Ух, какая активная переписка началась! Видно не одного меня так "припекает"!

Очень много правильных слов тут звучало. Особенно Константина Кулаковского сообщение от души согрело! Прям под каждым словом подписываюсь.

На мой взгляд - главное дерьмо, которые творят либерасты это принцип жизни "после меня хоть потоп" и плюсом ко всему неуёмная и нездоровая жажда личной корысти и пользы. В этом то наверное и состоит разрушительная особенность либерализма. Ведь ничего, ну ничего адекватного, правильного и здорового они не смогли притворить в жизнь. Все у них как-то через жопу получается. Хотели равенства, прав и свобод - получили толпы мигрантов которые садятся на шею странам их приютивших и качают права как у себя дома, получили кучу узаконенных сборищ п...ов и овц....ов, потаскух и моральных уродов. И все легально! Все можно! Запрещено только жить по-человечески. Выступаешь против попутрахов - гомофоб, хочешь нормальной миграционной политики - нацист, пытаешься сопротивляться ереси написанной в новейших учебниках по истории - националист и антисемит. Хама на место поставил и в зубы дал - вообще быдло некуртуазное. Я на таком далеком и интересном месте хотел бы повертеть толерантность...!
Это о высоком, а теперь о приземленном. Мне по-большому счету дела нет до японцев, но когда я сижу с женой и маленьким ребенком в раздолбанной комуналке,из которой меня могут выкинуть на улицу в любой момент. потому что Государство нагло кинуло меня с квартирой и не смотря на все решения суда продолжает цинично мне ее не выдавать, и слышу, что Единорасты хотят пострадавшим японцам, тем кто захочет, выдать квартиры на территории РФ, в таких нормах к которым они привыкли, мне хочется кого-нибудь убить. Когда я слышу, что надо улучшать демографию и рожать детей, а сам оббегал уже 15 садов, в которых меня поставили на очередь 100-140 вым, без гарантии места, чтобы записать ребенка аж на 2012 год! При этом, мне говорят сколько и кому надо будет заплатить, чтобы может быть взяли в детсад - мне хочется что-нибудь разбить. Да, а еще грозятся детей отбирать, за бедность, за отсутствие игровой комнаты для ребенка, за недостаточно высокий уровень карманных денег у ребенка, за запреты свободного использования компьютера и интернета. Это как вообще? Про рост цен в магазинах я просто скромно промолчу... замечу только что уровень того сколько я мог купить на 500 рублей в магазине прошлой весной и сколько могу этой заставляет шевелиться волосяной покров и недоумевать: откуда взялась инфляция, ведь ее же нет?!
И не надо говорить, что это крайности отдельно взятой страны. Это тенденция именно либеральных сил. Нельзя дать всем свободу и равенство. У кого-то надо будет ее отнять. По мне лучше спокойно жить, зная, что есть и будет работа, соц гарантии, уверенность в завтрашнем дне, заработок которого будет хватать, и не иметь этих либеральных достижений. Чем с либерализацией, но с потенциально голой жопой и расшатанными нервами.