В свое время, когда работал во ВладимирГражданпроекте, к нам пришли замечания эксперта на проект.
Два из них вызвали смех во всем отделе.
1. Вентилятор П1 системы вентиляции В1 должен вращаться в направлении движения воздушного потока, создаваемого этим вентилятором.
2. В проекте не указан процент влажности древесины в пластиковых (!) окнах.
Посмеемся? ;)
02.02.09 [23:10]
Алекс-Минск Wrote:Объявление из реальной жизни современной Беларуси.... какая страна ,такая и милиция....
Балбесов везде хватает, не только в Белоруссии. А еще ситуации всякие бывают: усыпили, оглушили или с бесчувственного тела...
- Эрик
05.02.09 [21:56]
Штирлиц шел по аллее и увидел голубые ели.
Когда он подошел поближе, то увидел что голубые не только ели, но и пили
Когда он подошел поближе, то увидел что голубые не только ели, но и пили
- Лабораторик
05.02.09 [22:29]
Оскал капитализма
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Юрий С.
06.02.09 [11:00]
Ой, Эрик, подарите мне баян, к порву его к ... чертям.
- DacotaCat
06.02.09 [11:24]
А ведь для многих актуально, однако.
Банк пише КЛІЄНТУ:
Шановний КЛІЄНТ!
Як Вам відомо, на ринку фінансових ресурсів *опа повна, НБУ міняє ставку так часто, як порядна блондинка трусики, ми понавидавали кредитів, зрубали трохи бабла, бабло пішло на бл*дєй і Хеннесі... кароч, думали, що бабла вистачить тим лохам, які в нас розмістили депозити, але кинулись рахувати - сцуко, не хватає! Ну, депозити тим лохам все одно невідомо, коли віддамо, але бабло нам зараз треба, бо коньяк і курорти дорожчають.
У зв'язку з цим, чи не були б Ви так ласкаві напрягти Вашу ду*у, і роздуплитися нам не на 15% річних, які ми Вам по кредиту дали, а, скажемо, з моменту отримання цього листа вважати відсотковою ставкою 25%? Кароч, ми тут вносимо зміни, то шоб ви були в курсі, ага. Якщо ж Ви з підвищенням відсоткової ставки не згодні - тоді несіть нам всю суму боргу по кредиту, і біс з Вами.
З повагою, топ-топ-топ менеджер банку "О.Б'Є.Банк"
КЛІЄНТ пише банку:
Шановні представники однієї з трьох найдавніших професій (як відомо, це - повії, лихварі і розбійники, виберіть самі, до кого Ви відноситеся, бо я затрудняюсь).
Я, та вся моя сім'я гірко ридала над Вашим листом, де Ви описували труднощі, які настигли Вашу фінансову установу і Вас особисто. Щиро шкодуємо, що серед цих проблем немає чуми, пожежі, землетрусу, безпліддя, снігової лавини, виверження вулкану, імпотенції та активної участі в мітингу на підтримку Наталії Вітренко, який проводитиметься в Івано-Франківську. Чудово розумію, що якщо зараз не підняти відсоткову ставку по кредитах - то когось з Ваших топ-менеджерів можуть підняти в повітря на намиленій краватці. І, звичайно, проникшись Вашими турботами, - я категорично погоджуюся зі зміною відсоткової ставки. Але Ви пропонуєте з 15% річних збільшити до 25% річних, а я погоджуюся з 15% річних збільшити до 15,01% річних.
У зв'язку з цим, як бачите, я не висловив заперечень проти факту збільшення відсоткової ставки, тому не повинен нести і достроково погашати всю суму кредиту. Разом з тим, я, приймаючи Вашу пропозицію про збільшення відсоткової ставки, даю згоду на її збільшення виключно до 15,01% річних, що й прошу відобразити в тому іншомовному документі, який Ви нарекли "Договор предоставления займа".
Та й мав я вас...
на увазі. КЛІЄНТ. (с)
Банк пише КЛІЄНТУ:
Шановний КЛІЄНТ!
Як Вам відомо, на ринку фінансових ресурсів *опа повна, НБУ міняє ставку так часто, як порядна блондинка трусики, ми понавидавали кредитів, зрубали трохи бабла, бабло пішло на бл*дєй і Хеннесі... кароч, думали, що бабла вистачить тим лохам, які в нас розмістили депозити, але кинулись рахувати - сцуко, не хватає! Ну, депозити тим лохам все одно невідомо, коли віддамо, але бабло нам зараз треба, бо коньяк і курорти дорожчають.
