ищю Василия Гончарова
- Молотов
28.06.07 [09:22]
ищю Василия Гончарова
Комрады! Помогите найти этого человека, он выставлял свои диорамы на этом сайте.
- Всеслав
28.06.07 [09:31]
Молотов, телефончик свой оставьте, я ему звякну, скажу...
- Всеслав
28.06.07 [09:34]
Молотов, ОК. А не так и мало нас, королёвских, как я погляжу
- Всеслав
28.06.07 [09:38]
Молотов, ДИОрамами. Нет, я в основном техникой. Да и то последнее время все меньше - административные дела заедают...
- Всеслав
28.06.07 [09:53]
Молотов, В малярной бригаде в Кубинском музее. Именно ВОВ и именно 1:1.
Васе отзвонился, телефон дал.
Васе отзвонился, телефон дал.
- Молотов
28.06.07 [09:56]
Спасибо
Я это все к чему ты слышал про Королевский Исторический Музе что находиться в "Звезде" в Подлипках?
Я это все к чему ты слышал про Королевский Исторический Музе что находиться в "Звезде" в Подлипках?
- Всеслав
28.06.07 [09:59]
Молотов, я там даже был. Из реальной техники - несколько пушек на заднем дворе. Сама экспозиция довольно слабая. Долго удивлялись, когда я рассказал им про Болшевский аэродром... А что там интересует-то?
- Молотов
28.06.07 [10:05]
несколько пушек? Газ-67, Кюбельвыген, Вилис, Зис-5, Зис-2 - 2 шт, Зис3-1 шт , 38мм зенитка (и это пока) (беру технику только по ВОВ)
Про экспозицию с тобой согласен А Василию хотел предложить выставить на некоторое время там свои Диорамы.
К стати, на базе этого музея организован Военно - Исторический клуб, членом ))) которого я являюсь.
Про экспозицию с тобой согласен А Василию хотел предложить выставить на некоторое время там свои Диорамы.
К стати, на базе этого музея организован Военно - Исторический клуб, членом ))) которого я являюсь.
- Василий Гончаров
03.07.07 [16:48]
Ну, вот я и нашелся...пароль слетел...
методом проб и ошибок я снова с вами!!!
методом проб и ошибок я снова с вами!!!
- yustas
04.07.07 [02:15]
Василий Гончаров, с возвращением товарищь!!!
с уважением ystas
с уважением ystas