Евро-2008
- Morozz
20.06.08 [13:02]
ключ,может быть, португальцы и красиво играют, не буду спорить. Но вот сколько помню, португальские футболисты всегда играли очень грязно и подленько. Лично я подобных деятелей после двух-трех умышленных фолов с их стороны всегда срубал.
- Kas
20.06.08 [14:06]
Ух ты! Это как так? Просветите Что выиграли, конечно, молодцы, но уж игроков уровня Ибрагимовича и Юнберга у наших явно нет. Павлюченко это с блеском продемонстрировал Очень не хватает Погребняка
Трансферные расклады по изначальным группам
Собссно, понятно, что абсолютные цифры ни о чем не говорят, особенно учитывая специфическое ценообразование в российской Лиге
Но согласитесь - при наличии таких показателей так ликовать - САМИХ шведов обыграли!! - немного не серьезно
А что Ибрагимович?
Выключили Ибрагимовича, без особых проблем
С Голландцами будет сложнее - там таких Ибрагимовичей человек 4-5
- ключ
20.06.08 [14:13]
Morozz, Да, есть такое, и не тоьлко у них, вобще иногда создаеться такое впечатление что они собрались поиграть в домино...хотя крови в футболе последнее время стало больше.
- DW
20.06.08 [16:13]
Во вчерашнем матче запомнился момент: Роналдо сбили. Звучит свисток - штрафной. Игрок немцев бежавший за Роналдо перепрыгивает его лежащего не коснувшись его. Но Роналдо как начал кататься с такой гримасой боли на лице. За это и не люблю их. Клянчят, конючат, вечно недовольные как против них сыграли, хотя сами играют очень подло - и логти не чураются в воздухе "всовывать" и на земеле из подтишка бьют частенько. Был этап в их игре, когда они свой "театр" прикрыли, но вот вчера "попав" под серъезный коллектив, опять начались "гастроли"...
- Alex Volgin
20.06.08 [18:16]
Kas, а откуда циферки-то? Так-то я согласен с Вами по поводу ликования, но не из-за денюжек, а потому что шведы типичный европейский середняк и собственно победил тот, у кого желания больше было.
- Николай Галкин
20.06.08 [19:05]
Talib, они из принципа должны сделать турок!Ведь турки их несколько веков гнобили!
- Talib
20.06.08 [19:14]
Галкинсон, а мне пофиг на историческое наследие! Хорваты молодцы, играют с душой...
- Stoker
21.06.08 [08:35]
Хаха! Тупое безвольное поражение хорватов! Просто слили нафиг матч! Самая неинтересная игра из всех, что я смотрел!
DW, да, португалы грязно играют. Тоже поэтому их не люблю...
DW, да, португалы грязно играют. Тоже поэтому их не люблю...
- ключ
21.06.08 [11:43]
DW, Рональдо именно в том моменте наступили на ногу, и довольно не слабо, смотрю трансляции по украинским каналам, там повторов 7-8 дают подобных моментов, видно все идеально )(за что особая благодарность…) Но просто так в том моменте он не корчился…
,
,
- ключ
21.06.08 [11:46]
А турки просто невероятные вещи творят, я уже не удивлюсь если они и евро возьмут… хотя интересно кем они в финале играть будут у них же поголовно команда вся в желтых…Такую жажду победы любым можно пожелать!!
- Lavroff
21.06.08 [23:49]
Понеслась... Опять орать будут в ночи под окнами- проиграют наши или выиграют...
- Вячеслав Демченко
21.06.08 [23:50]
А что,первый тайм здорово отыграли! Всё может быть...
Несмотря на то, что я не люблю смотреть футбол и отношусь скептически к нашей сборной, я болею за наших!
Искренне.
Несмотря на то, что я не люблю смотреть футбол и отношусь скептически к нашей сборной, я болею за наших!
Искренне.
- Сницер Анатолий
22.06.08 [00:02]
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!ГОООООООЛЛЛЛЛ!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!
- Lavroff
22.06.08 [00:12]
Уже орут в доме напротив... метров за 100. Так, что у меня слышно Товарищи болельщики, имейте в виду, болельщики поспокойнее после матча баиньки ложатся
- Сницер Анатолий
22.06.08 [00:18]
Lavroff,обязательно! я вообще краем глаза футбол смотрю,сейчас модель делаю! а у нас в Красноярске сейчас 4.14.....что-то я засиделся за кубелем...
- Сницер Анатолий
22.06.08 [01:12]
ура!какая игра!Какие голы!Кто теперь скажет,что Россия не умеет играть в футбол?!3.1!!!!!РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!!
- Малиновский Максим
22.06.08 [01:12]
К слову сказать - Франция болеет за Россию