«Газета.Ru»
Я и сам пробовал туда зайти - безуспешно. У друзей и знакомых то же самое.

SKL Wrote:- Да, действительно – произносит Кар-Карыч – такая утрата! Теперь придётся снова ходить в гости, дарить подарки, видеть улыбки друзей и их радостные глаза!
(у каждого смешарика (кроме Кар-Карыча) появился свой собственный телеграф, и лишь у Кроша он быстро сломался)
- Крош, ты что такой грустный? – спросил при встрече Кар-Карыч.
- Да-а, телеграф сломался?
- А где все остальные?
- Сидят дома, «обща-а-аются»?
(на следующий день, после того, как Кар-Карыч ночью втихаря каждому сломал его телеграф, все стоят над грудой поломанного железа и траурно скорбят)
- Как же мы теперь будем жить?!! – чуть не плачет Ёжик.
- Мы потеряли самое дорогое! – всхлипывает Совунья.
- Да, действительно – произносит Кар-Карыч – такая утрата! Теперь придётся снова ходить в гости, дарить подарки, видеть улыбки друзей и их радостные глаза!
либо своего рода промо, чтобы народ ломанулся на вконтакте.
Мне лично плевать на этот контакт и одноклассники. Пусть накроют, ну и выбросится из окна пара придурков (может быть и такое), мне как-то фиолетово.
ПАРОВОЗ Wrote:Если у вас (форумчан) заходит в контакт, то почему я не могу зайти? почему не может зайти не один мой друг/знакомый? Как вы это обьясните?Ответьте мне пожалуста по делу.