что за трубка?

Arhipov Mihail
01.07.09 [23:07]    

что за трубка?

вот собствено трубка интересно немецкая или советская?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Митрофан Ильич
02.07.09 [13:47]    
это немецкая трубка по моему конца 19 века начало 20 и мне кажется что она с подвохам . я думаю может быть это трубка-ключ врать не буду ,посоветую съездить на вернисаж около черкизовского рынка

Arhipov Mihail
02.07.09 [17:34]    
Митрофан Ильич,спасибо немного не понемаю что означает трубка-ключ.Что можно ей открыть?

Митрофан Ильич
02.07.09 [18:49]    
Ей можно открыть сейф или какую-ту дверь типа потайной или, воснавном шкатулки так делали ранше орестократы чтобы вор или их недруг не догадался что это ключ и воснавном эти шкатулки делались на черный день вних хронили драгоценносто , бумагу ,деньги ,а потом эти шкатулки зарывали в землю до лучших времен,но насчет вашей трубки я могу сомниватся потому что я ее не видел в живую и потому что в конце 19 начало 20века уже редко кто делал трубки-ключи :helmet:

Митрофан Ильич
02.07.09 [18:51]    
ой я недописал но я думаю что может быть ваша трубка и есть ключ

Arhipov Mihail
02.07.09 [20:27]    
Митрофан Ильич, спасибо вскоре трубку пришлют и я сделаю побольше фото и выложу в этой теме.

Митрофан Ильич
03.07.09 [13:27]    
отлично
:helmet:

Arhipov Mihail
04.07.09 [17:31]    
Митрофан Ильич, эх к сожелению фото трубки не будет.......
т.к. проиграл на аукционе..... :-( :o :newbie: :oops: :evil: :x

Митрофан Ильич
06.07.09 [14:01]    
жаль но ничего в следуйщий раз повезет я уверен и главное просто не расстраиваться :helmet: :)