Посмеемся? ;)

Вадим
03.11.08 [23:09]    
Александер DIW, Сей журнал очень примечательный. Как она "АдмиралаЪ" приложила... Просто песня.

Александр Иванов
04.11.08 [12:06]    
Александер DIW, Саня, спасибо!!!!!!!!!!!!!! а то ЖЖ сей просто мега! А линку ету потерял как-то :-( :-(

Александр Иванов
05.11.08 [17:15]    
Из ЖЖ:

От одного товарища пришло другому товарищу, потом мне сбросил Илья Крамник, а я дарю всем.
В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству: "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.
Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками.
Есаулом Кривошлыковым БЫЛ УДАРЕН В УХО, ОТЧЕГО ВСКОРЕ И ПОМЕР...."

Обсуждение
http://promanov.livejournal.com/72257.html

Волчий сотник
05.11.08 [18:42]    
Витя;), а,ну порнуха всегда забавна)))) :helmet: :funky: ;)

Станислав Кривошеев
05.11.08 [22:58]    
Александр Иванов, интересно , но вот сам документ любопытно бы было посмортреть. Соглашусь с некоторыми обсуждавшими , что это все-таки байка. В и-нете как-то ходила байка про выписку из протокола телесных повреждений :
"...одна рана с гривенник , другая с пятиалтынный , а всего ран на рубь двадцать..."

Юрий С.
05.11.08 [23:53]    
Александр Иванов, спасибо!

Если даже и байка - то очень здоровская. Из серии "с голыми пятками на шашку полез" :helmet:

Фёдор STaFF
06.11.08 [00:07]    
Супруга откопала в инете хорошую ссылку "Говорят дети. Лучшее". По мне так Башорг нервно курит от зависти:)
Один из диалогов:
"Играем с сыной (9,5 лет) на компе в «Диверсантов» (Российская игра на тему ВОВ). Там время от времени герои выдают: «За Родину! За Сталина!»
Сына, совершая очередной налет, круша фашистов, с огромными глазами во весь голос кричит:
— За Родину! Достали на!
…я пытался ему объяснить, «ху из ху», понял вроде… а потом по новой
— Достали нааааа!"

Ссылка: http://det.org.ru/?page=best

Александр Иванов
06.11.08 [01:46]    
Фёдор STaFF, Федь, не желая обидеть и не от желания похвастаться: в 1995 г. нарисовал карикатуру: два танчика советских, на одном танкист пишет "За Сталина!", "на соседнем танкист выводит "Достали на!". В изд-ве не приняли, сказали, что тему не все прохавают 8-(

Станислав Кривошеев, Стас, мож, и байка. но оформлена уж больно здоровски. Про раны да, слышал - анек ходил у нас в УВД и про милицию (на теле обнаружены раны... (перечисление размеров ран) общим размеров в 5 рублей 44 копейки)... и знаменитый анек про "ну что же мы, из-за 48 копеек войну начнем?" тоже тут как тут ассоциативно :) :)

Фёдор STaFF
06.11.08 [19:24]    
Александр Иванов Wrote:Фёдор STaFF, Федь, не желая обидеть и не от желания похвастаться: в 1995 г. нарисовал карикатуру: два танчика советских, на одном танкист пишет "За Сталина!", "на соседнем танкист выводит "Достали на!". В изд-ве не приняли, сказали, что тему не все прохавают 8-(

Саша, какие обиды:)

Derevyankin
06.11.08 [19:29]    
Подсмотрел на ВИФе: собрание британских карикатур, включая XVIII и XIX век.
http://www.cartoons.ac.uk/

АлАР
07.11.08 [00:40]    
Знакомый купил Деу Нексиа, цвет - ну почти-почти дюнкгельб. Наши доблестные ГАЙцы в свидетельстве о регистрации ТС, в графу цвет ему записали - СЕРЫЙ.
Так то вот товарищи. Зачем немцы меняли серый на дюнкгельб, раз в понятии наших ГАИшников это одно и то же? :shocked:

Zip
07.11.08 [20:13]    

Igmar
07.11.08 [22:28]    
АлАР, у племянницы моего знакомого, автомобиль бирюзового цвета с преобладанием голубого. В паспорте пишется, цвет - зелёный. Я знааааю? :)

Zip
13.11.08 [01:41]    
Изображение

Lavroff
13.11.08 [13:08]    
АлАР, Это шо, в "зарублёме" писали как в 95-м свидетельство о регистрации было оформлено на автомобиль "Даево Нехиа", что у нас мужички переименовали в "да его нЕчего..." :D :D :D
Zip, Реальная машина, прототип для испытаний, кажется, электротрансмиссии.

Юрий С.
14.11.08 [09:40]    
Вот, только что было.
Не то что бы очень "Посмеемся", зато жизненно, особенно в пятницу утром...

Паркуюсь. Раннее утро, на работу к семи. Темно, уличные фонари - одно название. Видимость архихреновая. До задней машины еще три метра (если приехать рано, то парковочные места можно выбирать - своеобразный бонус :) ) и тут начинают пищать парковочные датчики. До задней машины еще, ой как, далеко, справа-слева препятствий нет. Уже по пояс вылез в окошко - ничего не видать. А они пищат.
И тут я понимаю, что это орет будильник - пора вставать... :helmet:

С пятницей Вас, коллеги!

gsa
14.11.08 [12:15]    
Zip, Для чего такое чудо создано?Видел неоднократно.

Смольный
14.11.08 [16:07]    
gsa, Lavroff, а мне вот кажется фотожаба чистой воды... :?

gsa
14.11.08 [17:27]    
Смольный,Повторюсь,что этот агрегад вижу несколько раз в месяц и это еще и ездит!!!