Служба финансовой разведки

Andereweg
05.05.09 [10:31]    
Igmar ~странно вообще - вы так открыто говорите, что хотите кинуть государство~

Может вы нам еще расскажете, как государство кинуло всю страну, в 90-х.Обесценив в десятки тысяч раз накопления на сберкнижках( заметьте, на которые откладывали деньги всю рабочую жизнь) всех граждан. А кого взять за мягкое место и пощипать жирненького, найдут и без вас Igmar, прювет Ходору :helmet:

[742617000027]
05.05.09 [10:47]    
Andereweg, мне вот интересен другой момоент - после объявления Медведом очередного этапа борьбы с коррупцией чиновники опубликовали свои доходы и доходы членов семей. Так оказалось, что у господина Шувалова, заработавшего за прошлый год 5 млн. руб., жена заработала 300 млн. Видимо, исключительно чесно выигрывая тендеры на поставку чего-либо в Кремль, как и госпожа Батурина, которая считается самой богатой женщиной Европы. А ещё у Шувалова есть 4 автомобиля, два из которых - S-классы в 221 кузове. Это по 180 тысяч евро за штуку. Проблема в том, что наши чиновники даже не стесняются уже говорить о своём имуществе. Но это не важно. Ведь в случае чего, меня можно объявить гадом, обкрадывающим Государство. Как и любого другого. "Посадка" Ходора тоже показала, что для Государства не важно кто ты, если ему нужно тебя наказать.
Эт я к тому, что не надо мне про мораль говорить.