У зв'язку з цим, чи не були б Ви так ласкаві напрягти Вашу ду*у, і роздуплитися нам не на 15% річних, які ми Вам по кредиту дали, а, скажемо, з моменту отримання цього листа вважати відсотковою ставкою 25%? Кароч, ми тут вносимо зміни, то шоб ви були в курсі, ага. Якщо ж Ви з підвищенням відсоткової ставки не згодні - тоді несіть нам всю суму боргу по кредиту, і біс з Вами.
З повагою, топ-топ-топ менеджер банку "О.Б'Є.Банк"
КЛІЄНТ пише банку:
Шановні представники однієї з трьох найдавніших професій (як відомо, це - повії, лихварі і розбійники, виберіть самі, до кого Ви відноситеся, бо я затрудняюсь).
Я, та вся моя сім'я гірко ридала над Вашим листом, де Ви описували труднощі, які настигли Вашу фінансову установу і Вас особисто. Щиро шкодуємо, що серед цих проблем немає чуми, пожежі, землетрусу, безпліддя, снігової лавини, виверження вулкану, імпотенції та активної участі в мітингу на підтримку Наталії Вітренко, який проводитиметься в Івано-Франківську. Чудово розумію, що якщо зараз не підняти відсоткову ставку по кредитах - то когось з Ваших топ-менеджерів можуть підняти в повітря на намиленій краватці. І, звичайно, проникшись Вашими турботами, - я категорично погоджуюся зі зміною відсоткової ставки. Але Ви пропонуєте з 15% річних збільшити до 25% річних, а я погоджуюся з 15% річних збільшити до 15,01% річних.
У зв'язку з цим, як бачите, я не висловив заперечень проти факту збільшення відсоткової ставки, тому не повинен нести і достроково погашати всю суму кредиту. Разом з тим, я, приймаючи Вашу пропозицію про збільшення відсоткової ставки, даю згоду на її збільшення виключно до 15,01% річних, що й прошу відобразити в тому іншомовному документі, який Ви нарекли "Договор предоставления займа".
Та й мав я вас...
на увазі. КЛІЄНТ. (с)
- vaso
06.02.09 [11:41]
Лабораторик Wrote:Оскал капитализма
А почему собственно "оскал"?
Вывоз ТБО (твёрдых бытовых отходов) повсеместно платный.
Любой "юрик" сидящий на земле обязан заключить договор на.
И за свой счёт поставить контейнер на оборудованной площадке. (см. картинку)
Но это полдела, объём вывоза лимитирован по каждому предприятию и утверждается (за деньги, за свои) высоко-высоко, (чуть не в Росатоме) как "вред Экологии".
За превышение объёма вывезенного за свой, повторяю, счёт мусора, предприятие обильно и охотно штрафуется.
Отсюда запертые на замок контейнеры на АЗС например.
Смеху мало.
- DacotaCat
06.02.09 [15:39]
Ха! Так вот где собака порылась! Я думаю: чего это возле некоторых контор не то чтобы контейнера нет, а даже просто бачка или урны. Вот так иногда хочется культурно, понимаишь, плюнуть, а некуда. И тут все из-за бабок.
- Дикий кельт
08.02.09 [16:55]
лицам не достигшим 18 летия соватся не стоит) много всеческой рекламы.
Но смешно)
http://pejnya.ru/new_arhive/photo.php?n ... feministki
Но смешно)
http://pejnya.ru/new_arhive/photo.php?n ... feministki
- Дальний
08.02.09 [20:33]
http://haeldar.livejournal.com/1211188.html - Вот это дааа!!!
- Алекс-Минск
08.02.09 [20:55]
Миниган по арабски
- Николай Галкин
08.02.09 [21:10]
Алекс-Минск, напоминает историю, как один лейтеха в британской армии поставил пулемет Максим на спину мулу и поставил режим автоматической стрельбы...
- maximus
08.02.09 [21:56]
Не ругайте...
- Борис Харламов (Site Admin)
08.02.09 [23:20]
Hekler, а перечитайте-ка правила, в особенности пункты про кэпслок и падонщину...
- старина фельдфебель
08.02.09 [23:52]
Был случай.Служил,это я на украине.И был у нас нач.штаба по фамилии Бедратый (уже смешно).И вот однажды на построении части он сказал-"Я видел,что у нас некоторые "дембеля"е...мать!Ходят зимой без шапок.А ведь могут заболеть минингитом.А вы знаете,что такое минингит!?Это болезнь вследствии которой человек либо умирает,либо остается дураком.Так вот!!!Нас в детстве было 2 брата и мы оба заболели минингитом.Брат у меня умер,а я всеже остался!.......
- Derevyankin
09.02.09 [00:12]
старина фельдфебель, боянище.................
- Alex Bronn
09.02.09 [19:39]
Отличное расположение светофора, специально для инвалидов и детей в колясках...
Название салона говорит само за себя...
Название салона говорит само за себя...