Не верят в СМИ

Да и не передергиваю, Вы же сами начинаете говорить о пьяных драках, а чечены не пьющие, значит...

Я б не стал за всех говорить.
Истину говорите! Так вот и не надо говорить, что те у кого не получилось, сплошь лодыри, не желающие работать, "крутиться" и "вертеться"!
А если учитель в школе работает за 9000р.из чувства долга и понимания своей важности, для детей которых он учит...он, что "лох", пусть бросает работу в простой школе и идет детей богатых учить или баулы с Турции гонять? Да этот учитель достоин куда гораздо большего чем любой "барыга" который за деньги готов Родину продать, или жопализы, ради места сытного, готовы языком как пропеллером работать. Вот о чем я говорил все это время, а не о желании халявы!Не хочу не кого обижать, но глядя на некоторых, создается впечатление, что все мозги ушли на то, как бы чего СЕБЕ урвать, обхватить "добро" ручками, закрыть окна, двери и сидеть тихо!
И еще вот тут не раз говорили: А чего об этом говорить толку нет. Вот мне на работе подсказали: Если бы жители одного из дворов, сначала не заговорили, потом не вышли на улицу, хрен бы они отстояли свою детскую площадку во дворе. А вот в другом дворе, где народ наблюдал молча и покорно из своих окон, как снесли спорт.площадку у них и стали рыть катлаван под фундамент, получили себе под нос элитную высотку.