Такого не должно быть...

sherman82
01.03.11 [03:01]    
Tandrey2005,
У Дизайнеров подход простой: есть фото подходящего качества: Танк- танк! Самолет- Самолет!
23 февраля, 9 мая - диск один на все пойдет, главное обработать.

951109
04.03.11 [23:28]    
наверное, клиент, принимавший заказ, не имеет
никакой ответственности за подобную лажу? ах,
да, простите, клиентам, в отличие от дизайнеров,
не обязательно знать историю.

Василий Гончаров
05.03.11 [14:29]    
sherman82, я вот тоже дизайнер. За что же меня так?! ;)

DacotaCat
05.03.11 [20:44]    
А вам до кучи. Чтоб мало никому не показалось. Старая русская традиция. Всегда так.

sherman82
06.03.11 [13:36]    
Василий Гончаров, Ваше хобби, ваш интерес ВОВ и 2МВ дает Вам возможность отличить , к примеру, русский ИС от немецкой Пантеры. Я не один год проработал в сфере рекламы и полиграфии. Знал не мало Дизайнеров,различной степени профессионализма и могу смело сказать: никто не будет париться и разбираться

DacotaCat,
"Тут зритель воскликнет: Здесь всё в чёрном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья.
Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего" ( С) ДДТ

Константин Чиганов
06.03.11 [16:31]    
Но, простите, можно же, выбирая в фотобанке фотографии, хотя бы названия их прочитать? И не лепить первое, что подвернется. Неужели невозможно? Три клика сделать?

DacotaCat
06.03.11 [16:49]    
sherman82,
дак это я так, к слову.

sherman82
06.03.11 [17:05]    
Константин Чиганов, Прежде всего надо смотреть заказчику, т.к. без ЕГО утверждения ничего не отправиться в работу.

Igmar
06.03.11 [21:04]    
sherman82, Знал не мало Дизайнеров,различной степени профессионализма и могу смело сказать: никто не будет париться и разбираться , да вы себе льстите, не дизайнеры то были и уж тем более не профессионалы. Так, ни то, ни сё - макетировщики низкой квалификации (даже хороший макетировщик такого барахла не наваяет), десять баксов и макет готов, за 20-ть минут. Дизайнер, так не работает, на то он и дизайнер. Сейчас модно называться всякими названиями иностранными, как там кладовщик по иностранному, кажись какой то -джайзер, звучит то как, опупеть.
Последний раз редактировалось Igmar 06.03.11 [21:11], всего редактировалось 1 раз.

Александр Иванов
06.03.11 [21:09]    
Igmar, Однако обилие безграмотно состряпанных поздравительных плакатов и открыток подтверждает слова sherman82.
Коль скоро в дизайне востребованы столь низкопробные специалисты как данные "макетировщики низкого покроя" (вполне меткая формулировка), то они таки-дизайнеры.

Igmar
06.03.11 [21:13]    
Александр Иванов, ну значит мне было не понятно высказывание sherman82.
Собственно, и вас не понял, что вы хотели сказать?

АлАР
06.03.11 [21:36]    
Руки тянутся к тяжелому тупому предмету...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

sherman82
06.03.11 [21:49]    
Igmar, Я даже Горжусь тем, что знаком с некоторыми из них.
Александр Иванов,
Я хочу сказать одно: Да дизайнер виноват, наверное, что натворил чудес в работе. Но почему не спрашивается с того кто заверял этот макет, кто согласовывал?

Igmar
06.03.11 [22:19]    
sherman82, ну если я вас правильно понял, а именно - Знал не мало Дизайнеров,различной степени профессионализма и могу смело сказать: никто не будет париться и разбираться, получается не в переносном смысле и в утвердительной форме, то вы можете гордится сколько угодно, лучше они от этого не станут, но познайте истину - вся ответственность всегда, во всех сферах деятельности - лежит на исполнителе (имеется ввиду автор произведения). Даже повторю для вас ЛЕЖИТ НА "ИСПОЛНИТЕЛЕ"!!! (даже специально взял в кавычки, слово исполнитель, ну как в договоре пишется). Надеюсь так понятно? Просто вы наверное не знаете истинного значения слов дизайнер и профессионализм. Ладно, собственно опять зря ввязался, блин. Просто каждый пытается снять с себя ответственность за содеянное, путём словоблудия, ну чтоб пыль в глаза пустить (эта фраза была не вам)и есть те, кто солидарен с понятиями дилетанта, мол дескать куда заказчик смотрел, а это было вам. "Заказчик" платит деньги за работу и "Исполнитель" обязан выполнить работу профессионально/грамотно. Допустим "Заказчик" в лице директора школы номер "нанадцать" в "капустнянском" районе, "хпцапнетовской" области, решила поздравить своих учеников с 23-м февраля. Директор школы молодая женщина или не молодая женщина, откуда ей знать разницу между F-15 и МиГ-25, а? И куда нужно смотреть заказчику? Что будет утверждать директор школы, как лицо являющееся "Заказчиком" (вы писали без ЕГО утверждения ничего не отправиться в работу)? Да то, что её подсунет "великий дизайнер", которым наверняка, кто то гордится. Вот и получат мальчики от одноклассниц открытки, где летают "мессеры" и F-16, даёт залп линкор "Нью-Джерси" и бойцы почему то в немецких касках или американских на фоне "Тигра" или "Абрамса". Зашибически, как "здорово". Всё, говорить больше не о чем. Гордитесь дальше.
Последний раз редактировалось Igmar 06.03.11 [22:51], всего редактировалось 1 раз.

sherman82
06.03.11 [22:50]    
Igmar, Не путайте, пожалуйста жопу с пальцем. А именно- комитет по печати администрации СПБ и некую школу ( разницу понимаете, милейший). Смотреть нужно на макет и то что там изображено,написано и сверяться со своими пожеланиями. Хотя как Потребитель вы конечно правы.

Igmar
06.03.11 [23:04]    
sherman82, Не путайте, пожалуйста жопу с пальцем., культура просто прёт из вас. Повторяю последний раз суть - виноват всегда исполнитель и не важно для кого он это создавал, для школы или для комитета там какого то. Просто хорошо драть\наказывать за такие вещи нужно, от тогда порядок был бы, а бардак ещё и не то наплодит.

sherman82
06.03.11 [23:25]    
Igmar, Наказывать надо, тут я и не спорю. Но наказывать и тех кто создал, но и тех кто это одобрил!

Василий Гончаров
07.03.11 [13:59]    
sherman82, +1
У нас в студии за такое морду бьют в темном углу...лучше учить матчасть, чем так позориться! ;)

JST!
07.03.11 [14:17]    
АлАР, ***** твари!

Константин Капитонов
15.03.11 [16:26]    
Василий Гончаров Wrote:sherman82, я вот тоже дизайнер. За что же меня так?! ;)

Ну давай подумаем за что. ;)
Может за то, что вместо трехлинейки ты на маечке винтовку системы Манлихера образца 1895 г. зачем-то изобразил? А? :x
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.