Всеслав, почему чепуху? Практически о том же но без цифр - Определяется по параметрам пробило броню или нет к примеру, моя фраза. Вы писали Эффективной считается дальность стрельбы, на которой обеспечивается полноценное поражение цели.... Вроде суть одна и та же.
Константин Кулаковский, всё понятно, значит моё предположение о броне оказалось ошибочным. Однако если к нормали. Но опять же - в боевых условиях по нормали снаряд вряд ли прилетит к броне Тигра 100мм под 10град. Угол встречи всё равно будет. Мне думается, что это имеет значение, наверное.
Англия больше не производит танки !
- Alex Volgin
13.05.09 [11:30]
Пусть будет так, я живу в мире грезКонстантин Кулаковский Wrote:
Ну, практически гуманитарий. Я так и понял, что с материальным миром Вы редко сталкиваетесь.
Константин Кулаковский Wrote: Я уже давал ссылку на эти выдержки, но Вы их проигнорировали. Дам ещё раз - http://otvaga2004.narod.ru/publ_w1/2006-06-26_is3.htm . Но Вы опять её проигнорируете, так хотя бы картинки посмотрите:
Да видел я это, только цифры расходятся в тексте и в подписях, то 2000, то 1400, а в других источниках вообще 1200(тупоголовым же снарядом).
Константин Кулаковский Wrote:
Так что испытания проводились, отчёты где-то есть. Но до сих пор они не так и не заинтересовали авторов книг: одним они "не в тему", другим - "не в кайф".
Ну с этого и надо было начинать, кроме собственных расчетов у Вас ничего нет, на этом же можно и закончить. И после этого вопрос о "столкновении с материальным миром" перескакивает как раз на Вас.
Последний раз редактировалось Alex Volgin 13.05.09 [11:40], всего редактировалось 1 раз.
- Alex Volgin
13.05.09 [11:38]
Wombat Wrote:Вам что ни напишут все мимо кассы.
Не совсем так. Все что напишете Вы, все мимо кассы. И это, уж извините, Ваша проблема
Wombat Wrote:Вообще-то вы писали что-то типа "не показывайте мне эти еретически таблички я в них всеравно не поверю дайте мне отчеты по обстрелу реальных танков ах у вас их нет ну тогда я прав".
Ну если отбросить те части, что Вы додумали, то в целом верно.
Wombat Wrote:Alex Volgin Wrote:Или я пишу не совсем доступно
Вполне возможно.
Ну уж извините тогда, доступнее не получается.
Wombat Wrote:Alex Volgin Wrote:или у Вас понимание русского языка слегка притупилось
Не думаю.
Еще бы
- Wombat
13.05.09 [12:31]
Alex Volgin Wrote:Ну если отбросить те части, что Вы додумали, то в целом верно.
Я рад что вы наконец-то согласились, уважаемый Alex Volgin.
Alex Volgin Wrote:Или я пишу не совсем доступно
Ну уж извините тогда, доступнее не получается.
Ну что поделать - русский язык дается не всем. Так много нюансов, которые сложно понять. Вот типичный пример:
Alex Volgin Wrote:Wombat Wrote:Alex Volgin Wrote:или у Вас понимание русского языка слегка притупилось
Не думаю.
Еще бы
- Lavroff
13.05.09 [12:35]
Всяк кулик своё болото хвалит... Это в противовес оде ИСу
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=3652
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=3652
- Alex Volgin
13.05.09 [12:45]
Wombat, нет, это я рад, что Вы наконец-то поняли, о чем я говорю на протяжении всей этой темы. Впрочем, без разницы, главное все рады
- Wombat
13.05.09 [12:53]
Alex Volgin, кажется я поторопился, когда говорил, что вы поняли хе хе.
13.05.09 [13:29]
Нда, как вас тут разнесло то Хотя тема немного не о том, завели бы что ли отдельную тему.
- Lavroff
13.05.09 [18:15]
Alex Volgin, а стал бы он так разоряться? Просто другая точка зрения, я ж говорю, всяк кулик... Однако на броню и пушку не жалуется, подвижностью доволен Тут ведь многое от головы командира зависит, а у него она вроде неплохо работала...
- Alex Volgin
13.05.09 [19:19]
Lavroff, так никто вроде не жаловался. И судя по отчетам почти все устраивало, но...
- Фёдор STaFF
13.05.09 [19:33]
Alex Volgin Wrote:Lavroff, так никто вроде не жаловался. И судя по отчетам почти все устраивало, но...
...но Тигра излишне распиаренный обычный тяжелый танк, не самый лучший и хороший
- Alex Volgin
13.05.09 [20:33]
Фёдор STaFF, поисками лучшего можно заниматься бесконечно и результат объективным не будет.