ДА, ДА и еще раз да! Как не пустует куршавель так и соча не будут пустовать! Даешь отдых новым европейцам, пусть они жуют наш золотой песок своими фарфоровыми зубами!
А мне, честно говоря, даже радостно за тех многих таджиков и армян, которые построят весь этот рай, пусть он рухнет через год. Олимпиада сама по себе - отстойник, к 2014 году, надеюсь её закроют...
Олимпиада в Сочи?
- Герман
07.07.07 [17:07]
Wombat, да как Вам сказать... Наверное, неуверен. Думаю, после несложного размышления Вы сами сможете обнаружить в каких именно постах - Ваших или моих - больше самоуничижений. А если не получится - не беда. Должны же быть люди с телевизионной точной зрения. Хоть кто-то ведь должен о престиже страны волноваться.
- Wombat
07.07.07 [18:01]
Герман, советую вам все же повторить значение слова "самоуничижение". Читайте словари - они источник знаний хе хе:)
- Герман
07.07.07 [18:50]
Wombat Wrote:Герман, советую вам все же повторить значение слова "самоуничижение". Читайте словари - они источник знаний хе хе:)
Хорошо. Вот что написано в словаре С.И. Ожегова : самоунижение = самоуничижение - намеренное унижение, принижение, умаление самого себя.
А теперь потрудитесь пояснить КАКАЯ ИМЕННО из моих реплик дала основание употребить данное слово.
Последний раз редактировалось Герман 07.07.07 [19:55], всего редактировалось 1 раз.
- Wombat
07.07.07 [19:03]
Герман, вот эта:
Тока у нас почему-то всегда престиж - что-то этакое, внешнее. Витрина с побрякушками.
- Всеслав
07.07.07 [19:14]
Заканчивайте межличностные разборки, не засоряйте тему. Подобные споры (тем паче, что не впервые) - приватом.
- Артём Романенко
07.07.07 [21:45]
Я тут подумал.... Природу, да, жалко.... Кавказский заповедник собираются затронуть... Плохо
- Lavroff
07.07.07 [22:29]
И нельзя сказать, "после нас- хоть потоп" (с), а денежек подкопить и посетить олимпиаду уже планирую. Раз в жизни такое бывает...
- Артём Романенко
07.07.07 [22:33]
Lavroff, та же фигня... Где тут продают билеты на хоккей и фигкатание с нашими??? Хоккей - мне, понятное дело, катание, политкорректно, моей...
- Всеслав
07.07.07 [22:41]
Lavroff, по телевизору - бесплатно, без пробок, и без проблем с проживанием. Что и рекомендую, если только Олимпиада не приходит к вам на дом
- Lavroff
07.07.07 [22:41]
А мы оба по катанию -исторически сложилось А ещё биатлон в обязательном порядке Вот Бахус, тот бы на сноуборд пошёл бы- зуб даю
- Артём Романенко
07.07.07 [22:45]
Не... Биатлон с теми же участниками у нас каждый год в Ханты-Мантыйске;) Слишком много кушаемс... И катание через 7 лет будет, налдо полагать, без наших... А вот хоккей...
- groiler
08.07.07 [14:40]
Провести то олимпиаду достойно мы проведем, тут я и не сомневаюсь. Беспокоит другое. В первую очередь как бы не началось там торое Южное Бутово, а во вторую - что такие астрономические деньги будут просто-напросто разворованы, как зачастую это бывает. У нас же всё в порядке с жильем, состоянием больниц и школ, здоровьем и уровнем жизни пенсионеров и ветеранов войн, так мы лишние деньги в олимпиаду вольем, она нам гораздо важнее.
- vadim55
08.07.07 [18:30]
да что вы все - разворуют, разворуют...
будто не вложи их в олимпиаду, эти деньги целее будут? кто их видел?
так хоть руками что пощупать можно будет - реальное.
ну и потом - все эти олимпиады (и не только) делают, решают что делать, где делать и как делать серьезные дяди для себя лично - т.е. для своих собственных денег, престижа и амбиций.
и не волнуйтесь -им и авто к трапу подудут для всего семейства и тучи прихлебателей, и за окном люкса "красиво будет", и места в ложах им нагреют, и экология на время их визита будет (для них) вполне в норме т.е. полноценный отдых и тусовка (причем бесплатно).
а "посыпется" потом - ну и что? - они уже в других местах будут речи толкать и народ благодетельствовать за его же собственные деньги.
а народ, что за окнами бегает, жители и даже спортсмены - не более чем антураж для самоутверждения.
олимпиада давно уже выродилась из спортивного мероприятия в помесь тусовки и шоу
разве что, и спортсменам что перепадает - и слава богу!
будто не вложи их в олимпиаду, эти деньги целее будут? кто их видел?
так хоть руками что пощупать можно будет - реальное.
ну и потом - все эти олимпиады (и не только) делают, решают что делать, где делать и как делать серьезные дяди для себя лично - т.е. для своих собственных денег, престижа и амбиций.
и не волнуйтесь -им и авто к трапу подудут для всего семейства и тучи прихлебателей, и за окном люкса "красиво будет", и места в ложах им нагреют, и экология на время их визита будет (для них) вполне в норме т.е. полноценный отдых и тусовка (причем бесплатно).
а "посыпется" потом - ну и что? - они уже в других местах будут речи толкать и народ благодетельствовать за его же собственные деньги.
а народ, что за окнами бегает, жители и даже спортсмены - не более чем антураж для самоутверждения.
олимпиада давно уже выродилась из спортивного мероприятия в помесь тусовки и шоу
разве что, и спортсменам что перепадает - и слава богу!