Сегодня сообщили в новостях – Сергея Мовроди (кто не помнит – основатель всероссийского лохотрона МММ) суд приговорил к 4 (четырём!) годам лишения свободы и возмещению ущерба государству в размере 10 000 руб. Так же суд постановил, всем потерпевшим от МММ (подавшим иски), в возмещении ущерба отказать.
«Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!» (с)
Эх, сейчас бы ещё разок послушать сладкие песни Путина о борьбе с коррупцией!
Мавроди не виновен!
- Grif
28.04.07 [20:34]
Государству Мавроди однозначно должен за:
Работу следствия по его поимке
За содержание в предварительном заключении, питание, стрижку, и т.д и т.п.
Все очень справедливо
Работу следствия по его поимке
За содержание в предварительном заключении, питание, стрижку, и т.д и т.п.
Все очень справедливо
- Константин Кулаковский
28.04.07 [21:27]
Re: Мавроди не виновен!
SKL Wrote:Сегодня сообщили в новостях – Сергея Мовроди (кто не помнит – основатель всероссийского лохотрона МММ) суд приговорил к 4 (четырём!) годам лишения свободы и возмещению ущерба государству в размере 10 000 руб. Так же суд постановил, всем потерпевшим от МММ (подавшим иски), в возмещении ущерба отказать.
«Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!» (с)
Эх, сейчас бы ещё разок послушать сладкие песни Путина о борьбе с коррупцией!
А обманывать нехорошо!
"Чертановский суд Москвы удовлетворил 600 исков потерпевших на сумму более 20 миллионов рублей о возмещении материального ущерба", (http://www.rambler.ru/news/economy/mmm/10274282.html)
- SKL
29.04.07 [00:26]
Константин Кулаковский
"...А обманывать нехорошо! "Чертановский суд Москвы удовлетворил 600 исков потерпевших на сумму более 20 миллионов рублей о возмещении материального ущерба"..."
Константин, это Вы мне или радиожурналистам?
Если мне, то я всего лишь пересказал то, что сказали по первому каналу радио. Так что, Артём Романенко, своё "Гыгыгы" можете взять обратно.
А вообще-то интересно посмотреть на тех счастливцев, кому вернут почти миллион долларов.
Кстати, учитывая, что приблизительный ущерб от деятельности МММ составляет 100 миллионов долларов (а по данным следствия 110 миллионов руб.), прокурор требовал приговорить Мавроди аж к 5 годам отсидки и штрафу в 10 000 руб.
"...А обманывать нехорошо! "Чертановский суд Москвы удовлетворил 600 исков потерпевших на сумму более 20 миллионов рублей о возмещении материального ущерба"..."
Если мне, то я всего лишь пересказал то, что сказали по первому каналу радио. Так что, Артём Романенко, своё "Гыгыгы" можете взять обратно.
А вообще-то интересно посмотреть на тех счастливцев, кому вернут почти миллион долларов.
Кстати, учитывая, что приблизительный ущерб от деятельности МММ составляет 100 миллионов долларов (а по данным следствия 110 миллионов руб.), прокурор требовал приговорить Мавроди аж к 5 годам отсидки и штрафу в 10 000 руб.
- yustas
29.04.07 [02:26]
Что то я глубоко сомневаюсь в этой затее по поводу возврата денег по суду не по суду,сомнения смутные меня берут.А он с МММ великолепен как лихо он крутанул и народ и чиновников и государство,а люди то поверили вместе с чиновниками.А "Властелина" с тачками,дааааааа, в веселой мы стране живем.За такие деньги с людьми ничего не делают это не тысяча рублей и не сотовый за две,где в подворотне тебя с твоим последним поджидают "темные,черные" личности-это Сотка лямов зелени,его долго будут охаживать пока не сдаст все счета а если отдаст то "кирдык".
Не поверите до сих пор в Новогиреево возле метро играют в "наперстки" сам свидетель,видел собственными глазами я ошалел,а люди играют,верят в "халяву".Действительно-русского человека сложно понять.
