ТИГР Т-VI от Дагостини
- Valery
01.09.11 [20:19]
Pacu, китайская фирма Hooben http://hooben.com/index.php выпускает в 1/16 Элефант и Т-55 Как радиоуправляемые, так и статические модели.
02.09.11 [13:39]
Pacu, http://www.tamiyarus.ru/rc_tanks.php Магазин находиться в т.ц. "Москва", м. "Люблино".
- Pacu
02.09.11 [14:20]
Ребят)) да не буду я покупать ТАКОЙ большой танк на радиоуправлении)))
Вот соберу тока Башню от ДиАгостини))
Вот соберу тока Башню от ДиАгостини))
- Pacu
12.09.11 [12:23]
Очередная буча на фоне выпусков Тигры и ЛДПР...
http://club-rf.ru/r78/news/23939/
http://club-rf.ru/r78/news/23939/
- Беков Александр
13.09.11 [17:41]
Бред сивой кабылы в ненасную ночь !
Им делать больше нечего что ли ? А в 35 масштабе то же запретить собрались и в 48, а про 72 и фирму Звезда я вообще молчу.
Им делать больше нечего что ли ? А в 35 масштабе то же запретить собрались и в 48, а про 72 и фирму Звезда я вообще молчу.
- Pacu
13.09.11 [18:43]
Cкажу по секрету- скоро выборы президента))) Вот и стараются.
Тут вот как раз в ИХ тему. Диагостини 3 года назад выпустило Бисмарк- знаете не советский и уж совсем не русский кораблик- почему ТОГДА молчали?
Тут вот как раз в ИХ тему. Диагостини 3 года назад выпустило Бисмарк- знаете не советский и уж совсем не русский кораблик- почему ТОГДА молчали?
- Беков Александр
13.09.11 [19:58]
Pacu, Образования не хватило догадаться, что Бисмарк немецкий корабль. А тут все расшифровали, енмецкий танк Тигр, тут только совсем тупой не догадается.
- faust601
13.09.11 [20:07]
Пророческие слова были сказаны великим актером Александром Абдуловым "Страна не пуганых идиотов"
- Pacu
14.09.11 [14:44]
Купил третий номер.
После наскоков депутатов- модель перестали продавать в ларьках союзпечати. Купил в тёмном переходе,в маленьком газетном ларьке- как какой-то наркотик)))
Картонную обложку- привлекающую внимание- убрали- что бы не светится в свете последних событий- каламбур однако.
Ну и на в конце- Книжечка идущая с моделью- Это нечто! Про восхваление немецкого оружия во втором номере- это отдельная песня.
В третьем номере песня о миллиметрах. У нас принято писать -"Пушка-76 мм", в книге видим- "Пушка 7,6 см"- просто слепок с немецкого издания. Советские бортовые орудия Ф-34Л/41,5 даны как F-34L/41,5 - не удосужились даже перевести...
В книжке даны сведения о танках. В этом выпуске Абрамс. Мысль- Когда же про НАШ танк будет?
Абрамс хвалят.Про Ирак немного написали- де не могли Иракчане подбить танк со своих старых Т-72... У меня правда в голове мелькнула другая инфа: снаряды с Т-72 летели с меньшей скоростью, на которую был запрограммирован комп Абрамса- по этому он их... игнорировал. И был бит этими снарядами)) Журналисты, допущенные потом в Ирак это видели своими глазами.
Короче- журнальчик напичкан основательно дезой.
Как то так.
После наскоков депутатов- модель перестали продавать в ларьках союзпечати. Купил в тёмном переходе,в маленьком газетном ларьке- как какой-то наркотик)))
Картонную обложку- привлекающую внимание- убрали- что бы не светится в свете последних событий- каламбур однако.
Ну и на в конце- Книжечка идущая с моделью- Это нечто! Про восхваление немецкого оружия во втором номере- это отдельная песня.
В третьем номере песня о миллиметрах. У нас принято писать -"Пушка-76 мм", в книге видим- "Пушка 7,6 см"- просто слепок с немецкого издания. Советские бортовые орудия Ф-34Л/41,5 даны как F-34L/41,5 - не удосужились даже перевести...
В книжке даны сведения о танках. В этом выпуске Абрамс. Мысль- Когда же про НАШ танк будет?
Абрамс хвалят.Про Ирак немного написали- де не могли Иракчане подбить танк со своих старых Т-72... У меня правда в голове мелькнула другая инфа: снаряды с Т-72 летели с меньшей скоростью, на которую был запрограммирован комп Абрамса- по этому он их... игнорировал. И был бит этими снарядами)) Журналисты, допущенные потом в Ирак это видели своими глазами.
Короче- журнальчик напичкан основательно дезой.
Как то так.
- Pacu
14.09.11 [23:07]
Да ну их- продажные либероиды!
Вот сижу и думаю- будет у нас издаваться ДеОгостини японский "Зеро"- все предпосылки есть...
Его не куплю, а в качестве прогноз- будет или нет?
Вот сижу и думаю- будет у нас издаваться ДеОгостини японский "Зеро"- все предпосылки есть...
Его не куплю, а в качестве прогноз- будет или нет?
- Беков Александр
15.09.11 [01:10]
Pacu, Так Тигр вроде не Деагостини ? Еще видел Ю-87 Штука с полным фаршем в Германии выходил...
- Беков Александр
15.09.11 [01:11]
Demchenko Vladimir, Да не Вов, ведь наши издатели по интелекту не намного дальше депутатов ушли....
- Pacu
15.09.11 [02:13]
Александр- Точно(( не Деагостини- совсем другое издательство-hachette.
Ну вот... Опять Штука- Германия...
А почему у нас не выходит Ил-2 "с полным фаршем"?...
Ну вот... Опять Штука- Германия...
А почему у нас не выходит Ил-2 "с полным фаршем"?...