Чемпионат Мира по хоккею 2009 (Швейцария)
- anderson
06.05.09 [22:36]
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ
Коллеги, здравствуйте! Очень хочется поздравить ВСЕХ, кто болел за Россию! Поздравить с победой! И, пожалуйста, просветите - Hu is mister Zakharkin? C уважением Anderson.
06.05.09 [22:56]
Александр Иванов Wrote:Ребята, имейте хоть каплю уважения к игрокам команды.
Причём тут это то? Я ведь написал про то что реально есть минус у Брызгалова в игре ловушкой, что он и к сожелению продемонстрировал в игре, 2, 3 шайбы мягко говоря на его совестии именно в следствии упомянутого мной минуса.
- Петров Андрей
08.05.09 [20:34]
Вот это победа над США! Концовка вышла валидольная, но мы сделали это! Всех с победой! Россия вперед!!!!!!!!!
08.05.09 [23:09]
Блин какой полуфинал, нервы потрепали наши, не хуже прошлогоднего финала. Молодцы вырвали победу в канун такого праздника, финал нельзя не выйграть! Всех с победой!
П. С. Чувствую прошлогодним финалом пахнет, хоть бы дубль получился.
П. С. Чувствую прошлогодним финалом пахнет, хоть бы дубль получился.
- [742617000027]
09.05.09 [14:37]
Даже если и не получится, всё равно достойное выступление для чемпионов мира. Канадцы будут биться несмерть. У них мотивация не хуже нашей.
- DONALD
11.05.09 [00:48]
УРА!!!Второй год подряд!!!Последние секунды особенно напряжёнными были
- Александр Иванов
11.05.09 [00:56]
УРА!!! Поздравляю всех! В тяжелейшей борьбе - и вырвали победу! Вот это подарочек ко Дню Победы!!! МОЛОДЦЫ!! Все молодцы просто. Нет слов! А Брызгалов? а? Бетон! СТЕНА! Кто сумлевался?
- DW
11.05.09 [01:18]
Молодцы!!!
Всех с Победой!!!
Тяжелейший матч!
УРА!!!
А Быкову видимо Президент позвонил!!! Или Премьер-министр...
Всех с Победой!!!
Тяжелейший матч!
УРА!!!
А Быкову видимо Президент позвонил!!! Или Премьер-министр...
- Евгений NorthMan
11.05.09 [01:18]
Это уже не случайность, это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!
11.05.09 [01:33]
Молодцы, орал как сумашедший весь матч Радулов красавец, какой гол, как на паузе забил то. Всех с двойной победой. Спасибо мужики! Слава России!
- Петров Андрей
11.05.09 [11:27]
Очень порадовали парни! Отчаянно сражались! Всех с победой друзья! Готовимся к Ванкуверу!
- александр 1
11.05.09 [16:58]
сорвал голос в ресторане, да и не только я, весь зал кричал от радости!!! МОЛОДЦЫ!!!
с Победой всех!!!
с Победой всех!!!
- [742617000027]
11.05.09 [18:38]
Красивый матч, хоть и не такой напряжённый как в прошлом году. Быкову - героя, игрокам - по Х6.
- Василий Гончаров
12.05.09 [19:44]
Россия поднимает голову!!!
Надо закрепить успех!!!
Когда там олимпиада?!
Надо закрепить успех!!!
Когда там олимпиада?!
- Lavroff
12.05.09 [20:10]
сорвал голос в ресторане
Эх, болельщики... Мне накануне на сутки надо было отсыпаться, так не дали- сперва с родней в гараже ковырялся ло 12, потом пришёл домой, в душ, в люльку... И тут наши выиграли Короче, все всё знали заранее- не прошло 5 минут, засранцы из соседнего дома уже ракеты пускали (купить в магаз не успели бы, слишком быстро, это только дойти и взять по времени, а они уже пуляли), орали как Berkut916 и скакали на переходной лоджии. Вилы. Закрыл окно. Приехали гадовы автолюбители и начали от радости гудеть под окнами. В общем, самый темпераментный народ- у нас на районе Но этим не кончилось. Вчера был на сутках. А у работников склада другой нрафик- с 8 до 8, сутки дома, ночь на складе, двое дома. Так вот мои колдыри после дневной накрыли на капоте и не расходились часов до десяти Короче, все праздновали, один я, как дурак, по гаражам да по работам...
- Евгений NorthMan
13.05.09 [21:15]
Господа-товарищи, кто-нибудь имеет информацию о провозе кубка по городам России?
- Смольный
14.05.09 [10:54]
Медведев опять мел судьбы в ход пустил? Молодцы ребята!