Письмо "диорамских" казаков звездинскому султану..
- Василий Гончаров
07.06.06 [19:56]
Давайте вернемся с небес "на Звезду"!!!
При давно известных ляпах производителя и их многолетнем "хавании непосвященными моделистами" (тут, действительно, больше претензий к Италу, чем к Звезде), может, все-таки перейти к производству исправленных/дополненных моделей?
Как раз непосвященные (в силу незнания чертежей и фактов) будут приучены к аккуратности в обращении с моделью (если там будет лежать исправленная деталировка отдельным литником, например)...а из этого внимания к начинающим и будет вероятно расти уважение к производителю, а из него и доверие к покупаемым моделям.
Я в свое время навкладывался в чертежи (которые у меня были на руках) всяких моделей от разных производителей. так вот ТАМИЯ при всей своей "старости" очень неплохо отливает даже раритеты. Я думаю, что надо делать так, как Жванецкий предлагал:"Может, в Консерватории что-то исправить".
Меньше всего хочется предполагать, что Звезде плевать на своих (пусть даже начинающих) покупателей.
"Имя крепи делами своими!"
При давно известных ляпах производителя и их многолетнем "хавании непосвященными моделистами" (тут, действительно, больше претензий к Италу, чем к Звезде), может, все-таки перейти к производству исправленных/дополненных моделей?
Как раз непосвященные (в силу незнания чертежей и фактов) будут приучены к аккуратности в обращении с моделью (если там будет лежать исправленная деталировка отдельным литником, например)...а из этого внимания к начинающим и будет вероятно расти уважение к производителю, а из него и доверие к покупаемым моделям.
Я в свое время навкладывался в чертежи (которые у меня были на руках) всяких моделей от разных производителей. так вот ТАМИЯ при всей своей "старости" очень неплохо отливает даже раритеты. Я думаю, что надо делать так, как Жванецкий предлагал:"Может, в Консерватории что-то исправить".
Меньше всего хочется предполагать, что Звезде плевать на своих (пусть даже начинающих) покупателей.
"Имя крепи делами своими!"
- sania_solovei
07.06.06 [23:22]
предлагаю звезде ,всеже,выпускать, такие литники. на пример у т -34, другую башню(на пример такую как у макета)и наборные траки.и вкладывать такие литники в наборы.вот дапустим у трумповского кв, траки двух видов - наборные и резиновые. но... вернусь с техники на фигурки - мож и им выпускать доп. литники со всякими руками ,головами, оружием и амуницией, для конвенсий так сказать
- sania_solovei
07.06.06 [23:24]
p.c.:извините за нескладную речь
- nitro
07.06.06 [23:45]
Лично я предлагаю Звезде вместо всех своих фигурок и бтт (за некоторым исключением) увеличить кол-во перекладываемых наборов Драгон (в т.ч. фигуры) - нам хорошо и им грязи меньше.
С уважением.
С уважением.
- Менелай
08.06.06 [01:56]
И не надоело Вам воздух сотрясать?! Письма какие-то писать?! Тут на форуме куча москвичей! Соберите делегацию и вперед, все недовольства и предложения выскажите лично. Сделайте фото расстроенных и плачущих детей, которые замерили башню "тигра" и с ужасом поняли, что она не правильная и т.д и т.п. Постыдите их там всех, если слова не девствуют, кулаком по столу, если по столу не помогает...... Не пустят на предприятие, нарисуйте плакаты. Например неправильный "Тигр", хотя "Тигр" лучше не надо, а то обвинят в нацизме и разжигании межнациональной розни, а вечером по телику покажут сюжет, как задержали банду скин-хедов.Покричите под окнами руководства, преградите своими телами выезд с завода, что бы не загрязняли наши магазины не качественной продукцией....
А то разговоры одни! Если Вас действительно так беспокоит качество "Звезды", то см.выше. руководство к действию!
