Завтра конец света?? Оперативненько!
- Игорь Гурочкин
21.05.11 [18:15]
Хм, вроде как должно всё в 6 утра произойти. 22 мая у нас.
- Сергей Чернышев
21.05.11 [20:50]
Игорь Гурочкин Wrote:Хм, вроде как должно всё в 6 утра произойти. 22 мая у нас.
Чёрт, в 6 утра я обычно сплю, и это вошло в многолетнюю привычку... Эх, просплю Конец Света, получается... ))
- V_V
21.05.11 [21:34]
Игорь Гурочкин, зато проснется в новом мире, в котором кончился свет)))
- V_V
21.05.11 [23:09]
dpl, у нас её уже неделю нет. Наверное репетируют Апокалипсис.
- Игорь Гурочкин
21.05.11 [23:51]
Йоптель-дёптель, не посижу завтра за компом, раз свет отключат))) Зато будет повод в ТМ съездить
- Иво
22.05.11 [00:11]
а нам дали горячую воду:D ... все еще впереди
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Игорь Гурочкин
22.05.11 [08:33]
Ну всё, товарищи. Не увидим Армагеддона, ошибся этот священник.
Олег, можешь приводить свой план в исполнение
Олег, можешь приводить свой план в исполнение
- JST!
22.05.11 [09:00]
Ну все, я так не играю! Армагедон не пришел в гости! Но ниче, тема будет жить до 21 декабря 2012 года
- JST!
22.05.11 [09:43]
Иво, шутки шутками, а вот предсказания Ванги, всегда сбывались, ох чувствую долбанут американцы во время Сочи, или даже щас
- Igmar
22.05.11 [10:27]
А предлагаю закрыть, эту пустую тему и удалить к едрене фене. Если уж кому то очень интересно, пусть перенесут в раздел "Посмеемся?". В общем, зачем засорять форум всякой лапшой? Вон идите телевизор смотрите, там этого лохотрона полно, наверное.
22.05.11 [18:38]
Не, не, не!
Ванга верхом на Христе, термоядерными по нам, мы по ним!!!
Круто, тусемся!
-Конец, Света!-
-Да, я уже готова!-
Ванга верхом на Христе, термоядерными по нам, мы по ним!!!
Круто, тусемся!
-Конец, Света!-
-Да, я уже готова!-
- ПИНКИ
23.05.11 [20:09]
Сидели 21 отмечали мой день рождение=))С утреца у всех был такой конец света хаха=)
- Александр Паскаль
23.05.11 [20:36]
Сибирь горит, Урал горит... Тем временем независимые экологи прогнозируют приход засухи в центральную Россию уже в июле. Значит опять заполыхает от Волги до Дона, а Москву накроет дымом от торфянников. Сколько заболеваний спровоцировали продукты горения, перманентно вдыхаемые жителями мегаполисов, никто не подсчитывал. Но вот то, что смертность среди пожилых людей тем летом увеличилась в разы - известно точно. И ведь ситуацию изменить было невозможно, если только уехать, например в Европу. Но кто такое мог себе позволить, только слуги народа. А повязки - мертвому припарки. Все что мы вдыхали, осталось в нас. Один мой коллега по работе тогда изрек: "Лето 2010. Так начинался конец света..."
Так что смех хреновый. "Не буди лихо, пока оно тихо"...
Так что смех хреновый. "Не буди лихо, пока оно тихо"...
- Voldemar
24.05.11 [08:11]
Выхлопы от автомобилей вреднее... И вот чего странно. Если в столице горит, то воют все по телевизору, а когда торф горел в Питере, например в 2003 иди 2004 никто и не говорил особо. Когда в Москве закончилось а в Воронеже продолжалось никто паники не поднимал странно это ...
Туша лес к примеру, в Заборье и таская ежиков из него людей маленько раздражают круглосуточные охи про самый центральный населенный пункт...
Респиратор можно применять.
Туша лес к примеру, в Заборье и таская ежиков из него людей маленько раздражают круглосуточные охи про самый центральный населенный пункт...
Респиратор можно применять.
- Ашхацава Денис
24.05.11 [09:59]
Горит Сибирь,Урал,Европа... Ни разу не слышал о причине такого массового возгорания.Туристы костры не гасят? Партизаны-экологи диверсии устраивают? Журналисты ради темы окурки разбрасывают? Или же генеральная репетиция апокалипсиса: ну не сразу же в декабре 2012 в один миг бахнет?
- Александр Паскаль
24.05.11 [11:47]
- правда? А вот мой друг, врач-пульманолог, думает иначе. У Москвы, в отличии от Питера, нет Большой Невы и Финского залива. И не надо меня укорять в исключительной заботе о жителях столичного региона. Я не зря написал, что заполыхает от Волги до Дона , у меня армейские друзья живут именно в этих направлениях, и не в крупных городах, а в сельской местности, так что я как бы в курсе был.Выхлопы от автомобилей вреднее...