13:00]
Думаю, никто не обидится, если прикрыть эту тему с очередным толчением воды в ступе и переходом на личности...