Здравствуйте. У многих из вас есть младшие братья, у кого-то есть дети, племянники, в общем те, для которых ВИМ - это солдатики, танчики - игрушки.У меня это младший брат (3,5 года). Очень хотелось найти ему солдатиков, недорогих, ОТЕЧЕСТВЕННЫХ (не китай) и внешне-приемлемых. Нашел! http://www.tehnolog.ru/product/bf/bf_mini_rusichi.php
У нас в Волгограде такой набор стоит от 50 до 80рублей, солдаты высотой около 5 см. Производство наше (на коробке написано Геленжик). в коробке 5 неокрашенных солдата. Я их крашу и брат в восторге. "Усичи", "Ваяги" "Гуни" любимые "друзья" моего брата.
Для ваших детей/ младших братьев/племянников и тд
- Фёдор STaFF
05.07.09 [13:56]
Пo9ILNIK, подача Вашего сообщения очень напоминает пиар(рекламирование), похоже на спам...
Если Вы просто решили поделиться радостью и ссылкой с коллегами, тогда прошу меня извинить - не понял сразу.
Если Вы просто решили поделиться радостью и ссылкой с коллегами, тогда прошу меня извинить - не понял сразу.
- Пo9ILNIK
05.07.09 [13:58]
Если Вы просто решили поделиться радостью и ссылкой с коллегами
Да-да, про ПЕАР мысли даже не возникло, в следующий раз буду думать, что мое сообщение можно интерпретировать по другому.
- Фёдор STaFF
05.07.09 [15:10]
Пo9ILNIK Wrote:Да-да, про ПЕАР мысли даже не возникло, в следующий раз буду думать, что мое сообщение можно интерпретировать по другому.
Еще раз прошу прощения, скореее всего просто наложилось - чистил/чищу свой форум от "рекламщиков" наверное и наложилось
- Lavroff
05.07.09 [20:22]
А вроде неплохо выглядят солдатики
Я года два тому роботов ихних собирал- и на mechwarrior похоже, и забавно, и по карману не бьёт.
- Рипсо
15.07.09 [11:06]
Berkut916, не буду ругать технолог, ибо это моя любимая фирма по производству запчастей для моей армии орков ГВ ... но миниатюры у них реально уродливые ...
еще хочу сказать что у Технолога много интересных моделей техники фантастической есть - котрые при должном старании весьма могут скрасит жизнь братьям младшим и детям )))
еще хочу сказать что у Технолога много интересных моделей техники фантастической есть - котрые при должном старании весьма могут скрасит жизнь братьям младшим и детям )))
- Пo9ILNIK
15.07.09 [11:30]
... но миниатюры у них реально уродливые ...
Позвольте с Вами не согласиться. Я не знаю как выглядят их фигурки из фантастических и фентезийных серий, но как мне показалось, миниатюры от Технолога, даже при моей новичковской покраске (а я их покрасил, что б они не были однотонными) выглядят очень даже неплохо. Я бы их наверно даже со Звездой сравнил. все ИМХО