Музыкальные пристрастия диорамы.ру

Tariel
30.01.07 [05:31]    
DacotaCat....Американцы в Виетнаме слушали восновном "Creedence Clearwater Revival". "Я так думаю" что вам нужна композиция: "Fortunate Son" 1970года концерт. Слушали там Джими хендрикса, Морисона("DOORS"), "Ролинг стоунс" и Дженнис Джоплин.

Айвен
30.01.07 [09:22]    
Tariel, Они там много чего слушали:) Могу выслать примерный список.

Tariel
30.01.07 [13:26]    
Айвен.....Спасибо не трудитесь зря! Вопрос был о конкретней игре, я ответил какая песня там звучит и каку В ОСНОВНОМ СЛУШАЛИ, вот и все. А фонотека у меня, дай Бог каждему :helmet:

Айвен
30.01.07 [17:07]    
Tariel, Прошу прощения, просто потерял нить разговора:) А в вашей фонотеке не сомневался, судя по увлечениям:) Большой респект!

Sniper
30.01.07 [18:01]    
Любимое My Dying Bride. Арию тоже предпочитаю старую и Кипелова.Депешмод часто слушаю, Стинга, Найтвиш. Рамштайн как ни странно, но тоже в машине.

DacotaCat
01.02.07 [15:31]    
to Tariel

В игре Shell Shock Vietnam в качестве заставки идет песня "Tell me who do you love". Но вот автора выяснить я так и не смог.
А что касается "Creedence Clearwater Revival", то мне больше нравится их песня "Run throw the jungl". А песня "Fortunate Son" у меня есть. Приятель вытащил из друггой игры.
Очень бы хотелось такой сборник приобрести. Вы намекните.
:)

Tariel
01.02.07 [15:57]    
DacotaCat , Готовый сборник не могу подсказать. Придется самому записывать. Песню постараюсь выяснить. У меня вся коллекция на катушках и виниловых пластинках, недавно начал с другом переводить на CD.

Айвен
01.02.07 [16:02]    
DacotaCat,
Я в ближайшее время вывалю пробную версию сборника. Правда, единым zip-архивом.

DacotaCat
01.02.07 [16:25]    
Тогда, когда сборник будет готов, заодно сразу поясни, как этот архив превращать в доступный вид.
Не силен я в этих делах.

raketonosec
03.02.07 [01:31]    
Мне нравится старый добрый хард рок.Все выше перечисленное. Не назвали только Roni James Dio,Ingvi Malmstin и White Snacke.
Почему-то никто не упомянул рок-оперы.
Jеsus Christ Super Star 1970 года
И отечественные мюзикл "Алые паруса" и зонг-оперу "Орфей и Эвридика"
Из зарубежной попсы Boney M и Сhingis Han. Очень помогает такая музыка заниматься домашними делами.
Кто сказал, что "Звери" рок группа? Moя дочка её слушает.Отличная подростковая группа.С хорошей музыкой и нормальными текстами песен.У каждого поколения своя музыка.
И ещё одна ремарка.Никода не думал,что одну музыку слушать престижно а другую зазорно.

PROHOR
12.02.07 [23:40]    
вот кстати в тему :helmet: всем металхедам посвящается :D
http://mediaportal.ru/2007/02/12/skyfor ... _2000.html

Hans
13.02.07 [12:41]    
panzer4:
ты у меня както про Landser спрашивал, отвечаю, да легален

Viking
13.02.07 [17:37]    
Ребят а кто может назвать мелодию и группу исполнитель музыки из новой рекламы пепси. Очень нужно :?

Drongo
13.02.07 [17:39]    
у меня есть только новогодняя :)

ряд.Райан
16.03.07 [11:54]    
Подскажите,что за песня в самом начале клипа..

http://www.youtube.com/watch?v=ywNVGPhqHhk

Александр Иванов
16.03.07 [12:35]    
ряд.Райан, "Горит свечи огарочек", песня появилась уже в конце войны. Исполнение - не опознал. Бунчиков и Нечаев по-другому маленько пели. Могу мп3 в исп. Бунчикова и Нечаева на мыло кинуть. Ее офигенно еще исполнил Максим Леонидов под гитару, но слегка "сполиткорректировал" текст.

А отрывок - из "Великой Отечественной" в НТВ-шном (?) переводе. Порадовали доморощенные любители ваять клипы - пролистайте меню справа - там увидите ролик "Сталинград, 1944"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DacotaCat
16.03.07 [12:40]    
Tariel, Айвен
Чего молчите?
Как там сборник, готов?
Или готовится?
А насчет той песни из игры не выяснили кто исполняет?
Хотя сейчас из Инета мало что можно вытащить.

Айвен
16.03.07 [13:00]    
DacotaCat, Прошу прощения. Всё руки не доходят доделать. Работы много последнее время.

ряд.Райан
16.03.07 [14:39]    
Саш,скинь пожалуйста mkropanev86@mail.ru
Заранее спасибо! :)

Александр Иванов
16.03.07 [15:22]    
Миша, с названием поспешил - "Давно мы дома не были", во как правильно :oops: . Мылом послал песню.
И в качестве извинительного бонуса за неправильное название приложил еще одну :) - "После боя".