нечаянно зашёл вот на этот сайт...http://www.toy-soldiers.ru/katalog_2.htm
чуть со стула не упал посмотрите на фигурки и цену(за 1 шт)
не ну танк и Империум вообще отдыхают рядом с этими красавцами
Дожили!:)Оловянный ужас
03.05.09 [22:48]
Спасибо посмеялся - ради стеба там есть изба и часть стены и танк. надо сделать диораму, покрасить прилично - с лессировками и прочему и выставить в галерею)))
- ApTu
03.05.09 [22:52]
меня убила ...ЦЕНА...150-250 руб.за такое за такие деньги можно отличные фигурки приобрести они как раз 200 руб и стоят....
- Станислав Кривошеев
03.05.09 [23:04]
Да ничего удивительного.
Для тех кто этой темой занимается , то цены наверно на эти фигурки приемлемы.
А вообще коллекционеры сумашедшие люди.
Для тех кто этой темой занимается , то цены наверно на эти фигурки приемлемы.
А вообще коллекционеры сумашедшие люди.
- Борис Харламов (Site Admin)
03.05.09 [23:04]
ApTu, очередное предупреждение за злоупотребление смайликами. Если продолжите в том же духе, администрации придется перейти к воспитательным мерам.
- Wombat
04.05.09 [05:28]
Это солдатики намеренно стилизованные под классические советские наборы. И стилизованные хорошо. Если бы вы, уважаемый ApTu, удосужились прочитать на сайте раздел "История солдатиков" вы бы тоже об этом знали.
- Константин Кулаковский
04.05.09 [12:26]
Очень симпатичные солдатики. Почему-то сразу детство вспомнилось, хоть тогда солдатики были поскромнее... Если бы цена была чуть менее "коллекционной", я бы себе с удовольствием таких накупил.
- Серый
04.05.09 [18:35]
хоть тогда солдатики были поскромнее...
И насколько мне помнится не крашены,мотоциклист во всяком случае точно уж...
- Константин Кулаковский
04.05.09 [20:34]
Серый Wrote:хоть тогда солдатики были поскромнее...
И насколько мне помнится не крашены,мотоциклист во всяком случае точно уж...
Крашенные были все. Но одни наборы красились целиком в серебристый или золотистый цвет; а другие раскрашивались зелёным с красными погонами, розовыми лицами и чёрными сапогами-ремнями-автоматами. Причём некоторые разновидности производились как в том, так и в другом варианте. Набор типичных "столбиков" в начале 70х стоил 50 копеек в серебристом/золотистом исполнении и 70 копеек - в раскрашенном.
Мотоциклист входил в набор с гаубицей, пулемётчиками, пограничником с собакой и т.п... У меня сохранился целый набор в серебрянке и отдельный пулемётчик со следами окраски.
- Серый
04.05.09 [20:49]
сохранился целый набор в серебрянке и отдельный пулемётчик со следами окраски.
Ну значит был выкрашен в серебрянный цвет
- ApTu
04.05.09 [21:00]
а разве коллекционерам интересно покупать фигурки выпущенные совсем недавно??...я понимаю уж действительно раритетные вещи..я вот тоже монетки собирал одно время...ммм..возможно я не прав но сей факт меня действительно рассмешил)
04.05.09 [21:04]
Надо детям такие игрушки покупать - а не китайский пластиковых фашистов, или трансформеров и т.д. (все чем засорили наши рынки)
- Demchenko Vladimir
04.05.09 [23:09]
Должен заметить,что будучи "счастливым советским ребенком" я искренне ненавидел этих убогих металлических солдатиков и всеми правдами и неправдами обзаводился донецкими викингами и пиратами...в тайне мечтая о гонконговских резиновых "наемниках":-)
А нынешние дети такое и в руки не возьмут:-)
А нынешние дети такое и в руки не возьмут:-)
- Беков Александр
07.05.09 [00:41]
Demchenko Vladimir, Точно ! Как говорят стендовые стрелки - тарелочка бита в пыль !Я тоже мечтал о донецких ковбоях, пиратах, индейцах, викингах и раимлянах ! И с какой завистью смотрел на счястливых обладателей привозных ГДРовских солдатиков !
- Рустам
08.05.09 [01:22]
а по-моему классные солдатики)) да и цена вполне современная..вы где-нибудь видели что-нибудт дешевле ста рублей? вот и я нет..
может и правда накупить таких? с ребатами на лекциях играть?
очень стильно)
может и правда накупить таких? с ребатами на лекциях играть?
очень стильно)