Коллеги, у меня есть деловое предложение-если кому есть что предложить конструктивное и по существу автору темы (он пришел на профильный ресурс с конкретным вопросом и просьбой)-пожалуйста,если нет-то давайте не будем подначивать-подкалывать,выводить на чистую воду и разводить флуд.
С уважением ко всем собравшимся.
Модели, диарамы для кино
- Василий Гончаров
08.07.09 [19:24]
Вовчик! +1
А от себя добавлю что, не так уж ЧАСТО к моделистам обращаются за помощью в таком аспекте, как кино. Судить режиссера за его сценарии дело десятое, но мне кажется, что Вомбат (имей он такую возможность, хехе) первым бы бросился снимать свои шедевры где угодно...даже в рекламе прокладок, только за тем, чтобы потом знакомым тыкать пальцем в экран и кричать:-"Смотрите! Этоже МОЯ модель там на заднем плане!"
Сам был такой, когда мои рекламные ролики шли по ТВ...но времена меняются, а фильмы про войну может быть станут чуть-чуть получше, чем последние опусы с Рембо-Безруковым, 41-м (снятым видимо по заказу Бразильского ТВ) и "Бронепоездами".
Режиссер, если получится, то поможем чем сможем. Удачи!
А от себя добавлю что, не так уж ЧАСТО к моделистам обращаются за помощью в таком аспекте, как кино. Судить режиссера за его сценарии дело десятое, но мне кажется, что Вомбат (имей он такую возможность, хехе) первым бы бросился снимать свои шедевры где угодно...даже в рекламе прокладок, только за тем, чтобы потом знакомым тыкать пальцем в экран и кричать:-"Смотрите! Этоже МОЯ модель там на заднем плане!"
Сам был такой, когда мои рекламные ролики шли по ТВ...но времена меняются, а фильмы про войну может быть станут чуть-чуть получше, чем последние опусы с Рембо-Безруковым, 41-м (снятым видимо по заказу Бразильского ТВ) и "Бронепоездами".
Режиссер, если получится, то поможем чем сможем. Удачи!
14.07.09 [19:10]
Здравствуйте,
Какая активная ветка стала.
Народ, подскажите, где сейчас проходит клуб моделистов? Раньше в ДК "Москворечье" был, но мне сказали, что он уже съехал оттуда.
Какие в ближайшее время будут встречи, мастер-классы и тд?
Для изучающих мое творчество ссылка
http://vkontakte.ru/video6618286_65123755
Какая активная ветка стала.
Народ, подскажите, где сейчас проходит клуб моделистов? Раньше в ДК "Москворечье" был, но мне сказали, что он уже съехал оттуда.
Какие в ближайшее время будут встречи, мастер-классы и тд?
Для изучающих мое творчество ссылка
http://vkontakte.ru/video6618286_65123755