А то разговоры одни! Если Вас действительно так беспокоит качество "Звезды", то см.выше. руководство к действию!
- ZuZu
08.06.06 [05:52]
Для того и нужен афтемаркет чтобы его покупать отдельно. К звезде было много обращений по поводу того чтоб разбавить свои наборы или выпустить дополнительные, к примеру элементы интерьеров, наборные цепи и пр. Звезда отвечала двояко, что это в итоге обойдется дороже и что они рассматривают подобные варианты, но воз и ныне там. Хотя зная звезду, когда обещают одно, а выпускают другое, вполне возможно что лет через несколько что то произойдет.
- Inkognitov
08.06.06 [08:55]
Менелай Wrote:И не надоело Вам воздух сотрясать?! Письма какие-то писать?! Тут на форуме куча москвичей! Соберите делегацию и вперед
Бей, ломай, круши! Массовый дебош московских моделистов!
- Юрий С.
08.06.06 [10:57]
Класс!
Ветка превращается в тот самый свисток, через который можно пар выпускать
И "врага" общего нашли - сами уже поняли, кого.
А на "Звезде" свет клином не сошелся. Могу даже сказать пару слов в её пользу - мне не состоявшийся моделист отдал кучу несобранных звездинских наборов, так что всякого рода интерьерными фичами типа брошеных касок и винтовок я обеспечен надолго.
А в остальном - пусть делают, что хотят, на них свет клином не сошелся.
Ветка превращается в тот самый свисток, через который можно пар выпускать
И "врага" общего нашли - сами уже поняли, кого.
А на "Звезде" свет клином не сошелся. Могу даже сказать пару слов в её пользу - мне не состоявшийся моделист отдал кучу несобранных звездинских наборов, так что всякого рода интерьерными фичами типа брошеных касок и винтовок я обеспечен надолго.
Последний раз редактировалось Юрий С. 08.06.06 [11:19], всего редактировалось 1 раз.
- Менелай
08.06.06 [11:08]
Вот это точно! Согласен полностью!
- KiT
08.06.06 [12:38]
посмотрите на новинки от звезды http://www.zvezda.org.ru/ . супер правда?
теперь всем ясно на что мы можем рассчитывать?
теперь всем ясно на что мы можем рассчитывать?
- Александр Иванов
08.06.06 [13:03]
Братцы, ей-богу, не понимаю, почему каждый считает своим долгом пнуть игрушечную (!подчеркиваю!) фирму за то, что она не удовлетворяет требованиям взыскательных (!подчеркиваю и это!) моделистов.
Ну пните тамию за ее ублюдочные лица и за ранние наборы солдат (тема 2МВ), которые даже против посредственных фигурок Звезды смотрятся гоблинами... Пните драгон за фигурки советского спецназа и израильских парашютистов - это ж ужас... Пните верлиндена за фигурку немецкого летчика, которая в пересчете на реальный рост получится под 2.5 метра ростом... Но это все отступления лирические.
Повторяюсь, не понимаю, почему все пинают звезду за плохое качество, в то время, как едва не половина народа, представляющего здесь свои работы, делает, мягко говоря, не ахти. Сам я не отношусь к разряду мастеров, но и не спешу пинать. к тому же, лучше учиться и постигать, а не пинать и не ругать. Ах такие, ах сякие, дайте нам суперкачество!!! А зачем нужно суперкачество от звезды, когда иные моделисты даже драгон умудряются привести в неприглядный вид?..
Ну пните тамию за ее ублюдочные лица и за ранние наборы солдат (тема 2МВ), которые даже против посредственных фигурок Звезды смотрятся гоблинами... Пните драгон за фигурки советского спецназа и израильских парашютистов - это ж ужас... Пните верлиндена за фигурку немецкого летчика, которая в пересчете на реальный рост получится под 2.5 метра ростом... Но это все отступления лирические.
