Музыкальные пристрастия диорамы.ру

Мила
18.06.07 [12:28]    
В.С. Высоцкий, The 69 Eyes, Nightwish, Reflexion, Tarot, Amorphis, Norther, Eternal Tears of Sorrow, Candlemass, Deep Purple, Дэвид Гилмор и Pink Floyd (1967-1970 и 1987-1996), Dissection (кроме Reinkaos), советский рок, Стинг, Лаури Порра и много ещё чего! :x

DacotaCat
18.06.07 [18:45]    
Yarik Wrote:Приветствую. У нас много любителей рока. К тем кто слушает Арию.
Важное сообщение - Кипелов(1 вокалист Арии) и Беркут(2 воколист Арии) спели дуэтом! Это просто нечто. Очень лирическая песня. Кому интересно пишите в личку или дайте почту. Скину.
Сорри за флуд, просто час слушал это песню не отрываясь - она великолепна!

to yarik
Заинтересовало.
Скинь на AndyCat@bigmir.net

DacotaCat
19.06.07 [13:53]    
Yarik,
Получил мое сообщение?

Дикий кельт
08.07.07 [18:35]    
послушал ремейк наива на есню Короля и шута Воспоминание о былой любви. зло. http://www.nashe.ru/new/1787/?pg=4

Артём Романенко
15.07.07 [03:29]    
Тут текст этой песни уже приводился. Короче. Ночью разбудили по работе. Спать больше не смог и включил телек, начал пробег по каналам. И всё. На МТВ шел клип Дискотеки Аварии "Зло". Окончательно проснулся и полез в Инет, скачал. Крайне своевременная, нужная, полезная вещь. Рекомендую всем.

Сницер Анатолий
15.07.07 [09:47]    
Тут текст этой песни уже приводился. Короче. Ночью разбудили по работе. Спать больше не смог и включил телек, начал пробег по каналам. И всё. На МТВ шел клип Дискотеки Аварии "Зло". Окончательно проснулся и полез в Инет, скачал. Крайне своевременная, нужная, полезная вещь. Рекомендую всем.

да классная песня и клип интерестный.

Yarik
15.07.07 [10:31]    
DacotaCat, ой не заметил...приношу извинения.

У меня что-то с почтой! Файлы не приклепляються к письму. Лучше будет если перекину через аську. моя у меня в инфе. Так что стучите

Tankist_93
15.07.07 [18:18]    
Rammstein.Lordi.50cent.NTL. Смесь рока и рэпа.

Lavroff
15.07.07 [18:52]    
Артём Романенко, Клип - фуфло полнейшее. ТАКОЙ нестыковки и колхозности в сюжете видео не видел давно. Песня гораздо лучше. Гораздо. Сами аварийцы ей на горло и наступили. Очень разочарован- ожидал большего.

Артём Романенко
15.07.07 [19:32]    
Lavroff, а я про клип ничего и не говорил. ) Хотя имхо мне понравилось;)

БорисКа
19.07.07 [06:10]    
Рад читать что камрады многие слушают то что и я.Вырос на песнях В.С.Высоцкого.Хороший джаз,немецкие военные марши(Эрика,Камараден,Дойче сольдатен,Хорст Вессель).Русский Рок(Машина Времени,ДДТ,ЧИЖ,НЕПРИОКОСАЕМЫЕ,Чайф)Митьки,Рамштайн.

Александер DIW
19.07.07 [06:20]    
БорисКа Wrote:Рад читать что камрады многие слушают то что и я.Вырос на песнях В.С.Высоцкого..

Кстати господа, на торонтах появился отличный рип "на концертах Высоцкого" того что был на виниле, в АРЕ, категорически рекомендую, человек к рипу подошёл просто творчески :)))

С уважением DIW

БорисКа
20.07.07 [05:58]    
Спосибо за инфу!

EvilElf
20.07.07 [22:23]    
вот чувствую, щас на меня все накинутся....
я слушаю My Chemical Romance , [AMATORY], AFI,, Jane Air, Scotch, Оригами, From first to last, Bullet for my valentine, Underoath, Emily Rose, Choo-Joy, Radio Cambodia, Neversmile и прочую альтер- и эмо музыку. :helmet:

Chortos
20.07.07 [22:25]    
А что, эмо даже Лакримозу не слушают? Она для них слишком брутальна? :D

EvilElf
20.07.07 [22:32]    
ну почему, я группу Lacrimosa уважаю, только она скорее с оттенком не эмоций, а готичной меланхолии.

Drongo
16.12.07 [18:23]    
4-skins, Blitz, Boot & Braces, Los Fastidios, Red London, Stomper 98, Boot Party!, Oi Polloi, PostOi!, Skint, Ничего Хорошего, Учитель труда, Граната Гроуль.. и другие. :)
Андрей
Последний раз редактировалось Drongo 27.03.08 [17:26], всего редактировалось 1 раз.

maximus
16.12.07 [21:19]    
AC/DC, Deep Purple, Dire Straits, Dream Theater, Metallica, Joe Satriani, ...
Машына Времини, Виктор Робертович Цой, ...

Derevyankin
16.12.07 [21:36]    
В последнее время увлекся фолк-металлом: In Extremo, Tanzwut

Morozz
17.12.07 [12:15]    
Derevyankin, и как впечатления?Давно являясь любителем In Extremo, могу сказать, что Herr Mannelig (акустика, только акустика!), Vollmond, Daver Tanz - вещи просто изумительные.
Танцвут,ИМХО, будет шибко попопсовее,хотя саунд очень похож на Ин Экстремо.

А я вот потихоньку все больше и больше переключаюсь на инструменталку. Mike Oldfield, Kitaro, даже вот Морриконе (вот уж у кого есть поистине брутальные композиции) двухтомник приобрел.Ну, Олдфилду,ИМХО, в плане инструментальной музыки (в первую очередь - электронной) вообще конкурентов нет и еще долго не будет
Ну, а еще сейчас балуюсь Мельницей (из старого,в основном - проект "Археология", "По дороге сна") Ником Кейвом (альбомы "Murder Ballads", "Let Love In", "Henry's Dream", "The Good Son","Boatman's Call"),Blind Guardian (альбомы "Imagination From The Over Side","The Forgotten Tales") - ну и, конечно, Горан Брегович и Blackmore's Night.Периодически разбавляю все это нашими "Полковник и Однополчане"(тоска и чернуха),"Чай-ф"ом (чтобы отмякнуть), а из "ихних" - Manu Chao для расколбаса и Nightwish для драйва.