Барков А.В., точное замечание ! Очень много пересечений. Как места действия, так и оружие. Например, это первые игры, в которых я видел Печенег, SMAW. Разработчики CoD'a ещё МР-412 к себе утащили из быттлы. Но сингл получился лучше в МВ3. ИМХО.
Последний раз редактировалось Эрик 15.11.11 [00:03], всего редактировалось 1 раз.
А я на Скайрим мод потихоньку пилю, сделал немного, но во всяком случае игру не портит однозначно, скорее наоборот. Вообще игруха классная, токо в нее и играю.
Александр Краснов Wrote:Тоже играю только в Скайрим ,зацепило!!! Кулон даже решил себе отлить.
Это нам, косоруким, можно только мечтать, а тебе, Саша, Скайрим- кладезь идей и образцов! Статуи и монументы, которыми игра изобилует, для тебя уж точно не проблема!Запасись отравленной эбонитовой бронёй и будет тебе счастье!
Prowler, Спасибо !!! Да уж ,на счет идей ,там пахать не перепахать и это хочется сделать и то. Композицию то готовлю ,но сейчас ,пока, отложил - кулон мучаю ,вылью обязательно покажу.
Ну вот !!! Есть еще не доделки .Думаю за выходные исправлю и в литейку,может показаться что есть неровности,но это искажение фотосьёмки.Размер с душкой 6,5 см х 3 см.
Последний раз редактировалось Александр Краснов 09.12.11 [00:51], всего редактировалось 1 раз.