Посмеемся? ;)
- civozer
06.04.08 [17:57]
Вот довольно узнаваемые персонажи :
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=830252
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=830252
- Andrey
08.04.08 [01:32]
В пятницу в милицию обратился безработный москвич, который заявил, что неизвестные украли его Porche Cayenne стоимостью 3 миллиона 200 тысяч рублей. Машина была оборудована спутниковой системой слежения.
Спустя сутки автомобиль был найден на 317-м километре трассы Москва-Киев. Его нашли сотрудники ГИБДД Брянской области. Очевидно, преступники бросили автомобиль, потому что не смогли справиться со спутниковой системой слежения, которая сработала на угон.
Спустя сутки автомобиль был найден на 317-м километре трассы Москва-Киев. Его нашли сотрудники ГИБДД Брянской области. Очевидно, преступники бросили автомобиль, потому что не смогли справиться со спутниковой системой слежения, которая сработала на угон.
- Kas
09.04.08 [15:33]
Хехе, вот такие анализы
Чем он прикуривал, интересно потом?
Чем он прикуривал, интересно потом?
- Михаил Еникеев
09.04.08 [19:56]
Александр Краснов, хочу себе такой мопед!
Kas, Хехехе, весело
Kas, Хехехе, весело
- Николай Галкин
09.04.08 [20:28]
В тему про транспорт:
Еду в автобусе, скоро выходить. Рядом стоит молодая девушка. Отошел к двери, слышу ее вопль: "Мужчина, раздвиньте ноги, мне неудобно!!!!!" Пауза. Весь автобус медленно сползает на пол...
Еду в автобусе, скоро выходить. Рядом стоит молодая девушка. Отошел к двери, слышу ее вопль: "Мужчина, раздвиньте ноги, мне неудобно!!!!!" Пауза. Весь автобус медленно сползает на пол...
- Papazol
11.04.08 [11:44]
разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого
АндрейК: вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, убийство, по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному миру, выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
Аминатеп: Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
АндрейК: Да, наверное, ты прав. И всё же...
Аминатеп Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься.
Нет таких игр.!!!
АндрейК: вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, убийство, по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному миру, выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
Аминатеп: Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
АндрейК: Да, наверное, ты прав. И всё же...
Аминатеп Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься.
Нет таких игр.!!!
- Фёдор STaFF
11.04.08 [12:36]
Михаил Еникеев, можете купить во Франции(если продадут). Это САУ французских парашютистов: 75мм американская базука на итальянском мотороллере "Веспа"
- Lavroff
11.04.08 [21:09]
Фёдор STaFF, Можно сделать реплику- у нас оч. похожий советский аппарат катается по городу, плюс самоварная труба и немного проволоки
- Derevyankin
15.04.08 [23:49]
Алексей Гилевский, неа. Может в Минске таких типажей нет - у нас полно, при их виде становится не весело, а грустно.
- Алексей Фоминых
17.04.08 [10:41]
Может быть, баян. Юмор довольно злобный. Но мне однажды удалось крепко напугать доверчивого шефа, незаметно устроив ему просмотр его любимого новостного сайта через ЭТО:
http://lleo.aha.ru/mat/
Вот только Диорамуру туда не надо! Это святое.
http://lleo.aha.ru/mat/
Вот только Диорамуру туда не надо! Это святое.
- Александр Иванов
17.04.08 [16:49]
Алексей Фоминых, порадовал, маладца!!!!!!!!!!!!!!
- Михаил Еникеев
17.04.08 [21:15]
Алексей Фоминых, Алексей Гилевский, Классно!)
- Andrey
18.04.08 [20:35]
м-да....Новости на "Рамблере" приобрели иной окрас....Жить стало веселее.
- Михаил Еникеев
21.04.08 [13:58]
Нашёл у себя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Иванов
23.04.08 [11:48]
Стих. Как там пелось? "не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна"? Ишь как переврали. ВОт истинный текст песни. Резунофилам посвящается:
Летят автострадные танки,
шуршат по асфальту катки,
и грабят швейцарские банки
мордатые политруки,
и мелом на стенах Рейхстага
царапает главстаршина:
"Нам нужен Париж и Гаага,
и Африка тоже нужна!"
Опять над театром Ла Скала,
лишь только развеется дым,
крылатые реют шакалы,
мотором гудя запасным.