NISSAN

Gans63
28.11.06 [22:43]    

NISSAN

Вчера купил Примерку, (можете меня поздравить) 8) тачка супер, после мучительных просмотров и тест-драйвов выбор пал на япоца

Yarik
28.11.06 [22:50]    
Поздравляю. По встречке не гоняй! ;)

Буторов Иван
29.11.06 [00:07]    
поздравляю!прямых дорог и ни одной пробки!
с уважением Иван.

homhomik
29.11.06 [12:46]    
Во! Пральна!!! Новую брал??? Пиши как и что-я тоже собираюсь весной буду на тебя ровняться! ;)

Дмитрий R@zer
29.11.06 [19:45]    
Оттюнингуй,и кому нужен будет Sky Line :helmet:

Вячеслав Верейкин
29.11.06 [21:08]    
Дмитрий R@zer, языком слово тюннинг легко,а на деле Чтобы сделать приличный тюннинг нужна не малая сумма денег.

Прошу без обид ,ведь это действительно так ;)

DacotaCat
29.11.06 [21:19]    
Сочувствую.
Я не по поводу машины, она-то как раз вешь хорошая.
Но на ней не только гонять, а еще смотреть за ней, чинить, мыть,
снимать девок, уворачиваться от других джигитов и вообще.
Успехов тебе.

Когда моделисты уже танки покупать начнут?

Вячеслав Верейкин
29.11.06 [21:20]    
DacotaCat, а ты продаешь??? :D

Gans63
29.11.06 [21:58]    
Спасибище всем,homhomik, новая , тачка сказка, мне нравится тестировал Ланцер, Додж Калибр, Мазда 6, выбор в пользу ниссана, пока не жалею.

Gans63
29.11.06 [22:09]    
СЛАВИК, на счет тюннинга ты прав, да и понты всё это, там всё, что нужно для езды уже есть, а споллер который я даже видеть не буду (15 000 руб.), мне и не нужен, только ксенон воткну и на лето диски литьё, тонировка соответственно не тюннинг, а обязательный отребут :)

DacotaCat, А эта машинка и так на танк смахивает ;) , а уворачиваться от джигитов не надо...... уважают её на дорогах :)

Lavroff
30.11.06 [14:29]    
Давай-давай, тонируй... Лучше уж я буду без тонировки, чем получу удар сзади :) Как машин? Валит резво? Брал с нова? А чем мицубус не устроил?

homhomik
30.11.06 [17:40]    
Скорее всего н/ч и упаковкой. Н/ч у митцы 55 Ниссан 35 И ниссан упакован круче. :helmet: И еще Ниссан-это другой класс D кажется.

Эх жду не дождусь-когда мою поеду брать!!! ;)

DacotaCat
30.11.06 [18:16]    
Был бы у меня танк - не продал бы.
Но я в одном селе видел башню от Т-34 с пушкой 57 мм.
И как ее еще не уперли?
А за рулем у нас не только танкисты, но и летчики.
Так что - обзор на 360 градусов. :D

Gans63
01.12.06 [00:41]    
Lavroff, Ланцер маленький, вод. дверь, уперается в руку что урайне неудобно, и наворотов поменьше, и опять же цвета не было.
Брал новый, на обгонах и кольцах особо не гемороюсь :)

ZuZu
10.01.08 [13:09]    
Эмоции прошли. Как теперь впечатления?

Андрей Бимоканов
11.01.08 [11:41]    
Gans63, Поздравляю Женя!Молодец! :)

Talib
11.01.08 [12:22]    
Так Примеру вроде снимают с производства??
С начала жутко капризная машина была, причем именно с ДВС были проблемы. Например в мороз не заводилась, электроника глючила... Сейчас не знаю, вроде бы большинство багов к концу призводства исправили... Когда жену пересаживал с Примеры в прошлом кузоме Р11, думали над Р12. В итоге ей 407 Пыжо (красиво, а для теток это основа основ, и сервис под боком если что), а мне Сааб 9-3 спорт седан 2л с турбинкой.
А Лансер Х... вроде злой машин и по виду и по содержанию, но в салоне некомфортно, узкие высокорасположенные окна, узенький салон.... как то не понравилось....

ZuZu
11.01.08 [13:45]    
Talib, ну не знаю не знаю. У Ниссанов железо - дрянь, коробки фифти-фифти, как попадешь, но движки... Тут даже тойота отдохнет, сейчас тем паче. Если голова в порядке, то на зиму умные люди льют в авто синтетику ..-W40 в -40 заводится НОРМАЛЬНО и без прогревов. По электронике, смотрите какие дрова покупаете.
По мицубиси вообще в обиходе поговорка у нас - Лучше нету велика, чем мицубиси-делика. Вот эти машины прихотливы во всем. ИМХО лучше запорожец.

Talib
11.01.08 [14:28]    
ZuZu, не будем сравнивать то что джапы делают для себя (в Иркутске все таки японок праворуких много), и что гонять на европейский рынок. По примере известна проблема с катализатором, части которого попадали в цилинды... (это проблема была решена в 2004 году). Именна это проблема может привести к капиталке где то около 100 тык. Про то, что он жрет масло не буду говорить.
По коробку согласен. Странно, но по отзывам именно механика ненадежна.
Про ресурс подвески (точнее стоек, рулевых тяг и наконечников) в 50 тык даже смешно говорить. даже на французах (Пежо) он побольше.

В общем подержаная авто- не наш выбор. Новая- на любителя ибо дизанй как внешне, так и внутренне (ну не люблю я панель по центру) очен спорен. он или нравится или нет.

Inkognitov
13.01.08 [12:56]    
Gans63, поздравляю. По москау штрассе правда ввели реверсивку?