Испания, конечно, схарчила этот непонятный Парагвай. Но давясь, с трудом сглатывая, и чуть ли не отрыгывая от трудности восприятия...
Вообще непонятно (я не спец), а почему чуть ли не все експерты талдычили, что Испания - гранд?! Потому, что это - по испански, да?! Дык это футбол, а не гламур.
Если гансы (не ганцы

) будут также играть как с Аргентиной, то испанцам уже щас можно портянки домой наворачивать. Чтоб потом время не терять.
Я лично - за немцев. И футбик разумный. И местами - классный (когда они выигрывают и очко не жмёт). Ну и танки ихние я собираю.
А вот с Уругваем и Голландией более понятно. У индейцев выгнали в баню Суареса. А он у них видный дядя. Был. Форлан забил со стандарта. Больше ничего особенного вроде не было...Если Форлану отрезать ноги, то голланам вообще бояться не надо.
(в пику
Igmar-у еще скажу

. Вот еще за что уважаю этого подлого Суареса, так за то, что в финишной разделке последним на линии оказался именно он. Ударный центрфорвард. Чувак реально переживает и бьется. заслуживает уважения, по моему глупому мнению

).
Буду на нидерах деньги прожигать.