ПОСМОТРЕТЬ ЧАЭС СВЫСОТЫ
- Забелов Борис
01.05.07 [01:27]
ПОСМОТРЕТЬ ЧАЭС СВЫСОТЫ
Я НАШОЛ САЙТ ТОЧНЕ КАРТУ ВСЕГО ЧЕРНОБЫЛЯ И ПРИПЯТИ,ЧАЭС ВОТ СЫЛКА КТО ХОТИТЕ ПОСМОТРИТЕ http://wikimapia.org/277490/
- Забелов Борис
01.05.07 [12:00]
Ну извените ещё за ошибки в словах,у меня просто с русским плохо
- sania_solovei
01.05.07 [20:43]
Забелов Борис, ну это не оправдание, ты москвич... а я молдованин, ито по русски лучше пишу, за державу не обидно?
- Забелов Борис
01.05.07 [22:42]
Я москвичь но с русским плохо так сказать как мне сказали кокаета болезьнь.А фишка втом но найди карту вгогле легко,но найти там чаэс сложно!
- Константин Кулаковский
01.05.07 [23:03]
Если знать место, то не так уж и сложно - http://maps.google.com/maps?q=new+york&t=h&hl=en&ie=UTF8&om=1&ll=51.383031,30.098248&spn=0.051747,0.075703&z=13&iwloc=addrЗабелов Борис Wrote:А фишка втом но найди карту вгогле легко,но найти там чаэс сложно!
Зато эту карту можно подвигать, чтобы окрестности разглядеть. Да и картину покрупнее сделать (до определённых пределов, конечно - в отличие от голливудских боевиков:D). Google maps - штука полезная...
01.05.07 [23:19]
Забелов Борис Wrote:Я москвичь но с русским плохо так сказать как мне сказали кокаета болезьнь.А фишка втом но найди карту вгогле легко,но найти там чаэс сложно!
Это называется дисграфия. И никакая это не болезнь, а так, косяк какой-то в организме. В нем, организме, вообще много косяков.
Вбиваещь в поисковик (который в google maps) "Chernobyl" и вуаля. Осталось только отмаштабировать.
- Юрий С.
02.05.07 [09:51]
кокаета болезьнь
Эта "болезнь" довольно легко лечиться - обогащайте свой словарный запас.
Почитайте, что-ли, книгу. Они все же сеят доброе и вечное, если только это не Донцова.
- Hekler
02.05.07 [11:37]
Забелов Борис, Мой совет вам!Прочитайте собрание Лермонтова!Очень полезная штука!Да и вам понравиться(возможно).
Читайте,и пополняйте словарный запас!
Читайте,и пополняйте словарный запас!
- Andrey
02.05.07 [16:31]
Посмотрел,понравилось.На основе Гуггл Эрч,видать.А так распечатал,сегодня буду с Флешпоинтом сравнивать.Человек модификацию под ЧАЭС сделал, 90 км квадратных по площади.Сам вроде туда ездил,по фотографиям делал."Сталкер" скажете есть?Так то игра,а в Флеше- редактор есть.Сравним-посмотрим на достоверность!