Иван, да ты эти штучки брось!
Это не же не наши методы
А если серьёзно, то наука уже давно доказала...
Уважаемые друзья-товарищи, все нижеизложенное основывается, только на моих личных знаниях, но при всем желании я и сам не могу быть на 100% в уверен. Возможно, что мои знания основываются на бреде пьяного, профессора-психопата

. Но, после того, что я вам поведую, воспринимать ВСЁ сверхестественное станет гораздо проще.
Итак начнем
аура (и это не сказки Чумака, а провереное на приборах в лабораториях явление)....
Аура - это магнитное поле вокруг тела человека. На это поле записываестя вся информация о человеке-прошлое, настоящее и будующее(хотя лично я в последнее не верю) об окружающих, и в конце-концов вселенной

Так вот, те самые ясновидящие (не шарлотаны, а именно ясновидящие) обладают способностью эту информацию считывать и воспроизводить. Как магнинофон с кассеты.....
Телепатия, телекинез, пирокинез, левитация(да мало ли еще страшных слов

) вот это все - то самое магнитное поле...... просто кто-то им научился управлять. Пример: Допустим лампочка - это сила Х. Ну че, светит, ду светит

. А если к лампочке приставить отражатель

Вот, мы и управляес энергием лампочки
Теперь собственно переходим к вопросу
Буторова Ивана, по поводу
душ (не про сантехнику)
Когда человек умирает, то через 9 дней, его тело легчает на 9 грамм
Что это? Предположили, что это та самая, пресловутая
душа. А что еще?
И вот, после этого самого "отделения"
душа попадает "в воздух"-мы ведь все помним основной физический закон, что Ничто ни откуда не берется, и ничто никуда не исчезает(или как-то так)
Так вот, если человек жил, простенько, не выделялся, не + не -, то его
душа - небольшое колво энергии. Дунул, и фсе, все в космосе (или еще где-то)
А если человек - злодей, изверг, или наоборот - святой, то все это плохое(хорошее) ну эту ауру "налипает", и это уже не колво энергии, а огромный сгусток, который в особых случаях бывает видно (приведения)......
Так что
душа, не более чем разновидность поля, магнитного, электрического, или еще какого
Ну в общем, на большее меня не хватило, на сегодня хватит
Там где многоточие, автор (я) распологает более значительными знаниями (конкретными примерами), и может это все рассказать (как-нибудь на неделе)
Если конечно будут заявки восторженных читателей

Хотя бы штук 5.
С уважением, магистр "серой магии", потомственный рассказатель, обладатель третьей кнопки на мышке, Серёжка.