Смотрим и смеемся над стебом японцев.
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752010
Истинные Арийцы
- Valery
25.09.07 [17:16]
Вполне себе калмыкский батальон СС, на еВау периодически встречаются фотоальбомы и отдельные фотографии представителей среднеазиатских республик СССР в обмундировании СС и вермахта.
- Andereweg
25.09.07 [18:10]
Про вермахт я знаю, но про службу в сс среднеазиатов и народов других республих не слыхал, вроде для них создавались национальные легионы и вспомагательные части-Хивис, подразделения восточных легионов.
- Yarik
25.09.07 [18:23]
Andereweg, Valery, самое главное, когда наши клубы исторического вихтования одеваються в костюмы самураев и начинают махать друг-друга тупыми катано, то все нормально, а когда азиаты одевают форму сс, то это всё - кранты)))
- Станислав Кривошеев
25.09.07 [18:55]
А что , нормальные реконструкторы из Японии. Наверно тоже будут угарать , если мы будем реконструировать Квантунскую армию.
- Lavroff
26.09.07 [12:14]
Станислав Кривошеев, Легко- одной рукой боец держит "арисаку", другой- растягивает глазки
Особенно колоритен гуманоид в американских очках. Интернационализм, едрынть!
Особенно колоритен гуманоид в американских очках. Интернационализм, едрынть!
- Inkognitov
26.09.07 [16:52]
Готично. Гламурно. Жызненна...
Истор реконструкция на хорошем уровне.
А японец с пальцем кверху (справа-вередина)в афтомат магазин не воткнул - видимо, из-за настоящести оного...
Истор реконструкция на хорошем уровне.
А японец с пальцем кверху (справа-вередина)в афтомат магазин не воткнул - видимо, из-за настоящести оного...
- Сергей Чернышев
27.09.07 [20:42]
Прикольно!:D:D:D Наверное, реконструируют 39 дивизию войск СС "Дас Сеппуку", которой командовал штандартенфюрер Тояма Токанава.
А если серьезно, стеба на историю 2-й Мировой и Великой Отечественной и откровенно бредовых фильмов на эти темы стало слишком много. Недавно показывали какой-то сериал наш, так там группа наших разведчиков (один из них был тибетец с косой до пояса!!!), владеющая приемами акробатического карате, на кулачках сражалась с группой эсесовцев, которые тоже явно прошли подготовку в Шаолине.
Все это есть извращение истории и оскорбление памяти тех ветеранов (любой армии стран-участниц), которые воевали. Свирин как-то сетовал в одной статье, что ветераны неохотно делятся с реконструкторами воспоминаниями о минувшей войне. Так потому и не делятся, что ветераны воевали и убивали, потому-что не было выбора, а большинство реконструкторов просто играют в войну, как эти япошки на фото. Зато потом подойдет такой к ветерану, который на фронте каждый день друзей хоронил, и скажет: мол, я тоже пулемет таскаю и портянки наматывать умею, так что тоже знаю, почем фунт лиха...
А если серьезно, стеба на историю 2-й Мировой и Великой Отечественной и откровенно бредовых фильмов на эти темы стало слишком много. Недавно показывали какой-то сериал наш, так там группа наших разведчиков (один из них был тибетец с косой до пояса!!!), владеющая приемами акробатического карате, на кулачках сражалась с группой эсесовцев, которые тоже явно прошли подготовку в Шаолине.
Все это есть извращение истории и оскорбление памяти тех ветеранов (любой армии стран-участниц), которые воевали. Свирин как-то сетовал в одной статье, что ветераны неохотно делятся с реконструкторами воспоминаниями о минувшей войне. Так потому и не делятся, что ветераны воевали и убивали, потому-что не было выбора, а большинство реконструкторов просто играют в войну, как эти япошки на фото. Зато потом подойдет такой к ветерану, который на фронте каждый день друзей хоронил, и скажет: мол, я тоже пулемет таскаю и портянки наматывать умею, так что тоже знаю, почем фунт лиха...
- Игорьок
28.09.07 [17:18]
Да жалко светловолосых мало и рыжиков а то точно перепутать можно.
- ZuZu
30.09.07 [04:47]
Andereweg, Ананербе почти на две третьи состоял из тибетских монахов.
- ZuZu
08.10.07 [04:57]
Inkognitov, only for you
http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=1097014.htm
http://content.mail.ru/arch/19380/1212926.html
http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=1097014.htm
http://content.mail.ru/arch/19380/1212926.html
- ares2005
08.10.07 [11:19]
Гы... Особенно умилил рыжий перец на переднем плане Интересно, а есть японцы которые также наряжаются в костюмы янки и бегают и пугают друг друга
- Hekler
10.10.07 [00:02]
Ну,нормальные представители военно-исторических клубов...Ходят слухи что и представители негроидной рассы в немейкий мундир одеваються,и что?
У этих людей грамотно проработана форма и вооружение потому придираться не буду...хотя, у мужика с правой стороны(3-ий ряд с верху) в руках,явно не немецкое оружие.
У этих людей грамотно проработана форма и вооружение потому придираться не буду...хотя, у мужика с правой стороны(3-ий ряд с верху) в руках,явно не немецкое оружие.