Музыкальные пристрастия диорамы.ру

Tariel
27.04.07 [19:12]    
Здравствуйте, недавно обнаружил диск, соунд-треки из фильма "Форест Гамп".
DacotaCat, вам понравится 100%, не исключено что у вас он уже есть.
Я лично удивился сколько в этом фильме песень, когда смотришь не замечаешь сколько их там.
С уважением, Тариел.

Hekler
01.05.07 [23:26]    
Слушаю Ласковый май,Поплавского,Кобзона и Билана! :D
Насамом деле:Пинк Флойд
Рэйнбоу
Депеш мод.
Дип перпл.
Квин.
Найтвиш.
Электрик лайт оркестра
И Dj музыку!

p.s. ещё слушаю Daft Punk

sania_solovei
02.05.07 [16:48]    

SID
13.05.07 [02:01]    
Наконец я добрался до этой темы))
Это мои основные музыкальные направления)
Black, Death, Trash, Pagan, Gothic, Wiking, Epic, Sympho, Melodic, Progressive, Folk, Heavy Metal, Hard, Art Rock, Oi!, Industrial, Percussion Industrial, Improve Industrial, Ambient, Noise, Musique Concrete, Electro Body Music (EBM), Aggro-industrial, Gothic Industrial, Dark Folk. SKA.

По группам писать нет смысла)) О других муз предпочтениях писать не буду) Но это НЕ ПОПСА!!! :funky:

С уважением Алексей) :helmet:

2PROHOR Brothers of Metal))) :helmet:
Последний раз редактировалось SID 13.05.07 [02:19], всего редактировалось 1 раз.

PROHOR
13.05.07 [02:11]    
SID Wrote:Наконец я добрался до этой темы))
Это мои основные музыкальные направления)
Black, Death, Trash, Pagan, Gothic, Wiking, Epic, Sympho, Melodic, Progressive, Folk, Heavy Metal, Hard, Art Rock, Oi!, Industrial, Percussion Industrial, Improve Industrial, Ambient, Noise, Musique Concrete, Electro Body Music (EBM), Aggro-industrial, Gothic Industrial, Dark Folk. SKA.

По группам писать нет смысла)) О других муз предпочтениях писать не буду) Но это НЕ ПОПСА!!! :funky:

С уважением Алексей) :helmet:

АААА!!! Брат о разуму!!! :D

Chortos
13.05.07 [02:39]    
:D Всю тяжелую сцену перечислил. Надо было по алфавиту расставить. :D

Георгий
15.05.07 [20:18]    
Обажаю "НАШЕ РАДИО" и почти все что подподает под его формат, особенно:
Мельница
ЧАЙФ
СПЛИН
Пелагея
Ж. Агузарова
и т.д.
Кроме этого саундтреки из фильмов у меня их 2 Гб особенно из Властелина колец

Lavroff
15.05.07 [21:05]    
Любителям гитары, тяжелой гитары и классики в обработке очень рекомендовал бы Trans-Siberian Orchestra. Третьего дня наткнулся в локалке и сбылась мечта идиота: прослушав одну композицию в 1999-м году, искал... и не находил.

nikky-m
16.05.07 [17:32]    
Любителям гитары, тяжелой гитары и классики в обработке очень рекомендовал бы Trans-Siberian Orchestra. Третьего дня наткнулся в локалке и сбылась мечта идиота: прослушав одну композицию в 1999-м году, искал... и не находил.

Не, по мне ничего лучше Deep Purple,Pink Floyd и Led Zeppelin нету..

Сницер Анатолий
17.05.07 [17:33]    
Сплин
БИ-2
Наутилус Помпилиус
Green Day
КИНО
Pink Floyd
Depeche Mode
Placebo
Deep Purple
Vanessa Mae
список можно очень долго продолжать, но в основном слушаю этих исполнителей

DacotaCat
18.05.07 [09:56]    
to Tariel

К сожалению, не смог найти саундтрек к фильму "Форест Гамп".
Может поможешь? Перебросить как-то или что?

Lavroff
18.05.07 [10:32]    
Третьего дня ознакомился с творчеством всенародно известной и горячо мною любимой рок-группы "Черный обелиск" в пост-крупновский период. Пока Крупнов был жив, всё вроде бы было нормально- злая музыка, злые слова... Теперь же вокалирует кто-то с довольно похожим голосом, музыка вроде похожая, но... слова испортились, что-ли? Чего стоили хотя бы "Троянский конь" и "Я остаюсь!"!
Теперь к прежним песням по качеству (некая надуманная мною совокупная оценка балдежа от прослушивания) приближается лишь прошлогодний "Зелёный альбом", и то в основном, за счёт композиции "Ангелы".
Ладно, скажете вы, не белым очерниском земля полнится. Есть ещё много исполнителей. А вот кто? Кто сочетает хорошую гитару и осмысленные слова? Чтобы песня состояла не из набора фраз, как это сейчас модно, но в пьяном угаре одними стихами можно было повергнуть застолье в немой шок и переосмысление? Кто напишет новый "Аве цезарь..."? Рекомендуйте, друзья. Самостоятельно искать уже задрался.

