Купил наконец то модель самолета ИЛ-38(изготовитель Амодел), вот уж думал, что порадуюсь

. Но не тут то было

. Коробка смотрится здорово, а вот всё остальное в ней - полное............

Не знаю как эту модель делали, но такое ощущение, что те, кто выливал эту модель были в не контролируемом состоянии. Когда искал эту модель, то много материалов прочитал про неё. Читал отзывы, что не очень качественная модель, но что б уж до такой степени!!!! Ну знаете, это уж из рук вон плохо. Как в анекдоте - как не собирай, получается паровоз, а после сборки обработать напильником, вот тогда точно будет самолёт. Но тут не так, тут необходимо не просто натфилем до сборки поработать, а нужно брать действительно напильник. При сборке, так вообще уму не постижимо. Детали вообще между собой не подходят, нужно постоянно не просто подгонять, а как бы по новому их выпиливать. Не соблюдена пропорция, хотя написано, что модель 1:72. Тот кто изготовлял эту модель, видно абсолютно себе не представляет что такое винт на таком самолете. Да и в остальном ни чем эта модель не блещет. И что самое интересное - так это в руководстве по сборке написано, что данная модель
предназначена для ОПЫТНЫХ моделистов. Очень даже здорово компания Амодел сняла с себя ответственность за качество своего товара.
Честно скажу, что такое д...мо не стоит тех денег которые были мною уплачены. А это 4 000 рублей без учета пересылки. Разочарование полное. Теперь,так как деньги уплачены, буду собирать. Посмотрю, что из этого получится.
P.S. Если у кого есть опыт общения с моделями от компании Амодел(Дер...модел) то рад буду пообщаться. Может, что и подскажете. Пишите, всегда рад пообщаться!