полковник Кудасов Wrote:Джинн, очень содержательная рецензия!

Могу разжевать... Тут много писали своих мнений, может я повторюсь в чём-то.
1) Идея. ...идея слизана(ну пусть уже всё придумали до нас). Было снято много фильмов с перемещением в прошлое и назад(очень похож началом "Чёрный рыцарь"...)
2) Ляпы. ...ляпы есть во всех фильмах, какой бы не был бютжет и величина светила( что, собственно, светилу чести не делает...)
Но этот фильм, такое впечатление, снимался специально для колекционирования этих самых ляпов. Первое, что меня покоробило, это то, как борман брал письмо шестидисятишестилетней давности...стрельба из ТТ(ну если пофиг пистолет... то ТБ как же?...)... танки...когда увидел тигры...немного удивился,мягко говоря. ведь есть модели 1/6...3D...хотя немецкую технику часто подобным образом снимали.НО когда увидел Т-34...просто прозрел. Это ж надо ТАКОЕ наворотить!
И когда говорят, мол "...пофиг историческая достоверность - мастер снимал идею, мысль. И она(мысль) удалась. ДА, удалась!"...Всё это чушь! Это то же самое,что Да Винчи нарисовал бы улыбку как мы её видим на Монна Лизе, а тело,голову лишь бы как...ногой. Вроде как идею то передал...
...лейтенант прямо из ночного клуба. ну не .... короче, тут можно писать часами.
Я ясно изложил?