Загрузка картинок через Радикал БЕЗ рекламы

Gennadius
Прошу внимания обитателей форума!
Как наверно многие заметили, просматривать выложенные фото через "Радикал"- сплошная мука связанная с обилием навязчивой рекламы. Этого можно избежать при загрузке картинки:

Итак, на странице загрузчика как обычно выбираем файл, выбираем параметры (размер, разрешение, превью);
Когда ваш файл загрузится, выбираете не как обычно ссылку на страницу загрузчика, а вкладку графический файл. Копируете ссылку- ваша картинка на форуме без рекламы.

Berkut916
28.07.12 [12:26]    
Именно из за рекламы этой мурой и не пользуюсь, куча разных ресурсов есть, мне лично нравиться postimage.org, не тормозит и без рекламы.

Константин Капитонов
28.07.12 [22:08]    
Элементарно, Ватсон. 8) И давно известно.
Я вот сколько лет Радикалом пользуюсь.Банально и тупо выбираешь после загрузки строку "картинка в тексте" и получаешь таки именно картинку и именно в тексте и ЧСХ в нужном для тебя месте. И так всегда было.
Вот так :
Изображение
А на хрена ссылки-то ставить ?
В чём проблема-то была, Геннадий ? Или я смысл до конца не понял ?
А при необходимости дать полноразмерное фото, всегда можно дать ссылку на то, где оно было скопипизжено , вот так например :
http://www.flickr.com/photos/drakegoodm ... otostream/