Мила
18.05.07 [11:25]    
Lavroff, я "новый" "Чёрный обелиск" вообще не слушала. Не хочу. Проблема, Вами поднятая, действительно очень острая. Слушать нечего. По крайней мере, из наших исполнителей вспомнить никого не могу. Жаль, Владимир Семёнович Высоцкий так рано ушёл :-( Если владеете английским языком, жить проще. Попробуйте найти NORTHER "Mirrior Of Madness" (кат. ФОНО №253) (мне чем-то мимолётно напоминает старый "Чёрный обелиск") или DISSECTION "The Somberlain" (кат. IROND №06-1189) (это в меньшей степени). Конечно, сие всё блэк, но лучше ничего предложить не могу.

bakhus
18.05.07 [20:43]    
Lavroff Wrote:Ладно, скажете вы, не белым очерниском земля полнится. Есть ещё много исполнителей. А вот кто?

К сожалению, совсем не знаком с творчеством "Обелиска".
И поэтому (как незнакомый ;) ) порекомендую послушать группу "Московское ЧП" (или "Московский час пик"): http://www.m4p.ru/index.php
Вот эта особо цепляет: http://www.m4p.ru/music2/06%20-%20Umirat.mp3

Алексей Ефимов
20.05.07 [13:11]    
Beatles,Rolling stones,Led Zeppelin,A.Cooper,Uriah Heep,Slade,Pink Floyd,B.B.King,M.Waters,Traffic,S.Ray,Deep Purple,Jethro Tull,J.L.Hooker,T.Waits,Steppen Wolf,Atomic Rooster,F.Zappa...

Wombat
20.05.07 [13:22]    
А я слушаю Захара Мая, Лаэрского, Аркадия Северного под настроение иногда.

Партизан
22.05.07 [10:53]    
Rammstein, Сектор Газа и фронтовые))))

andy
25.05.07 [15:04]    
класс открыл просто посмотреть и убедиться что в основном подобного типа парни слушают рок-хардрок-русскийрок но первый пост сразу заставил читать дальше!
если никто не против напишу что слушаю я :oops:
неосвинг (Владимир перечислил основные самые сидящие на слуху команды), далее самый стильный мафиози старый Френки Синатра и его дружки. :D
далее по списку перечисленного зацепил Борис Харламов с Пятницей, армянами Систем оф а даун и Портишхед.
Далее 951109 - молодца!!!! мой самый любимый стиль в музыке - Psychobilly!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перечислять команды не буду - устану. Фолк - тролли и ели с подобными товарищами (кстати майское дерево не за горами). соответственно Ирландская музыка тоже в фаворе. Про реверендов хорошо написал - парни жгут.
Ярик поразил - Коловратом и бандой москвы!!! 8)
Панзермеханикер - серф!!!!!!!!!!!! Все на доски!!! Кстати как на счет Гастли Ванс???? :D
Алексей Фоминых - Сквиррел Нат Зипперс!!!!! Ману Чао!!! (был на концерте в Питере - класс!) А так же Ману Негро (это они раньше). Кстати вспомнился Сержант Гарсиа (там на вокале товарищ Ману), The POGUES!!!!!!!! МакГована давай!!!!!
Не согласен с Дакота Кэт. И сейчас играют Фифтисовые рокабилли - например Кадиллаки из Питера. Или допустим проект барабанщика киевского Mad Heads - он вобхе настроящий Хиллбилли играет!!! (это когда нету ударных а только гитара и контрабас). Немецкие марши - сабо самой.
Alec - DO The Ska!!! тоже перечислять запарюсь. Эмир Кустурица, Брегович, оркестр некурящих. (был на концертах)
Белолипецкий Дмитрий - какой именно французский шансон нравится? Мне начиная от стариков заканчивая сегодняшними командами которые приезжали к нам изредка. Например Лес Хурлементс. :)
Артем Романенко - Вива Куба!!!! А как на счет бабушки Эйворы? 8) Ее я тоже посетил.
а еще Элакилайсет, такие финны-тунеядцы алкаши, переигрывают хиты на мерзких инструментах. Ляминор, Маркшайдер Кунст, Перкалаба, изи листинг так сказать - Ножик Чупс, Ножи для Фрау Мюллер, финские Аавикко. Старое ска - все что записывалось на Троян рекордс, соответственно Рутс, Ска-панк, Серф, Сайкобилли, Рокабилли, Этно-панк, Даб, Рэггей с Бобом (но можно причислить его и к рутс ска), Кантри, Хиллбилли, Монстр Мэш, Гараж, Модмьюзик таксказать...Про французов сказал уже - френч фансон. Растик Стомп (смесь сайко и фолка), советская музыка 60ых, отдельно Утесов....вот в принципе примерно так (мог чего забыть т.к. склад примерно из 100 двд вмещает много мп3. Но это так. больше нравится винил и CD. 8) 8) 8)
PS. сейчас заполучил так называемый камбоджийский рок 60х...класс
Последний раз редактировалось andy 25.05.07 [21:06], всего редактировалось 1 раз.

Илья Кобраков
25.05.07 [16:22]    
А я вот на электроншину подсел основательно: jungle, raggajungle, darkside, drumnbass, breakscore(это стили, тк исполнителей фигова куча)....

Белолипецкий Дмитрий
25.05.07 [23:00]    
andy, перечислю подробнее. Шарль Азнавур, Жак Брель, Серж Реджани, Шарль Дюмон, Жорж Мустаки, Сальваторе Адамо, Ив Монтан, Анри Ташан, Эдит Пиаф, Далида(не шансон, но есть очень много классных вещей) Очень нравится песня "Белла, чао". Еще здoровская композиция Ванжелиса "Conquest of paradise". Также очень нравится песня на музыку Теодоракиса "To treno fevgi stis okto". Есть еще много чего, просто перечислять долго)) Был на концерте Азнавура. Хочу поближе познакомиться с современным фр. шансоном.