ЗЫ. Насчет закупки - шуткую я, шуткую...
Если такое произошло бы, неосторожный (глупый) манагер начал бы об этом сильно жалеть в течение следующих двух-трех секунд - это я о себе говорю,о простом и незатейливом курском хаме... Народное возмущение, конечно же, имеет место быть, но вот факты подтасовывать не надо!...посылает всех чуть ли не на и в (неприличные месеста)...
Старобинец Евгений Wrote:уважаемые форумчане-продавцы может есть у кого знакомые работающие в связном или евросети например,спросили бы у них что такое "техника продаж" много интересного узнали бы![]()
Убегают от посетителя (покупателя), закатывают глаза, корчат рожу и т.д. когда покупатель что то спрашивает у продавца
Нда, читаю ваши посты и ржу до упаду, ТАКОГО преувеличения знаете ли не видел никогда
я его не посылаю во все известные места даааальней дорогой, пытаюсь ему по быстрому помочь, указать на нужную вещь или сказать что меня спрашивал раньше другой покупатель
Я высказался, если вы недовольны, и готовы рвать волосы на жо_е (попе))) в докозательство того что я врун, негодяй и т.д. по словорю нехороших слов, то влаг вам в руки
Недовольные ТМом - приходите к нам в новый магазин на Нижней Масловке 18
Глеб Костин Wrote: мы его специально открыли чтоб облизывать клиента, особенно пока народу мало - хоть по часу будем вас консультировать)
Глеб Костин Wrote:Недовольные ТМом - приходите к нам в новый магазин на Нижней Масловке 18 - мы его специально открыли чтоб облизывать клиента, особенно пока народу мало - хоть по часу будем вас консультировать)