Посмеемся? ;)

Grif
09.02.09 [20:39]    
старина фельдфебель, скорее это очень бородатый анекдот,
котрый я слышал 37 лет назад в исполнении полковника Куксова с кафедры гражданской
обороны, а Вы - немного позже. Но анекдот хорош - сколько лет прошло, а об
опасности хождения зимой "с пустой головой" до сих пор память сохраняется!
Последний раз редактировалось Grif 20.02.09 [00:50], всего редактировалось 1 раз.

Николай Галкин
09.02.09 [20:55]    
Делюсь воспоминаниями со сборов.
В 10м классе ездили на сборы в 45 инженерно-саперный полк. Я был назначен на своеобразную должность-"заместитель командира роты", то есть нечто типа фельдфебеля. :D По словам ротного, ответственность во время его отсутствия ложилась на меня.
Ну и в первую ночь меня будят: "Колян, ротный, проснись! Васе плохо!". Ну я встал, сонный, злой, в камуфляже (чтобы в случае чего быстро выскочить и встать). Подхожу к койке, спрашиваю, мол, что случилось. Вася отвечает: "живот болит". Я поинтересовался, что он ел. Получил ответ: "Обед, ужин съел полностью". А еще он съел большой пакет чипсов и запил сие полутора литрами кока-колы. Я сразу офигел. Послал парня в каморку за чаем, заварил ему крепчайшего чая, дал выпить да после заварочки пожевать посоветовал. Парень ночь не спал, но живот прошел.
История вторая. Около 3 часов ночи. Я с напарником сижу у телефона, солдатик дремлет на моей койке. Я получил инструкции, что делать в случае звонка.
И вот, раздается звонок. Я снимаю трубку и разыгрывается такой диалог:
-У аппарата заместитель командира первой роты отдельного батальона старший сержант Галкин!
Пауза
-Хто?
-У аппарата заместитель командира первой роты отдельного батальона старший сержант Галкин!
-Какой Халкин?Сейчас приду, проверю!
Через 15 минут приходит командир нашего батальона майор Сорока с замполитом. Отметили меня за находчивость :D

Василий Гончаров
10.02.09 [15:11]    
Про фамилии. Не боян...
Был в части моего друга майор. Фамилия была у него Мудрак.
Очень был вредный и придирчивый.
За это ему навесили по фамилии кличку.
Какую?!
Угадали?!
А вот и нет!!! хехе
Хруй. :helmet:

asigaru
10.02.09 [15:47]    
Василий Гончаров, Да как же не боян-то? Уже несколько месяцев на Баш.орге висит...

Константин Кулаковский
10.02.09 [15:52]    
asigaru, видимо у ОЧЕНЬ МНОГИХ друзья служили в этой части (той же самой, откуда и брат, болевший менингитом). Мне тоже кто-то об этом рассказывал - ещё в доинтернетную эпоху...

asigaru
10.02.09 [16:47]    
Константин Кулаковский, Ага, а еще в доинтернетовскую эпоху очень много людей проходило по подземному переходу в тот момент, когда девушка бросала кирпич в мужика, который нес в руках стекло, потому что думала, что он на нее нападать собирается. Точно помню, что человека четыре (не знакомых друг с другом) мне эту историю рассказывали в свое время, говоря, что пристутсвовали в этот момент на месте события.

Фёдор STaFF
10.02.09 [19:07]    
asigaru, а в Туле, у половины города в друзьях были два друга-наркомана, которые после курения травы поехали кататься на машине, и взяли на буксир гаишника на мотоцикле. А потом почти час катали его за собой по ночному городу, думая что он за ними гнится :) Правда их видили в разных районах и в разное время: с середины 80х и... наверное до сих пор катаются :D
Да, Алексей, и девушка эта тоже в Туле проживала в свое время... Чувствую поносила её жизнь по разным городам... :x

asigaru
10.02.09 [23:31]    
Фёдор STaFF, Ага, и где бы она только не оказывалась, сразу навстречу - мужик со стеклом... А насчет наркомканов - это у Вас неправильная версия. На самом деле это был мужик пьяный и на буксир он взял машину ДПС. Это мне очевидцы рассказывали - человек семь из разных городов!

Станислав Кривошеев
10.02.09 [23:44]    
Японские комиксы времен ВМВ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Андрей Климанов
16.02.09 [11:20]    
Изображение

951109
16.02.09 [12:38]    
Станислав Кривошеев, +10 :helmet:

Emas
16.02.09 [12:58]    
http://fishki.net/comment.php?id=47913 :D не мог не выложить :)

ITR
16.02.09 [13:18]    
Emas, забавно :)
Особо улыбнул ёжик, тащущий рпг под тигра :D

Михаил Еникеев
16.02.09 [16:17]    
Андрей Климанов, :D
Представляю, если бы так и вправду было 8)

СССР
16.02.09 [16:30]    
А у нас в городе есть мужик с фамилией Печень-Песенка :)

Василий Гончаров
16.02.09 [17:35]    
СССР, а у меня есть знакомая дЕвица Серафима Чудеса. Во как!!! :helmet:

951109
17.02.09 [11:51]    
я думал это фотошоп :helmet:
А вот интересный эксперимент - тепловоз на автомобильных колесах. Даже, как видите, автомобильный номер присобачен. Это бывший ДМ62-1727, поставленный на шассии от пусковой ракетной установки с увеличенной шириной колеи. Собственно ракеты эта штука возить и должна была. Но её, к сожалению, не научили поворачивать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Станислав Кривошеев
18.02.09 [21:56]    
Надеюсь , что не баян . :)
http://www.fishki.net/comment.php?id=47913

Lavroff
18.02.09 [22:27]    
Станислав Кривошеев, Пока ещё нет, но над спидфайром рыдают дня два как :)

Lavroff
18.02.09 [22:31]    
951109
,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.