Обидно, однако

Эрик
14.02.09 [17:19]    

Обидно, однако

Здравтвуйте! Решил сегодня зайти в магазин краску (Zvezda) купить, черный цвет.Продавец сказал, что завоза еще не было(хотя говорили, что еще где-то в это время будет).Я спросил будет ли данный цвет с завазом-мне ответили, что партия будет маленькой, ито с основными цветами-без черного...Кризис?
Может у кого нибудь то же самое происходит? Поделитесь пожалуйста.
С уважением!

Arkadiy
14.02.09 [19:56]    
А я однажды купил краску "вороненая сталь" и обнаружил в баночке чистейший черный цвет :x .

CS
14.02.09 [21:21]    
Однажды услышал в Тм разговор поситителя с продавцом, он объеснял пропажу черной краски отсутствием наклеечек которые лепят на крышку. :)

Эрик
14.02.09 [21:23]    
Аркадий! Года 3 назад и в правду цвет "вороненая сталь" был черным, но сейчас он более походит на название, но вопрос не в краске, а в том, что из-за кризиса магазины заказывают либо меньше товара, либо фирмы меньше поставляют из-за кризиса.

Эрик
14.02.09 [21:25]    
CS, то есть краска была, но наклеек не было?

Вованыч
14.02.09 [21:43]    
Только сегодня был в "паровозе" нужен был акрил звезда темно-коричневый,черный так мне объяснили ,что что что то не срослось в процессе производства и типа вся партия краски пропала.В ближайшее время не будет поставок

Эрик
14.02.09 [21:48]    
Вованыч, Спасибо за очень ценную информацию, жалко, что на звезде напортачили конечно...

[AMATORY]
14.02.09 [22:22]    
У нас в магазинах чёрную краску вобще редко встречеш...

CS
14.02.09 [23:49]    
Эрик, Нет Звезда ееё в продажу типа не пускает без наклеек.

Эрик
14.02.09 [23:55]    
Прикольно! :D

Михаил Еникеев
15.02.09 [00:09]    
Обидно и правда. Летом был в Питерских магазах, в 2х был, все цвета, и синий, и там королевский, и чего только нет :shocked:
Нету только основных: чёрного, белого и ещё парочки необходимых на столе :evil:
Обидно, что основные цвета плохо выпускаются, а "понтовых" много. Жаль.... Ведь можно намешать всё что угодно :x

Эрик
15.02.09 [12:28]    
Михаил Еникеев, согласен! Имея черный цвет и другие цвета можно намешать почти все, что угодно, но имея все кроме черного черный не получишь никак!

Эрик
27.03.09 [21:34]    
И снова здравствуйте!Был на днях в Москве-наконец то купил черную краску(в слимпийском),взял 2 штуки(прозапас).
Но тут новая проблема:я купил звездовскую 34-у(не волнуйтесь-это полбеды ;) )и решил подкупить для нее афтермаркет-и что ты будешь делать-ни в ТМ-е, ни в Паравозе ничего не нашлось :oops: В Паравозе были лишь фриуловские траки на 34-у 41 года(звезда-42),а в ТМ-е были всего лишь травленые баки от абера-по идее надо, но за одни баки отстегнуть денег, как за другой набор травления(эдуард,к примеру,которого нет) что-то не захотелось...
В итоге ничего не найдя решил себя побаловать-купил дрегоновский шерман ред арми-мой первый из дрегона-очень обрадовался,открыв коробку 8)

Ночь
30.03.09 [10:36]    
Вряд ли открою Америку. но краску от Звезды купить можно в сети магазинов Детский мир. ну это если за одной банкой лень на ул.Милашенкова (в фирменный магазин) ехать. Они стоят в Детмирах от 28-40 р.

Firearmer
30.03.09 [11:09]    
Эрик, с дрэгоном это вы правильно...Там и травлёнка может быть, и гуси солидные, и мелочёвки и бонусов приятных...А покупать к убогой звездовской тридцатьчетвёрке афтермаркет-себя не жалеть...
Как минимум надо менять гусеницы, надмоторный отсек переделывать, заделывать щели при сборке корпуса, сверлить дырки(?) в колёсах и тд.

Илясов Александр
30.03.09 [12:49]    
Firearmer, зайдите на ДИШ и посмотрите, какую модель можно сделать из "убогой" по вашим словам Звезды. Зачем модели то обзывать? Все зависит от мастерства и наличия свободного времени.

Эрик
30.03.09 [16:36]    
Спасибо за поддержку!
Специально хотел подкупить аксессуары для т-34-хотел сделать,как минимум,достойную модель, но т.к. ничего не нашел,то буду делать все из коробки, ну может,разве что, с самодельными доработками.Ах да-единственное,что я все-таки прикупил-это металлический трос(в наборну никуда не годится)
Ну краску то я все-таки купил(просто когда я писал про проблему с краской-это было в моем городе)аж 2 штуки прозапас,да и потом я мало был в Москве,но узнал, что детмир,что в центре, закрыт на реконструкцию.
Еще раз спасибо за то, что посетили тему!