Предложения по летней встречи.
- Yarik
08.04.07 [22:40]
SaNc4ez1917, яж не против. Я сам не против каску или кателок вырыть!
- Старобинец Евгений
08.04.07 [22:55]
SaNc4ez1917 Wrote:Yarik, Без археологии-не интересно.В любой поход иди там тебе и песни у костра и прочая атрибутика,а тут и покопать-интерес огромный и вся походная атрибутика.
вот это мысль, всеми руками за,убьём сразу много зайцев,а куда ехать-то?
- yustas
09.04.07 [00:33]
Константин Капитонов, боюсь что от моей деревни на берегу Днепра не останиться и следа,ее и так уже на карте нет только сторожилы да и я знают место расположения.А о такого наплыва людей с лопатами и миноискателями думаю не то камень на камушке не останеться всей природе кирдык придет.Как кроты все перероют. Лучше в другое место.
- Micky
09.04.07 [01:02]
Без археологии - не интересно.В любой поход иди там тебе и песни у костра и прочая атрибутика
Так вот хорошо бы съездить отдохнуть, а не с лопатой в земле ковырятся, не дай бог ещё без рук домой кто-нибудь вернётся. Уж лучше тот самый "любой поход".
А по теме, я ЗА такой совместный отдых, но к сожалению я не могу загадывать на несколько месяцев вперёд, я планы на ближайшие пару дней построить не могу, что об июле говорить.
Так вот хорошо бы съездить отдохнуть, а не с лопатой в земле ковырятся, не дай бог ещё без рук домой кто-нибудь вернётся. Уж лучше тот самый "любой поход".
А по теме, я ЗА такой совместный отдых, но к сожалению я не могу загадывать на несколько месяцев вперёд, я планы на ближайшие пару дней построить не могу, что об июле говорить.
09.04.07 [15:58]
Старобинец Евгений Wrote:SaNc4ez1917 Wrote:Yarik, Без археологии-не интересно.В любой поход иди там тебе и песни у костра и прочая атрибутика,а тут и покопать-интерес огромный и вся походная атрибутика.
вот это мысль, всеми руками за,убьём сразу много зайцев,а куда ехать-то?
Ржев например,хотя там грибники ходят- подрываются.Хотя Анар в принципе прав-это палка о 2-х концах,подорватся я думаю никому не хочется.
- Сержант
24.06.07 [20:22]
Гм,июль уже близок,а тема почему то заглохла.Неужели никто не хочет куда нибудь съездить?