Вадим, я на объективность не претендую, я чисто впечатления от сборки могу поведать.
"Кольцо Власти" от "Звезды в общем и целом (но не поголовно!!!) мне не понравилось. Я тоже не игрун, я "чиста" чтоб на полку поставить армию карапузов.
Начнем с меда (повторю, субъектив!). У "Звезды" очень здоровские драконы, может, форгворлдовские и покруче, но и разница в цене, простите - Звезда уж поменьше 100 фунтов стерлингов стоит

. И они хороши не только для своей цены - вообще сделаны добротно и классно получаются в сборке.
Мне понравились люди (особливо кавалерия, но это чисто по той причине, что кавалерия вообще нравится больше) - как пехота, так и катапульты. Очень хорошо сделаны скелеты, зомбиев и эльфов не видел, не скажу. Но племяш эльфов купил - хвалит...
Люди хороши именно в том плане, что они в сборке и все вместе смотрятся армией - и пешие и конные. Как и скелеты.
Теперь деготь. Остальные откровенно разочаровали - и орки во всех видах и тролль и маги. Хотя мага одного я сыну собрал - вроде терпимо. Просто их как-то очень много одинаковых - магов - в наборе в одном.
Берсерка тоже не клеил, но то, что видел - глянулось. Некромансер - на мой вкус "никакой". Неинтересный злодей какой-то. нету в нем "чорной души"

, стоит себе барбос какой-то с хвостиком на макушке и руками машет...
А вообще, Вадим, что касается фэнтези - классического или "Бластерного" - я бы выбрал, честно скажу, вархаммер. Коробанчик обычного или 40К (на днях взял впервые 40К на пробу - и не жалею! Настороженно относился ко всем этим бластерам, а теперь в кайф!!! Крашу, конечно, не ахти, но для души - самое оно)здорово поможет отвлечься (ну и качество там - будьте-нате, конечно). Главное - с головой не нырнуть в фэнтезя

, история - она все же как-то роднее...