Единственно, что я ошибся, с таким подходом не на "Фабрику Звезд" идти надо, а в "Дом -2"

Менелай, что-то мне вспомнился Булгаков: "Обыкновенные люди, вообщем то напоминают прежних, только квартирный вопрос испортил их"(с)

Менелай Wrote:Причет тут мусор, с таким же успехом я могу привести и другие аргументы в обратном напровлении, но то, что с культурой сейчас беда, это правда.
Менелай Wrote:Погромы...не о них речь шла, это уже как завершающий этап, предыстория важна и суть причины...ну да ладно!
Менелай Wrote:Фёдор STaFF, Просто помимо проживания в съемной комнате и езды на работу, человек должен семью завести, ребенка, воспитать его, дать образование! Он же не животное,поел,поспал,погадил и на работу, это то на что и хватит этих оставшихся 18000р. Им же растить будущие поколения...или может если много хотят и требуют в стране в которой родились и выросли(причем то, что прописано в конституции)...ну их к такой-то матери...велкам Азия, Китай и Кавказ, милости просим!Бизнес-есть бизнес!
Фёдор STaFF Wrote:К тому же я не понимаю паралели:квартира-завести семью. Я всегда думал что паралель такая: любовь-завести семью.
Да и к воспитанию ребенка квартира никаким образом вроде не относится?
Участник Евгений NorthMan писал:
Увы мой друг, для этого, я думаю, надо родиться в "правильной" семье, либо быть Ломоносовым.
Сказки.
Лишний раз убеждаюсь, что сейчас никто не хочет работать, все разжуй да в рот полож
Так вроде и не зовут
Макаров Алексей Wrote:Фёдор STaFF Wrote:К тому же я не понимаю паралели:квартира-завести семью. Я всегда думал что паралель такая: любовь-завести семью.
Да и к воспитанию ребенка квартира никаким образом вроде не относится?
Чего же тут непонятного, вы с семьей что ли по съемным хатам кочевать собираетесь ?
Фёдор STaFF Wrote: Я в том смысле, что это теперь такое табу? Пока нет своей квартиры - любить и жениться запрещено?Т.е. если у человека нет квартиры его никто не полюбит?
Макаров Алексей Wrote:Не выворачивайте. Разрешено, можете даже детьми обзавестись. Только врядли вам и вашей супруге это понравится.
Talib Wrote:Макаров Алексей,
ну тогда скажите, почему я вырос в офицерской общаге, а сейчас народ нос воротит от этого? Да, согласен, тяжело. Но жили же! Многие сейчас то время вспоминают, хотят вернуть.
Фёдор STaFF Wrote:Алексей, очень многие семьи живут так. Конечно это не здорово. Но они не кричат о вселенской несправедливости...
Макаров Алексей Wrote:Talib Wrote:Макаров Алексей,
ну тогда скажите, почему я вырос в офицерской общаге, а сейчас народ нос воротит от этого? Да, согласен, тяжело. Но жили же! Многие сейчас то время вспоминают, хотят вернуть.
Я так полагаю, что нос воротят потому, что каждый хочет жить по человечески. Да и вообще, стремиться нужно к лучшему, а не ровнять с тем что было ИМХО. А для семьи свой угол это необходимость, опять таки ИМХО.
Talib Wrote:Согласен. Но есть нюанс: в данной теме уже говорили о том, как хорошо было в СССР. Не спорю. Было и хорошо и плохо. Но не надо говорить том, что в СССР квартирный вопрос был решен.
Talib Wrote:Разве моим родителям не хотелось жить по человечески? Но, если бы сдерживающим фактором для них была квартира, то я бы родился лет на пятнадцать позже, и вряд ли у меня была бы сестренка.
Talib Wrote:решений много: это и съемное жилье, и покупка дома\квартиры в подмосковье. У каждого варианта есть свои + и свои -. И все таки дают служебные квартиры, даже в Москве. И офицеров жильем обеспечивают, причем упор делается сейчас на молодых (насколько я ощещаю). Нужно взвесить для себя все за и против и действовать, а не ныть..
Talib Wrote:Почему у меня получается, а у кого то нет?
Менелай Wrote:Фёдор STaFF, Talib, А Вы своим детям тоже такую семейную жизнь пожелаете? И если в силу тех или иных обстоятельств, они не смогут устроить достойно Гражданина России свою жизнь, Вы тоже их отправите к лодырям и неудачникам.