Принцип "домино" на параде в Белорусии

DSK
Принцип "домино" на параде в Белорусии - посмотрите, не пожалеете !!!
http://yahooeu.ru/video/41477-princip-domino.html

SKL
05.07.12 [17:24]    
Мне кажется, для полноты картины нужно было ещё сальто сделать, а потом всем на шпагат сесть.
Клоуны! :)

Очень жаль, что всё меньше людей помнит, что красота армейского строя не в ужимках и прыжках, и не в цирковой эквилибристике.

951109
05.07.12 [20:25]    
я, извините, из провинции, это правда
так смешно? или смеяться надо после
ваших остроумных комментариев?

Денис Ашхацава
05.07.12 [20:36]    
Посмотрел - не пожалел! Класс! Роскошно ребята выделывают! Чёткость, слаженость, да и муштровка на высоте. А как вспомню наши строевые - мне ребят этих жалко делается: как же их задолбали, что до такого автоматизма довели.

SKL
05.07.12 [21:58]    
951109, так я, вроде, и не предлагал всем веселиться по этому поводу.
Просто высказал свой личный взгляд по поводу увиденного (надеюсь, на это имею право?)
Ну, что поделать, воспитан на том, что строй - место святое (пардон за высоту штиля), а парадный расчёт - это не ловкие акробаты, одетые в форму с погонами, и кувыркающиеся на потеху публике, а нечто иное. Уж простите, молодые люди, мне это! :)
А американские "милитари-шоу" да, по своему интересны и забавны. Даже в нашенской форме. И как один из развлекательных аттракционов выглядят вполне привлекательно.
Почему и предложил в конце выступления всем сесть на шпагат, или сделать сальто - смотрелось бы ещё круче. :)

ss504b
06.07.12 [10:55]    
Красиво,но по мне так очень затянуто..Намного лучше и красивее смотрелись бы эти элементы,если выполнялись бы чуть чуть помедленнее и укороченней что ли(меньше элементов)...Больно все затянуто.

Алекс-Минск
06.07.12 [16:48]    
Это еще только часть фарса... Посмотрели бы весь парад, с детьми на велосипедах, цветками из людей и радостными студентами с плакатами... получили бы полное представление о красоте, гармонии и вкусе устроителей. Северная Корея и СССР 70-х годов нервно курят и давятся от зависти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

951109
06.07.12 [17:42]    
SKL, я же совсем без наезда спросил, что
Вы! просто в рамках знакомства с так сказать
со столичными тенденциями. теперь спасибо,
понимаю, неправославненько.