Prowler с первым полтинником!

Andrey
06.08.07 [20:18]    
Изображение

Именинника!!!

Prowler
08.08.07 [20:32]    
Большое всем спасибо, руки перестали трястись и ими стало можно нажимать кнопочки компьютера, а если серьезно то с понедельника командирован был в область для экзекутирования и поругания нерадивых "продавцов полосатых палочек" !!! Думаю вторую половину срока посвятить моделям и общению с Вами, друзья !!!! Хотя поработать-тож еще придется. :D
Коллеги по работе, зная мои наклонности, преподнесли отменный подарочек - Gamo Shedow RSV - испанская пневматическая винтовка с оптикой 4х32 и оснащенная ...... глушителем! Хлопает негромко, но довольно сильно (305 м/сек), пульки фирменные со стальным шариком в головке...
Ведь я так не люблю, когда в законный выходной в 7 утра бомжи начинают давить баночки из-под пива или выяснять на повышенных тонах кому из них эти баночки принадлежат....
А жена подарила 3 книжки большенького формата - Стальная кошка (Пантера), Рабочая лошадка Панцерваффе и Тигр. Немало отменных фоток и схем.

DSK
08.08.07 [23:52]    
С прошедшим днем рождения ... здоровья, успехов по службе и в заработной плате. Дмитрий.

Артём Романенко
09.08.07 [22:49]    
Отсутствовал и вот... Пздарвляю!!! Всего и еще чутьчуть!!!

Менелай
10.08.07 [11:02]    
Присоединяюсь к поздравлениям!

Чеботарев Игорь
10.08.07 [17:08]    
Лучше поздно, чем никогда.... ;) Удачи.Терпения...Верной руки.