Злые вы.Что вы так на эти паруса взъелись?
Я посмотрел нарезки в yuoTube и ошалел.

Причём,демонстрирует свою точку зрения в нарезке осознанно и зряче.Скурвился НМ.
Злые вы.Что вы так на эти паруса взъелись?
Berkut916 Wrote:А вот я соглашусь с Волчий сотник, вот тут всё хают Михалкова и фильм, хотя самого фильма как понял никто кроме рекламных роликов и не видел. Советую сначала посмотреть, а потом коментировать, хотя видя с каким настроем тут большинство собралось, надеятся на обьективность думаю не придётся. Будете выискивать рзные мелочи и цепляться.
Berkut916 Wrote:Дмитрий Бучельников, Я всё же за то, что бы вначале просмотреть, а потом уже и разнести в пух и прах, если плохо, а по нарезкам выдраным из контекста, можно совсем не так понять.
Волчий сотник Wrote:Вот в пасифике например в первой же серии взвод морпехов практически без потерь выкашивает добрый батальон японцев,которые идут в штыки на пулеметы-это типа историческая правда?
Я вот все думаю: вторая часть шедевры будет иметь коммерческое название "Цитадель".