И в заключении хочу сказать мне понравился репортаж по РТР о МММ ,не дословно но сказано было приблизительно так-"...когда государство спохватилось то пирамида МММ так разрослась что появилась на экранах телевизоров в рекламных роликах....." это вообще отпад..
с уважением yustas
Не поверите до сих пор в Новогиреево возле метро играют в "наперстки" сам свидетель,видел собственными глазами я ошалел,а люди играют,верят в "халяву".Действительно-русского человека сложно понять.
И в заключении хочу сказать мне понравился репортаж по РТР о МММ ,не дословно но сказано было приблизительно так-"...когда государство спохватилось то пирамида МММ так разрослась что появилась на экранах телевизоров в рекламных роликах....." это вообще отпад..
с уважением yustas
Последний раз редактировалось yustas 29.04.07 [02:31], всего редактировалось 1 раз.
- Prowler
29.04.07 [02:28]
Так что учитывая срок предварительного заключения, через 4,5 месяца этот поганец выйдет на свободу... Но, думаю, не надолго - у нас и за меньшее убивали.
- Sarmat
29.04.07 [13:07]
А вот кто мог убить, тому деньги вернули сразу и с процентами.
- Константин Кулаковский
29.04.07 [20:45]
И Вам - тоже. Не надо послушно повторять всё, что где-то услышали или прочитали. А если мы все начнём цитировать всё то, что прочитали на заборах? А уж тем более - не надо верить журналистам. НИКОГДА! А уж если Вы помещаете инфоррмацию без точной ссылки на первоисточник, то вся ответственность за неё ложится на Вас. Серьёзнее надо всё-таки. А то и в самом деле получается - как Zuzu...SKL Wrote:Константин Кулаковский
Если мне, то я всего лишь пересказал то, что сказали по первому каналу радио.
- Артём Романенко
30.04.07 [18:56]
Константин Кулаковский Wrote:И Вам - тоже. Не надо послушно повторять всё, что где-то услышали или прочитали. А если мы все начнём цитировать всё то, что прочитали на заборах? А уж тем более - не надо верить журналистам. НИКОГДА! А уж если Вы помещаете инфоррмацию без точной ссылки на первоисточник, то вся ответственность за неё ложится на Вас. Серьёзнее надо всё-таки. А то и в самом деле получается - как Zuzu...
Добавить нечего. Старинную мудрость "на заборе ... написано" не отменяли;) Особенно про журналистов хорошо сказали;) Свое "гыгыгы" обратно не забираю
- SKL
01.05.07 [00:01]
Насколько я понял, меня здесь за то, что повторил услышанное в новостях, чуть ли не в клеветники записали (во всяком случае, удостоился чести быть сравнимым с самим ZuZu). Ну, что ж, в следующий раз, в аналогичной ситуации, тщательно перепроверю все факты (обязательно с выездом на место события), и только потом перескажу официальное сообщение новостей.
Константин Кулаковский
«…А если мы все начнём цитировать всё то, что прочитали на заборах?…»
А какая связь между написанным на заборе и новостями первой программы радио?
Вопрос скорее риторический, уж очень не хочется начинать очередной глупый бесконечный диспут, на тему: «Можно ли верить тому, что говорят в новостях по радио?»
Prowler
«…Так что учитывая срок предварительного заключения, через 4,5 месяца этот поганец выйдет на свободу...»
Уже в конце мая, желающие смогут лично поинтересоваться здоровьем «великого комбинатора»!
Константин Кулаковский
«…А если мы все начнём цитировать всё то, что прочитали на заборах?…»
А какая связь между написанным на заборе и новостями первой программы радио?
Вопрос скорее риторический, уж очень не хочется начинать очередной глупый бесконечный диспут, на тему: «Можно ли верить тому, что говорят в новостях по радио?»
Prowler
«…Так что учитывая срок предварительного заключения, через 4,5 месяца этот поганец выйдет на свободу...»
Уже в конце мая, желающие смогут лично поинтересоваться здоровьем «великого комбинатора»!