Повторяюсь, не понимаю, почему все пинают звезду за плохое качество, в то время, как едва не половина народа, представляющего здесь свои работы, делает, мягко говоря, не ахти. Сам я не отношусь к разряду мастеров, но и не спешу пинать. к тому же, лучше учиться и постигать, а не пинать и не ругать. Ах такие, ах сякие, дайте нам суперкачество!!! А зачем нужно суперкачество от звезды, когда иные моделисты даже драгон умудряются привести в неприглядный вид?..
- KiT
08.06.06 [13:08]
спасибо за намёк но я хотел сказать что эту ветку пора закрывать и то что от звезды автехмаркета мы не дождёмся хотя очень хочется
- Demchenko Vladimir
08.06.06 [13:25]
А как связаны эти два понятия..."Звезда" и афтермаркет?
Делает фирма товары для детей-и пусть делает.
Делает фирма товары для детей-и пусть делает.
- Don Rumata
08.06.06 [13:31]
К тому же она в 72-м отличные наборы делает, игровую свою систему создала. Вполне доступные и удачные по соотношению цена/качество наборы.
А в 35-м, и так, кажется немало фирм трудится, есть из чего выбрать на самый взыскателный вкус.
А в 35-м, и так, кажется немало фирм трудится, есть из чего выбрать на самый взыскателный вкус.
- ZuZu
08.06.06 [13:33]
До сих пор нет альтернативы звезда-италовским
Pz-I, PzJg-I, T-80, самоходкам СУ и ИСУ, ИС-2, М-13, М-40, ЗИС-3, мотоциклам...
Я имею в виду альтернативы в пластике и цене. Многие из критиканов ведь сами выставляли модели от звезды, многие использовали "запчасти" от наборов, ну почитайте форум. Ведь почти каждый пошел и взял набор пулеметчиков, экипаж ганомага, кинг тигра и я уверен на 100% что появятся следующие новинки 70% участников этой ветки пойдуд и купят, соберут и выставят.
Pz-I, PzJg-I, T-80, самоходкам СУ и ИСУ, ИС-2, М-13, М-40, ЗИС-3, мотоциклам...
Я имею в виду альтернативы в пластике и цене. Многие из критиканов ведь сами выставляли модели от звезды, многие использовали "запчасти" от наборов, ну почитайте форум. Ведь почти каждый пошел и взял набор пулеметчиков, экипаж ганомага, кинг тигра и я уверен на 100% что появятся следующие новинки 70% участников этой ветки пойдуд и купят, соберут и выставят.
- KiT
08.06.06 [13:36]
да и вообще по части советской пехоты надежда тока на звезду
- sania_solovei
08.06.06 [14:09]
вставай страна огромная,
вставай на смертный бой,
с звездатой силой темною,
с проклятою звездой...
да,кстати...по моему можно просто покупать первые звездатые наборы,имхо:оружие и снаряжение там давольно неплохое( я например,так и сделал,и терь я обеспечен всяким снаряжением и запчастями на долго )
вставай на смертный бой,
с звездатой силой темною,
с проклятою звездой...
да,кстати...по моему можно просто покупать первые звездатые наборы,имхо:оружие и снаряжение там давольно неплохое( я например,так и сделал,и терь я обеспечен всяким снаряжением и запчастями на долго )
- Lavroff
08.06.06 [18:29]
Менелай Wrote:И не надоело Вам воздух сотрясать?! Письма какие-то писать?! Тут на форуме куча москвичей! Соберите делегацию и вперед, все недовольства и предложения выскажите лично. Сделайте фото расстроенных и плачущих детей, которые замерили башню "тигра" и с ужасом поняли, что она не правильная ...
Лучше найти в подмосковных лесах "Тигр", восстановить, подкатить на нем к заводоуправлению и демонстрируя реальный образец развить идею...
- sania_solovei
08.06.06 [18:34]
а разве тигры сражались в москве?по моему они появились позже